Гость
Статьи
срочно! посоветуйте, …

срочно! посоветуйте, как выкрутиться в ситуации с парнем

Ситуация такая, у меня самый маленький размер одежды, худеть не надо, все в норме, но строение талии не тонкое - 67 см. У меня парень проф тренер, давно встречаемся, и он взял см и начал меня …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

живот втянуть?не?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах вон оно чо. Мужик просто за свою девушку беспокоится, хочет её к спорту приобщить. Или перед народом покрасоваться, мол смотрите, какая красавица у меня. А она.. :)
Скажите, что танцы помогают построить идеальную фигуру не хуже качалки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг 25 см? и в диаметре - 8? Тут не перешибешь, если человек свернут на идеальных параметрах, то не прокатит попытка его обломать "неидеальным размером члена"

Гость

Так он потому и мерять взялся,что не поверил автору.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

У меня нет живота, у меня бока не узкие, т.к. от природы строение такое. Меньше 65 см талия все равно не получится.

Гость

И думаю, что при 90-60-90 никак не влезешь в 40-42) Сама имею попу 85 и еле влезаю в джинсы 25 размера)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не буду с Вами спорить,но более 10 лет объем бедер не менее 88 см и не более 89, ВСЕГДА беру 25 размер брюк.

Гость

С 90 см - 27 размер джинсов. 26 - если там много стрейча и они тянутся. Какой 25? Вы чо? 25 - 85-86 см.

Гость

С грудью в 90 см - это 44 размер, а не 40 (xs)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это такие новомодные прелюдии? Может парень возбуждается от цифры "60" на самнтиметре?

Гамадрил
Автор

Сообщение было удалено

Вы правда такая и*диотка, или только прикидываетесь ? :) :) Или, может, вам 14 лет ?

Емнип
Автор

Сообщение было удалено

представляю какой трэш начнется , когда дойдет до постели ))) зашивать надо будет , или нидайбох , расширять-удлинять . пошёл за попкорном )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: