Гость
Статьи
Мужчина оставил свой …

Мужчина оставил свой номер телефона..

Мужчины, вопрос больше к вам. Если МЧ оставил свой номер телефона и сказал звони..а мой не спросил. Что значит? Не очень то и надо? Или просто нерешительный? Или что?
Опять же, если не …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он в вас не заинтересован. Если бы вы понравились, он бы взял ваш телефон, тут же проверил, позвонив вам, что вы не обманули и конечно сам бы позвонил и пригласил куда-то. Предварительно уточнив, когда вы свободны.
А так... на отвали это. Мол вы есть как запасной вариант, ну пусть будет. Типа "звони.. не пропадай".. Обычно так мужики говорят.
А по поводу мнения здешних мужчин: ну так они считают, что и женщина должна и звонить первой, и ухаживать за ними, и цветы им дарить. У мужчин здесь спрашивать бесполезно. В общем, я бы не звонила. А вы сами смотрите, насколько себя уважаете? Кстати у меня такая ситуация была в жизни. И я на встрече видела, что я не зацепила, но он в конце сказал "звони, не пропадай". Естественно, я не звонила. Он тоже.

Юля

Посмотрите фильм "Обещать не значит жениться". Отличный фильм, там как раз вот такие ситуации рассматриваются и описываются, что делать. когда дает свой номер, что делать, когда не звонит и т.д. Все из жизни. Еще куча книг есть на эту же тему, те же Правила для девушек и много других. Везде утверждается одно и то же - заинтересованный мужчина берет номер и звнит САМ, все остальное - фигня. Этот перец видит. что Вы в нем заинтересованы, вот и решил Вам упростить доступ к его телу, а он по факту Вашего звонка будет решать, снизойти до Вас сейчас или сбросить вызов. Что может быть унизительнее такой ситуации?

Юля

А Вы, позвонив, но не добившись ответа, например, он так и не везьмет трубку, еще больше в нем залипнете, будете думать, а почему же он не взял. может, занят, надо ли еще раз перезвонить и т.д. В итоге накрутите себя до точки кипения, оно Вам надо? Проще избавиться от этого телофона, как будто никогда у Вас его и не было. Надо будет ему, сам попросит Ваш номер.

Гость

Интересно конечно...но не слишком ли все это сложно? Зачем ему все это продумывать, если не заинтересовала? И не хочет продолжения? Просто бы сказал - пока и все.

а ИТОГ какой? ты позвонила??

Гость

экие заморочки у баб. Придется свой номер не оставлять

Гость

Нет еще..не позвонила пока..

Анна
elena-p.09@inbox.ru

Сообщение было удалено

вот, плюсуюсь.
Если ну очень дядька этот нужен, можно схитрить. Не звонить 1-3 месяца. Это обязательно! А потом позвонить, якобы ошибившись телефоном. Представиться. Спросить его имя но другое отчество, выяснив что ошиблись, изобразить паузу (вспоминаете кто это), узнав радостно поздороваться, изобразив вежливость спросить "как поживаете", извинится и попрощаться. Инициатива передана.

Анна

просто у меня были такие знакомства. Умный мужик поймет игру. Поймет и притворство. Поймет что вы не против общения. Но не хотите предлагать (себя) а хотите выбирать (что он предложит). Если понравилась и запомнилась - перезвонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экие у тебя заморочки, коль на вумане сидишь.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А зачем ей незаинтересованный мужчина?
Когда мужчина добивается - это приятно женщине
Когда женщина добивается - это навязывание, потеря мужского интереса и даже уважения ( если мужичок вообще скот)

Лимпопо

Автор, плохо дело. Ничего хорошего не ждите при таком начале отношений. На вас смотрят сверху вниз. Перед вами *****.к или надутый индюк, или то и другое разом. Вам оно надо?!

Кирилл

И как только женщины умудряются из такой мелочи раздуть целый вселенский заговор мужчин против женщин и раскрыть сложнейшую многоходовую комбинацию и при этом, в соседней теме утверждать, что мужчины - крайне примитивные существа?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина добивается - он ставит женщину выше себя, т.е. унижается.

Лимпопо
Кирилл

Сообщение было удалено

В чём предполагаемая многоходовость комбинации, батенька? Сдаётся мне, мудрите как раз вы.

Krasava

В Европе многие мужчины оставляют свой мэйл или телефон женщине, тем самым оставляя ей право выбора. Таким образом, мужчине удается избежать прямого отказа, если женщина в нем не заинтересована, многие женщины даже сами оставляют контакты, и это нормально

Зачем придумывать сложные комбинации, выжидать неск месяцев, ломать мозг, когда можно просто взять и позвонить, если человек конечно нужен

Андрюха Питерский
Кирилл

Сообщение было удалено

По этому им тяжко и живется. В банальной ситуации надумать на мужика, возвести его в ранг жуткого интриганта, а потом думать что его переиграли.) Это примерно из серии "Я за вами гналась трое суток, чтобы сказать что вы мне безразличны!".)

Мужчина

Мужчина поступил учтиво: показал свой интерес и теперь учтиво ждет, что женщина покажет свой. Если в отношениях заинтересованы оба, то это будут долгие благотворные отношения. Если же в отношениях заинтересован один, то они развалятся достаточно быстро. Последний тезис мы можем видеть на статистике разводов - 75% браков кончается разводами, 80% инициатив развода от женщин.

Гость

***, да позвони уже!

создаешь проблему на ровном месте! набрала - из разговора уже станет все на свои места.

Юля
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы не поняли, наверное. Никто не утверждает, во всяком случае я, что мужчина сидит, продумывает ходы, размышляет, как бы уесть Автора, и дает ей свой телефон в качестве части великого замысла, чтобы она теперь сидела и голову ломала)) Конечно же это не так, он и не думает в этот момент о таких вещах, даже, скорее всего, уже не первый раз дает свой телефон и девушки звонят. Но в том-то и дело, что этот шаг показывает степень заинтересованности Автром, как несильно высокий. Было бы иначе, ему было бы важно с ней связаться, сам бы попросил, а не давал свой номер. Это говорит о том, то Автор симпатична безусловно, но великой заинтересованности у него к ней нет. Позвонит- хорошо, нет - ну и не надо, как-то так.

Пацанчик
Юля

Сообщение было удалено

А почему должна быть к автору особая заинтересованность? Она ему мама, папа, деньги дает?

Юля
Пацанчик

Сообщение было удалено

А почему Автор должна быть более заинтересована в нем, чем он в ней? По Вашей сранной логике, он вроде тоже ей не родственник и денег не дает. Вот и все, неча ему звонить. Я бы не стала, точнее, я так и не делала, будучи в подобной ситуации. Лучше в след. раз при встрече попробовать ему свой телефон оставить, если снова эта тема начнется.

Пацанчик
Юля

Сообщение было удалено

Она и не обязана ничего делать. Но я не понимаю, почему женщины считают что звонить должен мужик. Этим он отдает право решать женщине.

Лимпопо
Пацанчик

Сообщение было удалено

Право у женщины всегда такое есть - позвонить мужчине, если он ей нравится. По умолчанию оно есть. Женщина и позвонит, если САМА захочет. Вопрос в том, с какой стати мужчина автору стал номерок свой подсовывать и указания ей давать.

Пацанчик
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ей указания никто не давал. Дать номер - его право. Могла не брать. Звонить тоже не обязана, но я не понимаю, почему она возмущается.

Кирилл

Лимпопо-74, а с какой стати вы отказываете в этом праве мужчине? И почему вы рассматриваете это как указание, а не как предложение?

Лимпопо
Пацанчик

Сообщение было удалено

Она его об этом спрашивала? Просила дать номер? Отнюдь. Совать свой номер кому-то - явно не комильфо. Говорить другому "звони" означает давать ему указания, такая форма глагола в языке походу зовётся указательным наклонением. Что непонятно?

Лимпопо
Кирилл

Сообщение было удалено

Боже упаси, почему я в этом праве отказываю мужчине, где вы это прочитали?!

Юля
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вот именно, в нормальной ситуации мужчина бы предложил обменяться телефонами. а там, кто первый захочет, тот и позвонит. А вот эти манипуляции - "На тебе телефон и звони мне!" из разряда пикаперских.

Юля

Это схоже с тем, как если бы девушка подходила на улице к понравившемуся ей парню и сувала свой номер с указанием позвонить. Глупо и недальновидно, кто заинтересован в контакте, тот САМ просит номер и соответственно звонит, а не пытается проманипулировать. Считаю, что Автору не стоит поддаваться на это.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Училки пусть со своими глаголами в своих резервациях сидят, людям наcpать на глаголы.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

На сующих свои тел. номера ***** и подавно.)))

Лимпопо
Юля

Сообщение было удалено

Наверняка, Кирилл с Пацаньком с благодарностью бы девушкин номер приняли и ей позвонили. Судя по излагаемой ими позиции. ))

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Проще в чём? Женщина не может набрать 10 цифр на телефоне? Руки отвалятся?
Интересно вы, мужчины, рассуждаете, я как-то предложила своему жить вместе, так он верещал,что женщины не должны такое предлагать. Ага а звонить первой,значит должны?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Этот человек ,как раз играет ещё как, сама первая позвонила, сама напросилась,если что не виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,так присунуть они всегда не против,даже, если не зацепила, и кстати чего уж тут сложного,дать номер телефона?Времяпровождение придумывает звонящий

Кирилл
Лимпопо

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, если девушка показалась интересной. В прошлом году я так и познакомился с девушкой, на шоколадке написал номер телефона и две чашки кофе. Она позвонила, поговорили, встретились, оказалось, что есть МЧ, но тем не менее, дружим до сих пор. А ваша с Юлией позиция, вероятно свидетельтствует о налии комплекса на этот счет. Да и позици "ДОЛЖЕН" явно безответственна.

Лимпопо
Кирилл

Сообщение было удалено

Друг вы наш, о чём речь. Не сомневаюсь, что вы звоните всем, кто вам напишет свой номер на шоколадном батончике, не спросив вас, нужен ли вам сей шифр. Если вам так хорошо, то без вопросов.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

совала не совала... указывал...отнюдь...фу тошнотворная нудь...у вас явно нет мужчины

Юля
Кирилл

Сообщение было удалено

Не знаю, о чем свидетельствует моя позиция, но я никогда не стану звонить на номер, который мне дал мужчина со словами "позвони". Лучше сразу отказаться от этого номера или предложить тут же свой, обменяться номерами, так сказать, особенно, если он нравится.
В ситуации Автора, наверное, можно попробовать что-то изменить, например, написал смс или типа ошибившись номером, как выше советовали, но не знаю, насколько это результативно, не пробовала. Обычно, когда нравишься, вообще таких заморочек не бывает, просто берут твой номер и звонят. Все.

Гость
Krasava

Сообщение было удалено

Не придумывай, нет такого в Европе.
Он играет с с ней в игры, обыкновенная манипуляция.Если мне парень свой номер давал, всегда выкидывала, общалась только с теми, кто мне звонит.

Krasava

Чего тыкаешь, мы на брудершафт не пили. У меня несколько знакомых мужчин так давали мэйлы и визитки, и они были ооочень заинтересованы, до сих пор дружим (ибо я замужем). Не очень приличным считается активно просить у девушки контакт

Я про сев. Европу, тут очень щепетильные мужчины

Я так думаю

Если девушка от меня каким то образом зависит ( но при этом очень понравилась ) - к примеру сотрудница моя или моего друга , то вариант с тем что именно я оставлю свой номер телефона ( а не возьму ее номер и буду " добиваться ") - наиболее вероятен .

Не люблю давления.

Я так думаю

Еще не люблю проявлять явную инициативу когда рядом кто то из сотрудников , знакомых , или людей которые меня знают ....

Большая вероятность что тут же накидают ей не нужной информации ( в большинстве случаев - слухов и сплетен , или правды - она даже если несет положительную информацию зачастую осложняет процесс знакомства ) ... или даже просто засверлят взглядом новую знакомую так что той будет не комфортно очень - часто бывал в такой ситуации .

Так что иногда оставляю свой номер сам , по возможности не очень явно привлекая внимание к этому событию у окружающих .

Oggi

Не звоните, это глупая отмазка. Не нравитесь Вы ему. Иначе бы сам взял номер и позвонил бы.

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Не нравится - зачем оставлять свой? Не логично..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому больше надо,тот и "прогибается"...Похоже это Вы. И в этом нет ничего плохого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно. хватит изображать " невиноватая я!!! он сам пришёл!!! ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и перевернули все здесь))
ОН дал тел, я не просила)

Гость

Если он вам интересен, то звоните. Если нет, то сами понимаете)
Вы же не обязательно будете звонить с признаниями в любви. Можете позвонить с вопросом, в котором уверенны, что он разбирается.