Гость
Статьи
Живу с мужчиной. Не …

Живу с мужчиной. Не замужем. Он хочет ребенка. Что делать?

У меня уже есть ребенок. Жили с мч. Обоюдно решили завести ребенка. Но он передумал и ушел. Встретила другого мужчину. Он меня всем устраивает. И он очень хочет,естественно,своего ребенка. И я раньше …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Хоть признался, и то хорошо!Ты где у автора прочитал, что ребенок страдает?Приличная молодая женщина, ей че теперь по папашке - к обелю грустить всю жизнь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Стиль выдает, Вы ж там все такие умные, что не хватает мозгов терминологию поменять, когда на других сайтах пишете.

Гость

утром деньги- вечером стулья. Сначала брак потом беременность. Мотивировать что ты конечно ему доверяешь и очень любишь. но второй раз на те же грабли наступать не собираешься. Тебя уже раз обманули и ты осталась с ребенком на руках. Одного ты еще поднимешь. но два- это уже больше того что женщина в одиночку поднимет. Поэтом тебе хочется гарантий стабильности и доказательств любви.Да и просто утереть нос подругам пройдясь в белом платье мимо белого лимузина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

перестать скакать по граблям автор........вот что делать-видимо одного урока мало

Гость

Автор, когда я начала жить с мч, мы не предохранялись, он тоже как-то сказал, что забеременеешь - пойдем в загс, на что я ему ответила, а зачем ты мне тогда будешь нужен, если я забеременею до брака, то ребенок будет носить мою фамилию и отчество деда, а ты потом если захочешь женишься и усыновишь, через неделю в загс побежал сам!!

Гость

Я уже 100 раз писала тут свою историю. Уже лень опять все расписывать. Короче муж тоже категорически был против брака. Уже потом сказал почему: за 5 лет у него было 2 их. Развод родителей и свой с бж. Переживал оба. С отцом не общается теперь. Отец бросил мать и ушел к молодой. Ребенка у меня долго просил. Я отказывалась без брака. По воли судьбы забеременела случайно. Предохранялись ппа. Решила аборт не делать. Поженились с ним после рождения ребенка. Он предложил. А я уже смирилась. Думала не женится никогда

Гость

57,у вас уже были дети,или это был первый?автора уже раз обломали,а одного ребенка тянуть или двух-разница есть.Сейчас везде деньги нужны,чтоб родить,в сад,школу,чтоб к врачу повести,одеть-обуть.Пусть автор на свои силы рассчитывает,сможет сама-вперед.А с мужика взятки гладки,вильнул хвостом,и всё.

Гость

Я вот замужем уже как 12 лет, а на второго ребёнка никак не решусь, из за того, что сама не потяну. Муж любит, ценит, просит ещё родить. И я тоже хочу, но эти условия меня останавливают

Гость

С одной стороны мужик конечно свин требовать ребенка не в браке, а с другой - почему одному она так родила, а другому фигушки? Чем он хуже первого? Так что логика в его словах есть.

Гость

С одной стороны мужик конечно свин требовать ребенка не в браке, а с другой - почему одному она так родила, а другому фигушки? Чем он хуже первого? Так что логика в его словах есть.

это не логика, а идиотизм. автор, не рожайте пока сами не захотите. Большинство мужиков детей только на словах хотят, а как растить, кормить и воспитывать - в кусты сразу и мизерные алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Есть пример яркий. Мужик моей подруги просил ребенка, со слезами на глазах. Расстались когда малой 8 месяцев было. Дает 5 тыщ в месяц. Уже с другой живет.
Так что бывает по разному. Я лично все таки решилась родить без штампа и в итоге расписались. Я выше написала. Но бывает и по другому. По другому кстати чаще

Олка

Жила я с мужчиной, который очень хотел что бы я забеременела.
Жили у меня, с моей дочкой. У меня двушка, машина, работа. Зарплата скромная, но позволяла без излишков жить нам с дочерью. У мужчины есть тоже своя квартира в комплекте с мамой, хорошая машина, денежная работа.

Мне нельзя предохраняться ОК из-за особенностей моего организма, контрацепция должна быть местной. Сначала мужчина просто уговаривал быстрее беременеть, расписывал как будем счастливы, сулил золотые горы. Обещал полноценную заботу и финансовую поддержку в будущем. Поездки подарки - обещал. Пытался наобещать жениться, думал что я очень этого хочу. Я не хотела ни замуж ни ребенка. Мне не нравятся обещания. Мне нравятся красивые поступки когда я о них не прошу.
Мы жили 3 года, он изощрялся, но я так и не забеременела.
Потом он бросил меня, быстро нашел другую и женился на ней через полгода. Когда он ушел, я его не винила. Иногда общались по телефону по-дружески. Он женился на ней сразу, без всяких условий т к понял, что это "его женщина". Идеал. Ему была страшна мысль о том что он может ее потерять.
Я спросила почему же он так со мной себя вел. Мне ставились условия для того что бы привязать к себе. С ребенком я бы была практически его собственностью, рабыней, зависела бы от него. В его представлении идеальная женщина - зависимая женщина , материально , физически, эмоционально, легко управляемая, и старающаяся во всем угодить. Я такой не была, он надеялся что стану если будет ребенок. Это он сам мне все в подробностях объяснил.

Гость

Нет свадьбы- нет ребенка. Ноу мани-ноу хани

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, если бы он Вас любил, он бы уже давно женился. Тем более, он знает, что это для Вас важно.
Делайте выводы...

Как-то так
Автор

Сообщение было удалено

Раз сбережения закончились - о чем тогда вопрос? Не рожать. Тем более от левого мужика, а не от мужа!

Как-то так
Автор

Сообщение было удалено

Как это когда - забеременеешь? Странно Вы ему условие ставили, похоже, до него не дошло)) сначала - в ЗАГС, потом - беременность))

Как-то так
Автор

Сообщение было удалено

Да мало ли, что он говорит! Вы же уже убедились на горьком опыте, у мужиков сегодня одно - завтра другое. А разгребать последствия - женщине.

Как-то так
Автор

Сообщение было удалено

Пусть гордится дальше. Раз это для него важнее, детей у него не будет. Он взрослый человек, сам сделал свой выбор. И жалеть его не надо - себя пожалейте.

Как-то так
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не достоин. Достоин тот, кто делает женщине официальное предложение и берет на себя ответственность. А просто поиграться с ребеночком - это каждый дурак может.

Как-то так
Автор

Сообщение было удалено

При чём тут благодарность?! Если Вы ему так благодарны за что-то - сделайте ему дорогой подарок, отблагодарите)) при чём тут ребенок-то?

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Так возьми этого ребенка себе, защитничек, сам расти-воспитывай, или слабо? Кишка тонка? Тогда помалкивай

Гость

Не хотите ребенка, не любите мужика, и думаете, не родить ли ему из благодарности? Автор, вы в уме? Это живой человек будет, если родите, а не игрушка! Совсем уже с ума все посходили. Как можно рожать с такими мыслями? Да начните уже уважать себя хоть чуть-чуть!

Гость

И мужик ваш инфантил. С ребенком он играет. Оставьте его на пару недель одного с вашим ребенком (с подстраховкой, конечно) и увидите, во что их игры превратятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не мужик, то ф р и г и д н а я У р о д и на, на ***** ни кому не нужная, всё равно пшшла вон

Гость

Поставьте мужчине условие. Вы рожаете только после того, как он откроет Вам нехилый счет или прикупит квартирку на Ваше имя. На черный день. Как соломку под зад. При этом ребенок не будет записан на его имя, Вы будете матерью одиночкой с безраздельными правами на ребенка. Свидетельство о рождении, как и свидетельство о браке - всего лишь бумажка. Ребенку не будет ни горячо, ни холодно, будет ли там прочерк или станет числиться имя осеменителя.
Он не хочет вступать в брак,чтобы не иметь ответственности. А Вы в свою очередь захотите иметь исключительные права на ребенка. В будущем мужчина не сможет препятствовать вашему замужеству с другим, вывозу ребенка Вами хоть на край света и усыновлению этого ребенка другим мужчиной.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант))

Гость

что за мужики пошли. жениться не хотят, а детей им подавай. кинет вас потом вместе с ребенком и поминай как звали. я понимаю, одной плохо, но и такой на фиг нужен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит не рожать, однозначно! Твердо стойте на своем: сначала свадьба - потом ребенок, говорите: я уже один раз обожглась - больше не хочу и не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый дельный совет!

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

А какая взаимосвязь между размолвкой и алиментами ? Для назначения алиментов, не нужно быть зарегистрированными в ЗАГСе. Неужто не знали ? Регистрация в данном случае с дамой+чужой ему ребенок (да и вообще, в принципе) ничего не даёт мужчине. И совершенно не является гарантией крепкого брака и хороших отношений. Если автору важен синий штамп в паспорте - то пусть ставит ультиматум - ребенок после ЗАГСа - глядишь, мужчина одумается и найдёт для создания семьи и деторождения другую женщину - без детей, ультимативных требований и комплексов.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Действительно - самый дельный совет !
Это мужчину точно отрезвит ! :) :) :) И он перестанет терять время с автором.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, о птичках... Автор пишет, что второго ребенка ВООБЩЕ не хочет ! А парню она об этом сообщила ? Сильно сомневаюсь. Правильно - у неё то ребенок есть. Ей дополнительные хлопоты ни к чему, пусть добытое в виде мужика приложение к семье "Она+ ЕЁ ребенок" заботится об имеющемся. На его стремление иметь детей - ей глубоко наплевать.
Будь честной, Автор. Скажи ему что с тобой он детей не дождётся. (и начинай искать другого спонсора, как подавляющее число мамок-одиночек)

Справедливая
Гамадрил

Сообщение было удалено

Ну и пускай идет и ищет себе д&у&ру. А автору пора уже голову включать.

Справедливая
Гамадрил

Сообщение было удалено

А у него нет стремления иметь детей. Если бы было, он бы как честный человек сначала предложение бы сделал. Есть только треп, безответственность и желание попользоваться женщиной.

Гамадрил
Справедливая

Сообщение было удалено

Какая взаимосвязь между желанием иметь семью, детей - и ЗАГСом ?
Считаете, что ЗАГС - ребенок-развод через год-уклонение от алиментов = не попользовался, честный человек, семьянин. А без ЗАГСа - ребенок-заботливый муж-10 лет совместной жизни =желание снять с себя ответственностьи попользоваться ? :)
Какие вы всё же зомбированные жертвы стереотипов. :)

Гамадрил
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну, голову гораздо необходимее включить мужчине... Он ведь подписывается под чужого ребенка без гарантии иметь желанного-родного. А разведенка-ничего не теряет по любому. Никакого ей вреда, акромя пользы. :)

справедливая
Гамадрил

Сообщение было удалено

Без ЗАГСА - это вообще не муж, а т&р&а&халь. От таких детей не рожают. Хочешь детей - изволь жениться. Какой в этом смысл - все прописано в законодательстве, и не надо включать дурачка и нас всех за идиоток держать: разница колоссальная.

справедливая
Гамадрил

Сообщение было удалено

Каким образом подписывается-то? Усыновлять он чужого ребенка не собирается. Заключение брака с матерью не порождает у него обязательств перед этим ребенком. Он своего хочет, потому и зашла речь о браке. И женщина сама разберется, что ей лучше. Уж по-любому ей следует подумать о своих интересах, а не об исполнении хотелок левого мужика за ее счет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один раз родила без брака. Поэтому и второй мужик хочет так же облапошить. Типа от одного родила . а чем я хуже?

Гость
справедливая

Сообщение было удалено

Каким образом подписывается-то? Усыновлять он чужого ребенка не собирается. Заключение брака с матерью не порождает у него обязательств перед этим ребенком. Он своего хочет, потому и зашла речь о браке. И женщина сама разберется, что ей лучше. Уж по-любому ей следует подумать о своих интересах, а не об исполнении хотелок левого мужика за ее счет.

все верно

Гамадрил
справедливая

Сообщение было удалено

Подписывается уже тем, что ему придётся жить вместе с этим ребенком ( или автор собирается спровадить дитё к бабуле навсегда ?). Это ли не обязательства по факту ?
Всё верно. Женщина думает о своих интересах. А мужчина - должен думать о своих. В ситуации с автором - он в абсолютном проигрыше. А учитывая нежелание автора идти ему навстречу - ему нужно срочно искать иной объект для создания семьи. Отведенная ему автором роль - слишком очевидна, чтобы обольщаться.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

В чём облапошить хочет нынешний ? Ему ведь нужен ребёнок а не попадалово на алименты.
А вот обозначенную вами тему - "один свалил (не зря ведь...), а я чего лезу ?" ему нужно очень серьёзно продумать.

грушенька

Нда... Тут не только детей от такого заводить, а бросать и искать нормального, который хочет брать ответствнность и семью, а не скакать козлом до пенсии.

грушенька

Единственное исключение из правил: если он поживший разведенец, у него есть уже опыт воспитания детей, он к ним щедрый, несёт ответственность итд. Плюс состоятельный очень. Но вот не надо ему уже в его 40-50 лет официально женится, не хочет, было у него всё это уже в жизни. Хотя и такие случаи редки в среде ответственных и достойных мужчин. А если у вас мужчина так думает в молодом возрасте - то это хлам.

Справедливая

[quote="Гамадрил" message_id="48617120"]Подписывается уже тем, что ему придётся жить вместе с этим ребенком ( или автор собирается спровадить дитё к бабуле навсегда ?). Это ли не обязательства по факту ?Всё верно. Женщина думает о своих интересах. А мужчина - должен думать о своих. В ситуации с автором - он в абсолютном проигрыше. А учитывая нежелание автора идти ему навстречу - ему нужно срочно искать иной объект для создания семьи. Отведенная ему автором роль - слишком очевидна, чтобы обольщаться.[/
Повторяю еще раз, то, что он живет под одной крышей м ребенком, не порождает у него никаких обязательств по отношению к этому ребенку. А что касается шагов навстречу - отношения - это всегда улица с двусторонним движением. Автор со своей стороны готова сделать все необходимые шаги, это мужчина не готов.

Справедливая
Гамадрил

Сообщение было удалено

А тому, первому, что нужно было? Попользоваться женщиной и свалить от ответственности. Очевидно, что и нынешнему нужно то же самое. Если бы ему нужен был ребенок, он бы женился сначала.

Гость

Расписаться, а потом родить - первый вариант
Второй - расстаться, не жить в ГБ, от него одни неприятности

Не понимаю женщин, кот хотят замуж, но при этом живут в ГБ. Где Ваше самоуважение??

Автор

Я хотела второго ребенка. Просто как-то сейчас отрезало,потому что получается я его заставляю жениться. И разговоры эти уже надоели. Поэтому и желание сошло на нет. Вообще, конечно, ребенка второго было бы можно. Тоже ведь семью нормальную хочется. Про первого: тогда речь о браке как-то не шла. Я была немного доверчивей) Говорил, на руках вас носить буду. А когда про беременность узнал,сразу без настроения стал ходить. Пропадать стал,трубку не брал. Потом я на сохранение легла,а он вообще исчез. Общие знакомые сказали, живет с другой. Я не стала его искать,звонить и т.д. Решила,что сама воспитаю. Но сейчас-то я точно отдаю себе отчет,что двоих я сама не воспитаю.

Автор

А по поводу того,что дама с ребенком - это не лучший вариант. Не загадывайте. Я тоже не думала,что окажусь в этих рядах. Жизнь - штука непредсказуемая. Всяко может обернуться.