"Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства". Олин Миллер
Согласны вы или нет с таким высказыванием??? И почему?
Это вообще всех людей касается, не зависимо от пола.
а почему если честный, то плюёт? Может быть, просто честный и всё...
А вот когда лжёт, он плюёт, и это должно быть ясно даже Олин Миллер.
Пф) значит мой муж любит всех людей) потому как патологический
это значит что твой муж любит не только женщин, но и мужчин
Это зависит от ее отношения к той или иной информации. Можно наврать специально наврать, чтобы ранить. Дело в конкретной ситуации. Мы с мужем предпочитаем не врать друг другу, секретов друг от друга не имеем. Самое главное, что партнеры чаще всего скрывают друг от друга, это связи на стороне. Мы с мужем свои связи на стороне не скрываем, ни он, ни я. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой".
А кто такой этот Олин Миллер? В поисковике ничего не нашла про него, кроме пары афоризмов, один из которых в теме. Просто, когда читаешь биографию высказывающихся, то становится понятно, почему они так говорят. В 99% случаев абсолютно все высказывания происходят под влиянием собственной жизни, не более того. Может, этот Олен Миллер жил со страшной женщиной, но любил ее, поэтому врал ей, что она красавица, и поэтому сделал вывод, что если бы он плевал на ее чувства, то говорил бы ей правду.
Нет людей, которые никогда не лгут. Афоризм не имеет смысла.
Не согласна. Это значит лишь то, что он прямолинейный человек. Вот и всё.
а если он просто не делает ничего такого, о чем надо врать?
Не верное высказывание. Когда человек врёт он чаще всего прикрывает свои косяки ради самого себя же,что бы себе не навредить,а не думает о чувствах другого при этом .мужики чаще всего врут что любят,не потому что не хотят женщину обижать,а потому что им удобно в данный момент с ней,вот лапшу и кидают.так же и про измены
Мой мужик с этим согласен полностью,но с маленьким нюансом: чтобы поберечь психику и чувства лучше недоговорить.