Мужчины, вопрос больше к вам. Если МЧ оставил свой номер телефона и сказал звони..а мой не спросил. Что значит? Не очень то и надо? Или просто нерешительный? Или что?
Опять же, если не …
какие-то дикие рассуждения у части женшин,я думаю,связанные с глубокими комплексами.Я привлекательная женщина(объективно), и мне часто мужчины предлагают телефоны и просят позвонить,я правда не звоню,но только потому что состою в отношениях,но ничего плохого в этом не вижу,наоборот,мужчина проявляет такт и вежливость,когда предоставляет право выбора женщине,а не мерзко пристает к ней с просьбой дать ее номер.это я думаю хорошо воспитанный мужчина
и мне,допустим,намного проще взять чей то номер,чем давать свой,я вообще не люблю раздавать свой номер незнакомым людям
ммм.. часть того кошмара, что настрочили милые дамы, на самом деле понятна. Когда я предлагаю девушке свой номер телефона и не прошу(!) в ее телефон, я немного "хитрю". Вместо получения отказа сразу, я переношу отказ на неопределенное время. Так спокойнее для психики (наверное, для женщин не должно быть секретом, что психика есть и у нас). Плюс, я разрушаю общепринятые нормы игры, когда женщина должна "поломаться" (то, что некоторым хватает 10 минут скромно опустим), и сразу вывожу женщину на чистую воду - если ей интересно общение, то она позвонит, и мне это здорово сэкономит время. Понятно, что такое поведение не является стереотипным поведением "настоящего мужика"(ТМ) - поэтому женщины сразу встали на уши, подозревая заговор.
С другой стороны(!!!), милые дамы, в обществе вообще-то старые гендерные роли разрушаются, в первую очередь вашими стараниями. "Правила", которые с этими ролями были связаны, тоже дают трещину. так уж выходит, что если бы номер мобильного предлагал я, то я это делал прежде всего из уважения к вашей личной жизни и вашему личному времени. Это конечно позиция пессимиста (а вдруг у нее уже есть отношения, и я получу отказ), но с точки зрения уважения в первую очередь к вам (и с точки зрения новых "правил"), лучше не вписаться в какие-то старые традиции, чем ставить вас в возможно сложное положение. У вас семь пятниц на неделе - неожиданно могло оказаться так, что у вас странное воспитание, вы всего боитесь, и поэтому не способны сказать "нет", если на вас оказывается малейшее давление.
з.ы. блин, влез... затягивает этот форум
Бабы реально eбaнутыe.
это давно известно. банальщина.
Сообщение было удалено
Правильный ход:
1. Он не хочет Вас компрометировать своим звонком. Сам же скорее всего свободен и готов ответить в любое время.
2. Передает инициативу Вам.
Сообщение было удалено
Т.е. заинтересован? Вдруг просто из вежливости оставил...Буду выглядеть глупо(
Он же взрослый! Как он мог инициативу на девушку переложить?
Тоже есть товарищи, которые чуть что говорят "Звони, если что!", фигушки никогда не звоню, пусть со своими женами живут.
Автор он не свободен или считает себя призом. У мужиков же завышенная планка, если только эту планку сносит, он может быть проявит инициативу, а так ждут когда сама на него запрыгнешь.
Сообщение было удалено
А что он сказал при этом?
Случайно не "Если самочувствие вновь ухудшится,звоните"?
Надо понимать так: типа не очень-то мне и надо. Не заинтересован он. Имеет в виду, что вам больше надо, вот вы и звоните, если хотите.
Сообщение было удалено
Если не свободен - зачем свой номер оставлять?
Сообщение было удалено
. Точно, все правильно пишите. У меня так и было
Сообщение было удалено
Как зачем - развлечься без обязательств
Сообщение было удалено
фигня мне, как раз женатые всегда предлагали свой номер Типо тебе решать:)))
Сообщение было удалено
Вот позвони сама хоть раз потом поговорим, а то я сама не звонила, сама устроена,но думаю, читать смешно
Мне было 20 лет, ходила на курсы английского, там общалась с симпатичным парнем, и он дает мне свою визитку, где написано "коммерческий директор банка". Я как представила, что звоню ему "Это Аня, с курсов. А он такой: Какая Аня?Я не помню такой". И сразу ему визитку это вернула, больше он не пытался ничего предложить. Может некрасиво поступила, но уже в 20 лет чувствовала, что как-то неправильно звонить мужчине. Потом сидела долго думала, что бы было, если бы позвонила, все-таки директора банков не каждый день предлагают))) Думаю, если он вам запал в душу можно позвонить, все-таки среди мужчин много стеснительных, которым тяжело попросить телефон, боятся отказа, это только для отъявленных пикаперов это совсем просто. Иногда даже просят фейбук, типа ни к чему не обязывает, просто общение. Я помню познакомилась с компанией парней, сидели в кафе общались, потом пошли все на метро. Парень, который мне нравился, просто попрощался и ушел. Я расстроилась, подумала, что не понравилась ему. А на следующий день, он взял у друга телефон и позвонил мне, причем я разговаривала с подругой, он звонил раз 5, пока было занято. Как потом он мне рассказал, я ему сразу понравилась, но он про*ту*пил взять номер. Если бы я другу тел не дала, так бы мы и не встретились. Может оно было и к лучшему, т.к. отношения не сложились))) Но суть истории в том, что мужики тоже, бывает, ту*пят.
Мне б если девушка понравилась и, допустим, не было бы возможности еще раз встретиться с ней и поговорить, то я, скорей всего именно так бы и сделал. У девушки, в отличие от того случая когда номер спрашивают у нее есть возможность не растеряться сразу, а подумать - звонить или не звонить.
Автор, ну не пропадайте! Чем дело кончилось? Надеюсь, Вы не звонили этому "призу" ) Но может, он сам попросил у Вас телефон?
Сообщение было удалено
Я хочу тебе позванить
я согласна с мнением что вы сами напридумывали себе заморочки. Номер -это призыв, приглашение. Ему бы хотелось иметь такую женщину в своем круге. Это возможность. Возможность-это позитив. Вам решать нужен ли вам такой мужчина. Все в ваших руках на данном этапе и в последующем тоже. Потому что от того как Вы себя репрезентуете и насколько вы интересный человек зависит захочет ли он продолжить знакомство. Если Вам это не надо-смело игнорируйте. слушайте внутренний голос. удачи
я согласна с мнением что вы сами напридумывали себе заморочки. Номер -это призыв, приглашение. Ему бы хотелось иметь такую женщину в своем круге. Это возможность. Возможность-это позитив. Вам решать нужен ли вам такой мужчина. Все в ваших руках на данном этапе и в последующем тоже. Потому что от того как Вы себя репрезентуете и насколько вы интересный человек зависит захочет ли он продолжить знакомство. Если Вам это не надо-смело игнорируйте. слушайте внутренний голос. удачи
я согласна с мнением что вы сами напридумывали себе заморочки. Номер -это призыв, приглашение. Ему бы хотелось иметь такую женщину в своем круге. Это возможность. Возможность-это позитив. Вам решать нужен ли вам такой мужчина. Все в ваших руках на данном этапе и в последующем тоже. Потому что от того как Вы себя репрезентуете и насколько вы интересный человек зависит захочет ли он продолжить знакомство. Если Вам это не надо-смело игнорируйте. слушайте внутренний голос.
У меня сейчас аналогичная ситуация)) Предложил свой номер,я сказала не буду первая звонить.Он взял мой и пишет СМС с вопросам,есть ли желание всиретится.*** занятого гнет чтоли....пошел в ж....я не отвечаю.
У меня сейчас аналогичная ситуация)) Предложил свой номер,я сказала не буду первая звонить.Он взял мой и пишет СМС с вопросам,есть ли желание всиретится.*** занятого гнет чтоли....пошел в ж....я не отвечаю.
Сообщение было удалено
А я считаю если я хочу отсосать И п********** и я на любой номер отвечу
Сообщение было удалено
*** не пори также реально хочется по чпокаться
Сообщение было удалено
Секс тем более оральный это не унизительно
Сообщение было удалено
Принты нужен что у тебя сосать что-ли прыщик твой облизывать Иди н****
Мальчики откликнитесь Я вас не прошу жениться просто один раз секса орал анал что хотите Можно даже друг другу
Сообщение было удалено
2018 год , хочеться верить что когда нибудь девушки не будут задавать таких глупых вопросов. Оставил номер, значит хочет что бы позвонила если интерес взаимный, все и больше ничего. Все остальное это ваши фантазии!
потому что мужики бояться отказа и показаться озабоченными маньячинами!
А у меня вообще не понятно . Он дал свой номер другу и сказал передать мне номер. А его друг передал мне его номер и говорит что он сказал тебя ему написать. Я думаю что он мог спросит мой номер у своего друга? И сам написать мне . Как думаете может мне ему написать?
1-й пост считаю самым верным.
Автор, интерпретируй это как - "Ты меня заинтересовала, если я тебе тоже интересен - позвони". Всё...
[quote]Ему же проще..он же мужчина[/quote]
Проще в чём? Женщина не может набрать 10 цифр на телефоне? Руки отвалятся?
Проще в чём? Женщина не может набрать 10 цифр на телефоне? Руки отвалятся? Катя
Одно дело, когда какой нибудь директор или бизнесмен оставляет сво, как в начале темы свою визитку, как вначале темы писала. И совсем другое дело, когда какой то васек, рабочей специальности, с соц. статусом ноль, еще и оставляет свой номер симпатичной девушке) это просто смешно и полный неадекват)) Кому нах сдались обычные васьки им звонить. Мозги видимо у таких "принцев" пропиты совсем.😁
Не знаю позвонили или нет, но выскажусь. Во первых раз дал номер телефона значит совсем не против пообщаться, а наоборот. Во вторых есть лишь одно правило, - хотите с ним пообщаться - так че бы и не позвонить, не хотите тогда... Тут должно зависеть от вашего личного желания, вот и все. Делайте так как вам хочется. Раз создали вопрос значит вас волнует эта емя, а значит видимо хотите позвонить но сомневаетесь правильно. Не думайте как правильно в отношениях, делайте как по кайфу
Как по мне, так если человек нравится, узнай нравишься ли ты ему. Ничего не потеряешь, если позвонишь. А вот проигнорировав, можно потерять возможность обрести счастье. Нравится-звони! И смотри взаимно или нет. Не нужно гадать!
Не отвалятся))
Психологически..Мужчина должен делать первый шаг и быть инициатором, если хочет девушку
Я же могу и не позвонить. И тогда все?
Типа позвонит - хорошо, не позвонит - ниче страшного..
Мне кажется, вы сами не знаете чего хотите. Я сомневаюсь,что он направо и налево раздаёт свои номера. Он сделал свой первый шаг. Дальше дело за вами.
Он в вас не заинтересован. Если бы вы понравились, он бы взял ваш телефон, тут же проверил, позвонив вам, что вы не обманули и конечно сам бы позвонил и пригласил куда-то. Предварительно уточнив, когда вы свободны.
А так... на отвали это. Мол вы есть как запасной вариант, ну пусть будет. Типа "звони.. не пропадай".. Обычно так мужики говорят.
А по поводу мнения здешних мужчин: ну так они считают, что и женщина должна и звонить первой, и ухаживать за ними, и цветы им дарить. У мужчин здесь спрашивать бесполезно. В общем, я бы не звонила. А вы сами смотрите, насколько себя уважаете? Кстати у меня такая ситуация была в жизни. И я на встрече видела, что я не зацепила, но он в конце сказал "звони, не пропадай". Естественно, я не звонила. Он тоже.
Мне нужен не альфонс
Он не стеснительный, а расчетливый. Если женщина действительно понравилась мужчина и телефон возьмет, и позвонит-напишет, и на свидание позовет. А это все несерьезно, я бы не стала такому звонить.
Ну вот кому как, я вот свой телефон опасаюсь раздавать всем, кому я нравлюсь, и напор и какая то дикая инициатива со стороны мужчины тоже напрягает, теперь вот вы понимаете, как мужчине тоже нелегко первому написать, тоже нудно подобрать слова нужные, можно отправить нейтральное сообщение, ни к чему не обязывающее, а там вот и посмотреть дальше на его инициативу и интерес к себе