Бросил парень. Люблю его и поэтому 5 раз писала/звонила с целью поговорить/вернуть/выяснить отношения... Прошу вправьте мозги( не могу никак отпустить его( уже наверное и не жду обратно, но ревность и одиночество не дают рукам покоя(( наверное вернется или нет могу и не спрашивать...
Вернется. Но только после того, как ты искренне на его забьешь, найдешь 100500 других достойных кавалеров, и тебе будет абсолютно пофигу на этого.
Вот такой закон Мерфи.
Ну не понятна причина разрыва. А от этого многое зависит и от того как долго встречались. Хотя конечно, звонить часто с рыданиями не стоит. Часто слышала, что возвращают бывших с помощью игнора, спокойного принятия разрыва. А также можно заставить немного ревновать.
Как можно так себя не уважать и быть такой навязчивой??? Это же ужас какой-то. Послали откровенно, а она названивает. Как подстилка себя ведешь.
Перестань уже быть тряпкой, не вернется он!
Фу, липучка назойливая. Парень тебя уже ненавидит.
Сообщение было удалено
Неправда. Надо было сильней звонить и правильней себя вести, так и раньше бы встретились.
Когда меня первый раз бросил парень - я его засыпала смсками по глупости. Не могла контролировать себя, импульсивная. Сейчас уже не пишу давно, но до сих пор эта волокита с ним. Время от времени видимся для секса. Но он же не любит. Самаой стыдно за всё это
Сообщение было удалено
Неправда. Надо было сильней звонить и правильней себя вести, так и раньше бы встретились. а как вести надо было?)
Одно и то же написала? Подумает что пьяная.
автор не расстраивайся сильно, первое время тяжело, а потом легче будет, подумай сколько хороших и лучших, достойнейших мужчин на этом свете,чем твой бывший козел, он наверное дева по гороскопу?
Сообщение было удалено
Нет, стрелец( спасибо( тяжело не расстраиваться, кажется сейчас что он самый лучший(
Сейчас в аналогичной ситуации, только мой еще и покоя не дает, пишет постоянно. Но, надо как-то настраивать себя и жить дальше. Обязательно встретим кого-нибудь получше и кто будет ценить нас)
Как мог меня бросить, ах он *арас?
Об этом ему написала пять раз.
Уж лучше бы Турку пять раз написала
Иль пятерым Туркам зараз.
Сообщение было удалено
странно, раз пишет, может вернуть хочет все? Вы как расстались?
напиши еще раз 10, он просто пока не верит в свое счастье
Сообщение было удалено
По его инициативе. Хотел бы вернуть уже бы предложил начать встречаться, пишет скорее всего по привычке, а я только переживаю лишний раз.
Сообщение было удалено
По его инициативе. Хотел бы вернуть уже бы предложил начать встречаться, пишет скорее всего по привычке, а я только переживаю лишний раз. Вот они странные... Мне мой сегодня ,когда я писала ему, сказал что скучает тоже, но это не повод нам сходиться снова, это пройдет! Бред!
Сообщение было удалено
Вот они странные... Мне мой сегодня ,когда я писала ему, сказал что скучает тоже, но это не повод нам сходиться снова, это пройдет! Бред!
Вот и у меня так же по привычке((и я ему по приыычке, хоть уже и не навязываюсь. так устала от венго этого
Сообщение было удалено
Вот они странные... Мне мой сегодня ,когда я писала ему, сказал что скучает тоже, но это не повод нам сходиться снова, это пройдет! Бред!
Полный игнор, не захочет терять приползет. А если будет все равно, то уж насильно мил не будешь.
девушка,ну вот зачем так унижаться. У меня мужу сначала развариваться много всяких женщин,типо: люблю тебя,не могу,а он их использовал тупо, и отвечает им грубо,типо иди на***й,надоела,хватит звонить,но одна осталась,которая уже год никак не успокоится,с разных номеров. говор-т,что хочет общаться, я когда слышу как они звонят,мне даже за них стремно становится,как можно так себя не уважать😖😖
О.я так делала когда меня спустя 6 лет отношений бросили. Сейчас как вспомню сколько бредятины настрочила - аж смешно) Правда не стыдно совсем,потому что он олень полный и мне уже плевать на него.
Кстати как только забила писать ему - через какое-то время сам начал объявлятся так для прикола.но меня уже настолько тошнило от себя униженной и от всего,что я просто все игнорила.
Но урок вынесла прекрасный - что строчить и ныть - 10000000% только хуже!!!!!!!!
вот 2 недели назад от меня парень ушел, причем сам меня дооооооолго добивался, в любви клялся умирал. А объяснить внятно ничего не объяснил слился как трус. Я в порыве истерики чуть не настрочила ему жалостливых писем,но вспомнив прошлую ситуацию - написала их в текстовом документе,но не отправляла, и перечитывала в течении нескольких дней, пока не начала в трезвое состояние приходить. и на день 5й наверное перечитав все эти сопли - удалила на**г и перекрестилась что слава богу не отправила.
Не пишите ничего больше. это опыт,и такой он должен быть.
Поверьте, этим вы только вызываете неприязнь и отвращение.
ой, тока сегодня вспоминала как 3 года назад, тоже расстались, причем я была больше инициатором, потом поняла, что сглупила, давай ему написывать)))) сейчас бы конечно так не поступила...а тогда эмоции просто переполняли) он не отвечал, я ушла с головой в работу, а он появился....через год, но уже не был мне нужен...) а со 2-рым парнем, как только узнала, что он закрутил с кем-то роман, уже не стала выяснять ничего, просто забила, хотя переносилось гораздо тяжелей( ну вот он уже начал мне опять написывать и просить встречи через 3 месяца, потом еще год писал, звонил, были встречи, секс через год, но уже все перегорело...и сейчас ни он ни я не пишем друг другу, он у меня даже в чс везде)
А вам, автор, я бы посоветовала не корить себя. написали и написали! не всегда есть хорошо держать в себе эмоции. вам проще будет если вы их выплесните на него. если есть шанс вернется сейчас, нет так нет.
Сообщение было удалено
Ручкам тогда нужно применение находить достойное. Надраить квартиру, перегладить белье. А лучше всего - маструбация. Я серьезно. Помогает очень.
Вам переболеть надо от этого парня стиснув зубы. Не напоминая о себе никак. Либо сам вернется, либо нафик не нужен вам будет и вы будете с другим.
Прилипала((
Сообщение было удалено
Слушай, я смотрю, тебе вообще реально заняться нечем, видимо никаких дел, видишь без дела маешься!((( и поэтому тебе видимо даже в голову не приходит, как можно к ночи валиться от усталости, и как в течение дня у тебя в голове десятки дел, которые перебираешь, чтоб не забыть, и голова идёт кругом!!!
Сообщение было удалено
Полный игнор, не захочет терять приползет. А если будет все равно, то уж насильно мил не будешь.
Глупости пишете. Что игнор, если автор сама виновата в том, что испортились отношения??
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Что игнор, если автор сама виновата в том, что испортились отношения??
Ну а что ей делать предлагаете.Если он напоминает, а она хочет избавиться. Этот игнор надо делать для себя , что бы самой стало легче. А не для того чтоб что то ему доказать.
А ещё как вариант унизьтесь до конца,умоляйте сильнее, чтоб самой противно стало от того что вы такая,от этой ситуации. И чтоб перед ним стыдно стало. Быстро отпустит. Но это если вы мазохистка как я
Игнор - это самое худшее, что может делать человек, желающий восстановить отношения. И самая частая причина, по которой расстаются любящие друг друга люди и живут потом с теми к кому прикоснуться противно, утешая себя самообманом.
Сообщение было удалено
Такова жизнь
Алиша, заблокируй номер, не будь тряпкой. На будущее: от тебя не уйдут, если будут знать, что горевать ты будешь максимум 1 день, а на следующий найдешь себе такооогооо, что бывший в шоке будет. Что ты такая девушка, за которой очередь кавалеров стоит. Учись)) Меня никто никогда не бросал (на сегодняшний момент). А, один пропал на пару недель, я кинула 1 смску что приятно было пообщаться, чао. И тоже пропала на 2 недели, уехала. Приехала, смотрю - названивает. Вернулся. Только я делала вид, что ужасно занята все время, вот он и забегал.
Нельзя никого блокировать. Включается цепочка событий после блокировки номера
Сообщение было удалено
Шо?
Сообщение было удалено
Операторы телефонной связи так работают. Может быть человек в своем телефонном аппарате поставит функцию заблокировать сообщения. Но фактически отправленные сообщения хранятся у оператора связи
ООй,я столько всего бывшему писала,когда мы расставались ) ДописАлась до такой степени,что до сих пор расстаться не можем ))
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, и да, мой дева. А что, девы какие то особенные?
Сообщение было удалено
Это как?)
Сообщение было удалено
мне тоже так казалось, но вскоре вы поверите в то ,что есть лучше!!! а стрельцы они упрямые, что то вроде скорпиона но помягче
Сообщение было удалено
девы мямли, маменькины сынки, жадные и сами себе на уме, а еще они не горячие..
Украинка-*****?))еще и видимо малолетка.Ничо,пройдет
Я только своему первому написывала, ой как вспомню, какая я ду ра была))) он даже сам был в шоке от меня, он долго меня добивался, думал наверно что я такая "снежная королева", а как только добился, я неожиданно стала за ним сама бегать, он говорил "зачем ты это делаешь, найди себе нормального парня, я не понимаю как вообще можно с таким как я встречаться" а я "нет! ты самый лучший и т.п." и прилипла к нему как пиявка. сейчас смешно вспоминать. потом расстались, причем у меня было просто нервное истощение, настолько устала за ним следить, писать, звонить, что перегорело в один день как-то все. месяц попереживала. а потом отпустило. он где-то через полгода хотел вернуться, но мне уже было все равно на него. Со вторым конечно уже так себя не вела. Это надо один раз в жизни испытать, и больше ни с одним мужиком так себя вести не захочется.
Сообщение было удалено
А вы явно с большим самоуважением,что живёте с гулёной мужем, да ещё он вам рассказывает кого *****
Сообщение было удалено
Какой то закомплексованный урод. Не женщины должны бегать за мужчинами, а наоборот.
Мой рак тоже так недавно сомной поступил. Изменил номер, не дал мне, а потом удалил мессенджер, я ему написала что если хочет идти пусть идет, так грубо поступать это его право конечно, но я его больше беспокоить не буду, если желает поговорить мой номер знает. Сказала что в конце сомной будет все хорошо, время доктор. Он ничего не ответил я тоже больше его не трогала на работе избегал , а я делала вид что ничего не случилось. Потом через месяц наоисовался, мол давай встретимся поговорим. Я говорю давай. Встретились в кафе, он начал прыгать мол тебе что то купить. Я его спросила спокойно чем могу помочь? Он начал рассказывать как скучал, как любит, а я смотрела на него молча и думала " что я тут делаю?" Я ему сказала что не могу ответить взоимностью и кроме приятельских отношений ничего не могу больше предложить. Я не упрекали, не кричала, просто встала и ушла оставив все на его совести. Теперь он строчит а я его вычиркнула из своей жизни.