Гость
Статьи
Живу с мужчиной. Не …

Живу с мужчиной. Не замужем. Он хочет ребенка. Что делать?

У меня уже есть ребенок. Жили с мч. Обоюдно решили завести ребенка. Но он передумал и ушел. Встретила другого мужчину. Он меня всем устраивает. И он очень хочет,естественно,своего ребенка. И я раньше …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Мужчину своего я уважаю и люблю. Это не та любовь,что не спать-не есть. Мы взрослые люди. Мне 31, ему - 40.

Гость

Ваш ребёнок пока маленький, поиграл с ним дядя--- и хорошо ему, а пойдет в школу-- там докопаются ушлые детишечки, что мама не замужем ни разу и двое детей.... Догадайтесь, КАК его будут дразнить? Как маму называть будут? Ублюдок, байстрюк, подзаборный и т.д и *****. Мама- ***** и тд. Вы же этого не хотите? Один ребёнок без мужа---это с каждой может быть почти, но ДВОЕ детей, и НИ ОДНОГО мужа---это уже жесть просто!!! Жалостливая вы?Лучше своего дитя пожалейте, он в школе себя ущербным будет чувствовать, дразнилки, драки после дразнилок. В крайнем случае, пусть этот крендель положит на ваш счет миллион рублей минимум , потом беременность обсудите. Но всё равно это неправильно и странно, даже жутко, что вы так Рассуждаете. Это не кошка или собака, ребёнок ведь человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: