Я встречаюсь с парнем полгода и это первое моё День Рождение в этих отношениях.Когда мы встречались всего месяц и у него было День Рождение я не работала вообще, но на последнии деньги купила ему хороший подарок упаковала и прикрепила открытку!Потому что он очень мне уже нравился и хотелось сделать приятно.Начать отношения красиво.Он мне всегда помогает-заботится и говорит, что любит.Помогал и материально тоже.Немного,но всё же.Приближался мой Д.Р. и он спросил, что я хочу.Я коротко ответила, что подари мне мол что то поскромнее просто на память чтоб было.Рассчитывала на мягкую игрушку-думаю ну мало ли человек не имеет денег на дорогии подарки и тем более мне всёравно, что подарит. Но получилось так, что на мой День Рождения он мне сутра подарил букет цветов и больше ничего...НИ-ЧЕ-ГО.Я не ожидала золото-телефоны,но даже не было мягкого мишки размером с ладошку и даже какой то помадки.Месяц прошел,а он всё молчит.Даже не обещает!Я в шоке.В большом шоке.Ну ладно тогда не было денег, но он покупал за месяц себе вещи и абонемент в фитнес зал.А про меня забыл?Не любит?
надо было прямым текстом говорить, например - хочу духи, такие-то такие.... мужики же не соображают, а ты толком ничего не сказала, вот он и подарил просто цветы
И вы после этого с ним общаетесь? ))
ну конечно потому что вы конкретно ничего не сказали чего бы хотелось,а он долго не заморачивался и купил цветы,как обычную формальность,надо озвучивать свои желания уметь
Сообщение было удалено
Одни цветы это не подарок. Это тоже самое, если бы автор на др парня подарила бы ему открытку. И то, что автор ничего не просила не оправдание, иначе по вашей логике и того самого злополучного букета не было бы.
все просто - он не считает себя твоим парнем, поэтому не заморачивается.
а я б удивилась, если бы за полгода ваших отношений это был ваш второй день рождения)
Мне мой вообще ничего не подарил и не стыдился этого. Хотя и финансовые трудности были. но можно выкроить немного денег или хотя бы признать свою вину. Но потом правда и расстаться через месяц предложил) Может тоже несерьезно к Вам относиться, а может просто не понял, что обязательно надо что-то дарить и это важно для Вас.
А мне недавно многие тут орали что любовь не купишь подарками...если Любишь дари сама......Ведь правда несправедливо как то?
Да, автор, Вас не любят. Он же не скрывает, что деньги потратил на что-то другое, не обязательное, для себя. Цените себя, уходите. Уж 50 руб на открытку найти можно сейчас везде. И кстати, день Рождения - мужского рода, а не среднего.
Сообщение было удалено
ну и что? дорог не подарок дорого внимание, надо было просто автору тоже сильно не раскошеливаться а подарить открытку тогда не так бы обидно было)
У меня папа такой. На подарки тугодум, может и не подарить. Но живут с мамой 35 лет любит ее, не изменяет
автор, тут новый год приближается, так что говорите прямо ему "дари мне орфографический словарь"
Сообщение было удалено
А заодно и справочник по синтаксису и пунктуации)))
Сообщение было удалено
Простите это от нервов
Сообщение было удалено
ага, у меня тоже папа такой )
Сообщение было удалено
Ну так придите на юбилей в ресторане и подарите имениннику поделку из пластилина. И озвучьте, что "дорого внимание". Просто уверена, что это будет последний день, когда вас куда-либо звали. А еще лучше вам оказаться в роли принимающей стороны, а все гости пусть подарят вам то, что давно хотели выкинуть, но рука не поднялась. По-другому запоете же.
Ну не знаю) у моего молодого человека первый ДР случился тогда, когда мы только только начали интересоваться друг другом, поэтому я отделалась стишком вконтакте, хотя и выбрала такой, с намеком так сказать))) зато через 4 месяца, когда он начал спрашивать что подарить мне на др, я говорила, что ничего не надо, цветочков будет достаточно, так он мне выдвинул 3 версии подарка и сказал - выбери, что больше нравится, я выбрала)
Сообщение было удалено
девушка, дорогая, вам цветы хоть подарил! а мне даже не позвонил! мы больше не общаемся.
цветы ведь тоже денег стоят...
моей подруге МЧ на ДР тоже цветы подарил только, но она как-то не расстраивается по этому поводу...
и да, его день рождения тоже приходился на начало наших отношений и я от души подарила ему подарок за 4500 т., он был счастлив (хотя за ипотеку еще плачу одна). Обидно, не нужна я ему была.
У вас действительно не все так уж плохо.
Я не ожидала золото-телефоны,но даже не было мягкого мишки размером с ладошку и даже какой то помадки.Месяц прошел,а он всё молчит.Даже не обещает!
Автор а как было бы круто если он вам подарил иммено это " на память"
Если на каждое день рождения говорить всем " подарите мне что то на память" то страшно представить сколько мусора будет собираться в доме. Автор это вам урок - когда вас спрашивают, чего вы хотите, то сразу отвечайте, что нужно. За мишками в карман не полезешь, так что не стесняйтесь. У мужиков проблемы с интуицией, они о таком даже не думают пока вы на него дуетесь и намекаете
Сообщение было удалено
Интересно, а при чём тут ресторан? Автор разве в ресторан звала парня? Она его даже в гости не позвала .И сомневаюсь,,что она не отмечала. Стол хотя бы для родителей накрыла, а парень должен был подарки таскать, а при этом ни куска тортика не получить.
И, вообще, раз он об авторе заботился, то можно как-то пережить было,что без подарка осталась, мне помню на др парень сказал: Вот помнишь я тебе месяц назад привёз халатик,давай будем считать.что это подарок? Зато он меня всегда поддерживал, помогал, с компом возился, когда болела, ехал в ночную аптеку за лекарствами, и мне пофик как-то ,что так вышло с др.Возможно парень тратился сильно на автора в течении полгода, а сейчас нету средств
Мда,бывают же люди.Я бы со стыда сгорел если своей девушке ничего не подарил.Ощущение что либо вы ему безразличны,либо у него вместо мозгов опилки.Мужчина в лепешку должен разбиться и сделать девушке приятное.А он,эх..
Сообщение было удалено
Не отмечала потому что был рабочий день.Отгул никак не взять.А торт вечером с вином взяла и мы пошли в гости к его родителям."Выставится" так сказать.А с моими посидели на выходных.Со мной он был.
Сообщение было удалено
Что-то странная история зачем было идти к его родным с тортом? Вы же не невестка.Как-то всё запутанно, а потому деляю вывод что ничего страшного нет Вон моя приятельница ,вообще, чудит, родила от одного товарища. а жить с ним не хочет, он её содержит, и приезжает в гости( снимает квартиру ей в одном городе, а сам в другом.)На Нг она к нему сколько раз не ездила, и ничего он терпит её,любишь человека люби его странности
А што ты хатела, какда ты гаворила а падарки, нада была точна сказать, што ты мишку хочиш, для тебя важна ета. А вабще, может он тибя бросит скора. Сочуствою.
Он вас не воспринимает как свою девушку. И тем более не любит.
У него более здоровое отношение к Дням и к подаркам. Если вздумаете ему предъявить - он очень удивится и сочтёт несправедливостью, для него этот вопрос закрыт месяц назад. Поговорить - спокойно, тактично - можно.
Девушка, милая. Беги от него. У меня ситуация хуже. Подарок на день рождения не подарен. Зато себе херни разной купил на 500,0 дол. США. А для меня денег нет, проблемы в бизнесе, больные родственники и т.д. Противно. Второй год подряд. Он убил во мне все. Я матери родной не дарила такие подарки как ему.
Так что ***** это все -"надо было сказать...." Он что родился в лесу? Бред.
Вот Вы тут кудахчите, вот я а вот он! Да ***** это....отношения не потреблятвом меряются. Я своей подарил золотой браслет, оказалось не то! Ушла к маме, все *****!
Блин, вчера 40 лет исполнилось .. Мой мужчина ( встречаемся с весны)напел в соцсетях и по телефону , мне красивых витиеватых словес, и ни цветочка.... Он в другом городе, и удобно прикинувшись шлангом, забил. Я ждала.. Никогда на праздники не оставалась без цветов.. Даже бывший муж на карту 3 Тыс кинул на большую шоколадку... При нем заказывала доставку цветов маме, про цветы он в курсе, что люблю, какого хрена... Не выдержала и высказала сегодня. Расстаемся, тк такую пургу начал нести..фелософея сплошная.
Сообщение было удалено
А мне мой даже этого не подарил при том что мы с ним уже 2,5 года общаемся и у меня юбилей . Он мне позвонил и поздравил, супер верно?
Не плачьте, мой вообще не пришел))))
ну вот и мі растаемся, мне еще и заявили что если бі я где то отмечала день рождения то еще ладно...
мой вообще ничего. ни открытки ничего. цветы я вообще никогда не видела.
Мне на 20 лет ничего не подарил парень, хотя за две недели у него был день рождения
И я ему и духи, и охапку шаров воздушных подарила. Ожидала что-то нереальное
А он встретил с метро после универа и повёз выбирать подарок в тц, я расстроилась, расплакалась и поехала домой
Крч весь оставшийся день рождения я проревела
А когда меня спрашивал, что я хочу, то я отвечала что!! Вот и думала, что подарок вручит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне мой парень после 3 мес встреч торт подарил. Прошло уже 3 месяца, а я до сих пор этого немогу забыть. Вчера высказала. Самое обидное, что он не понял и считает, что это нормально(((. Приближается его ДР, ч подготовилась заранее, хочется порадовать любимого, но как то унизительно получается. Девушка дарит, парень забивает на её. В обычные дни дарит 2 раза в месяц разные цветы. Может на тот момент он меня в серьез не восринимал?
Как мне его простить незнаю, очень не приятно. Посоветуйте, может ему тоже не дарить подарок. Я в тупике.
Сообщение было удалено
Да,не дарите! Поздравьте словесно и хватит.
Парень сказал ,что не придёт на день рождения ,тк нет денег и будет чувствовать себя неудобно
Я его уговариваю ,а он ни в какую
Это глупость всё
Нормально ли это
Мой подарил две бутылки шампанского и бутылку водки.И с батей с моим все выпили.Я только немного шампанского выпила. У него близится сейчас тоже,подарю кочан капусты и морковку.Даже бантиком перевяжу.Скажу-раз ты такой козел,то тебе понравится.
Сообщение было удалено
....СУПЕР! Чувство ЮМОРА - вот что нас спасает в любых ситуациях))))))
Мой мч на юбилей ничего не подарил, обидно, даже розочку одну не подарил. Зато удочек себе накупил и всякого такого, и я молчала когда все это покупал. А сейчас прорвало меня, высказала все, в ответ настроение испортила я ему. Думаю расставаться.
Сообщение было удалено
Мне тоже вчера цветы и шарики подарили, но мне 31 я не ребёнок ( зачем шарики), устроила скандал, но он просто любовник, который очень скоро перейдёт в статус бывших
Привет всем! Читала все ответы темы две недели назад. Мой любимый втрой год подряд забыл мой день рождения.
Я предполагала что забудет и решила знаками ему напомнить, например свечки для торта у кофемашинки положила. В мой Др утром идя на работу он обнимает как обычно и говорит хорошего дня и целует. Я и?
Он и? Я добавляю и с днем рождения?
Он у тебя сегодня? Я и забыл. И все
Он не сказал прости, с днем рождения... или в выходные отметим. Ничего.
В выходные были в ресторане, угощала я. Подарка не было. Виделись после, я думала наверстает. Нет. Ничего .
Я оч обиделась. Чувствовала себя неважной, нелюбимой, ненужной.
Я стала его игнорить. Показывала своим видом холод и недовольство. Он не понимал почему. Я сказала прямо что нормальные люди когда их зовут отметить день рождения думают чтобы могло порадовать именинника и приносят подарок.
Он ответил, что я права. Извини.
Прошло еще время, у меня такое чувство было что сердце не разбилось в совсем умерло.
Кое что произошло... это заставило меня переосмыслить происходящее.
Не в физических подарках дело, не во внимании, не в том чтоб вспомнить тли забыть. Дело во времени отведенном быть вместе с любимым! Помните это.
Будучи там со мной в ресторане - он уже был для меня самым лучшим подарком.
Здравствуйте, но вам хоть Цветы подарили, а мне НИЧЕГО!!! Вот так!💁🏻♀️
Сообщение было удалено
Вы начали встречаться,когда парню исполнился год? 🙃
Я два года встречалась с парнем. И тоже --- фиг. Букет дохлых лилий и то, с моего напоминания . Это в первый мой день рождения. А в том году вообще забыл даже поздравить словесно . Хотя ,я ему дарила на его днюхи деньги. На новую резину для машины дала денег. Это 20000 тысяч( первый раз ) и на второй его день рождения дала денег . Он , сказал , подарка не надо ему, лучше наличкой. ( На мои возмущения , что мне -- ФИГ, сказал , что у него денег сейчас НЕТ, на ремонт машины потратился . И забыл .... Мне что- то подарить. Расстались мы из- за его измен. // Случайно узнала //. НО Самое ОБИДНОЕ , тоЙ!!!!!! Другой девушке ОН!!!! Не только на ЕЁ днюху цветы и подарки дарил ( за моей спиной). Но ещё на 8 марта и на 14 февраля!!! А мне Ф И Г !!!!!!! За два года . Ничего не подарил. А словеся о любви пел ...... Вот и думайте все девушки , какой это показатель отсутствие подарков на праздники .