Ситуация такая, у меня самый маленький размер одежды, худеть не надо, все в норме, но строение талии не тонкое - 67 см. У меня парень проф тренер, давно встречаемся, и он взял см и начал меня измерять. Померил попу- идеально 90, померил грудь - идеально 90, он такой довольный (сам весь высокий, подкаченный), полез мерить мне талию, я как ошпаренная убежала он него. Отмазалась, что уже вечер, я наелась с ним пироженых, была в бане отекла, переболела (неделю не занималась), результат будет не тот. Сказал, ок, восстанавливай талию, через 2дня темя померю. Я в расстерянности, он идеально сложен сам (поэтому может и с меня идеальную талию спросить), если я откажусь, то он поймет, что там 60 см и не пахнет. Дам померить -это будет провал(( Что делать? Конечно это не катастрофа и никто меня не бросит, но мне хочется быть на высоте и показать ему что я вся такая...)
P.S. Или как отмазаться (а это в любом случае провал, что там и не пахнет 60 см) или быстро довести ее до нужного размера, но у меня НИКОГДА такой талии не было, даже когда я худела очень сильно.
Мдаааа.
Он непременно вас бросит и вы до конца жизни проходите в старых девах из за 7 см. Или вы можете сказать, что у него короткий член, поэтому квиты.
Что вообще за бред я только что прочитала?
Люди нормальные сексом занимаются, а эти талию меряют....
Если талии нет-то её и не будент.
Очень смшеной у вас парень.Иделы ищут сантиметром....
А в душе -глупость...
Сообщение было удалено
+++
разводка это,либо автору лет 15 не больше
А член у него сколько см?
автор прелесть какая дурoчка! парень тоже умом не блещет. вы нашли друг друга! идеальная пара. :))
Если это не разводка, то автор и её парень клинические идиоты.
Если бы муж попробовал приблизиться ко мне с сантиметром, то я бы взяла циркуль и измерила его "младшего братишку". А потом сдала бы нас обоих в Кащенко за такой идиoтизм:))))
Чума просто :) во у людей проблемы ))) Значицца так. (сразу предупреждаю, всё дальше написанное является пятнично-бредовым креативом и все последствия за реализацию его в жизнь остаются на совести применившего, а Кузя предупреждает, что врать нехорошо и коль скоро повезло с парнем тренером, то лучше бы у него выпытать секретный способ сделать осиную талию) =)
На 7 см за 2 дня ты точно не усохнешь, этот вариант отметаем. придётся парня на*бать.
Решение номер раз - купить утягивающее бельё, есть такие мягкие корсеты, которые не чувствуются особо, на него майку надеть и мерить пузо в таком виде.
Номер два. Покупаешь две абсолютно одинаковые сантиметровые ленты. Одну отмеряешь где-нибудь в районе серединки, там где при замерах будет спина. Разрезаешь пополам. Отчикиваешь от второй ленты кусок в 7 см, аккуратно приклеиваешь на первую. Вуаля, твои 67 при замере превращаются в 60.
Только учти - если спалишься, что в одном, что в другом случае, будет гораздо противнее, глупее и стыднее, чем признаться сразу.
И теперь минутка логики и серьёзности. Автор, поверьте, - если вы давно встречаетесь, а он ещё и профессионально с тушками работает, для него ваш тип фигуры аще не секрет.
тьху, про ленту - середина не самой ленты, а того куска, в который талия помещается. короче, чтобы место стыка на спине оказалось при замере
Сообщение было удалено
ну ты аферистка! не пропадешь))
чего все на разводку так ведетесь авторша небось сидит да потешается
Я бы прикольнулась и этому парню сказала,теперь ты раздевайся будем мерить твоего снегиря,а если будет маловат,то за 2 дня чтобы нарастил
!!!
Сообщение было удалено
А чем мне 2 ленты соединить, чтобы было не заметно?
Бред собачий. Почему идеал 90-60-90, у моделек, например, совершенно другие параметры. Плюс в талии 67 при попе 90 это нормально, скорее вы от него сбежите, если он потолстеет.
За 2 дня не схуднете, начинайте крутить обруч, через месяц будет 60
Сообщение было удалено
Юмор ваш конечно остроумен, прикольно! Но!
1. У него с этим полный порядок
2. Не хочется обижать
3 Сама сказала, что у меня идеальные параметры 90-60-90. Но я же не думала, что он действительно ленту достанет...
Сообщение было удалено
Думай, амига, думай. Я сию аферу только что изобрела, на практике не применяла, да и не доведётся, ну в голову только клей момент кристалл приходит, он прозрачный и хорошо держит. Только надо зачистить места стыка, чтобы капельки клея не выдали.
Блин блинский, я ещё трезва как стекло и даже на работе, а уже такая хрeнь эпическая в голову лезет, прости меня автор :(
Я бы себя мерить не дала!А если бы начал настаивать,то ответила что я для тебя непривлекательна?!И не надо меня обижать и лезть ко мне с лентой!!!
Сообщение было удалено
Не схудну я ни за месяц, ни за два. В юности опустился у меня вес критически (прекратились критические дня из-за недостатка веса), талия меньше 65 не была, строение такое. Тут или манипуляции с результатом см или корсет на месяц, липосакция и т.п. И то не факт, что поможет до нужного результата. На диету садиться не вариант,т.к. это уже будет некрасиво смотреться. Сейчас все самое то, но вот талия...
Сообщение было удалено
Короче... попробую реабилитироваться, а то же совесть потом съест, если ты реально эту мафию с лентой провернёшь и спалишься.
Раз сама сказала, что 90-60-90 = надо отвечать за слова. Пусть замерит, ты, увидев 67 изображаешь просто неиллюзорное горе, терминальную стадию офигeния и трагедии, стонешь что 3 месяца назад замеряла и было 60, клянусь своей чесалкой для спины!!! в общем, погоревав и убившись, озвучиваешь, что вся надежда на него, пусть он как профессионал поможет тебе вернуть былую идеальность.
Профит. все довольны. Может и правда поможет.
ты дуреха просто!
На кой фиг вам энтот тренер!
А что, увидев, что 67 сбежит, как от чумы?
вы двое больных.
нашлии друг друга.
Автор,а вы на следующую встречу придите тоже с сантиметром.И померьте его член.Вдруг он тоже убежит,сославшись на недомогание.
Автор, п и с ю н ему замеряйте.
Скажите, что он замерил Вам грудь и бедра, теперь Ваша очередь замерить ему что-нибудь...
Сообщение было удалено
Эти параметры ну никак не самый маленький размер одежды
Это 42-44
ииии?
топорная разводка
Сообщение было удалено
Да ладно.. 89-60-91 - одежда 40-42 (XS-S), что я делаю не так?)
Я всегда думала, что качки ту/пые. Не ошиблась(
НЕ поняла шутку юмора, как это с бедрами 90 см автор носит самый маленький размер. Автор, не свистите, у самой, 88-60-90.
Сообщение было удалено
Грудь 89 это 44 размер. 40-42 можно конечно натянуть, но....
Сообщение было удалено
Не пиии....те, женщина. Это 42-44.
Сообщение было удалено
Только то, что это НЕ самые маленькие женские размеры, как пишет о себе автор
Ты ***** или вы оба больные ?
Все не читала.
Автор, удаляйте ребра. Единственный вариант
Сообщение было удалено
Не пиии....те, женщина. Это 42-44.
Плюс много
Мне кажется реально, если не жрать совсем и в баньке попариться. За 2 дня просретесь и внутри ничего не останется, живот втянется. Так от армии дистрофаны косят.
***** какие-то, что автор, что парень ее
Автор, а вы ему тоже кое-что померяйте (не буду уточнять что)..и сделайте недовольный вид ))
Блин, реально, лучше б сексом лишний раз занялись
Сообщение было удалено
Кстати, да. Грубо, но правда. Попейте слабительного. Попарьтесь в сауне. Не ешьте ничего от чего пучит (яблоки, виноград, орехи, курагу, бобовые). За два дня нормально можно талию уменьшить.
3,14здеееееееееееец
мне страшно, что такие уеб-нши ходят по улицам нашей страны..................
Сообщение было удалено
xs- это не самый маленький размер? вот у меня такой. и джинсы я всегда 25 размер беру.Да и вообще привыкла, что приходишь в магазин, висит ряд одинаковой одежды разных размеров, нашла самое маленькое и пошла в примерочную. Что не так?
а какой объем бедер при 25 размере джинс? у меня всегда было 88-89, парень сам намерил ровно 90. всегда выбирала самые маленькие размеры.
Мне кажется, без сантиметровой ленты видно какая талия, тем более он тренер и знает типы фигур, он вряд ли удивится увидев там 67 см. А если и удивится, то поможет вам это исправить.
Конечно быстро довести себя до идеальных 60 см, сходить к хирургу, он удалит парочку ребер, пару месяцев в тугом корсете, потерпишь жуткие боли и вуаля.. 90-60-90.. Правда может быть смещение органов внутренних, но это фигня же, по сравнению что бросит парень-идиот.
Сообщение было удалено
Никто бросать меня не собирается, вопрос об удалении ребер не идет вообще, я такое не приемлю. Я ему САМА сказала, что идеальная фигура, т.к.он меня постоянно пытается заставить заниматься,а мне у него в тренажерке скучно,пошла с подружками на танцы (обожаю), а это через весь город, еду на машине в одну сторону по 2 часа. Бросаю т.к. не удобно добираться, а вблизи дома, то что мне интересно, найти не получается. И не для того чтобы бросить он это спросил, у человека это профессионально.Так что вы не в точку по теме.