Состою в отношениях с мужчиной, он любит себя хвалить шутя- какой я умный, я красавчик и т.п. Недавно мне попалась возможность устроиться в газпром- он щебетал как птичка- ты у меня там будешь работать, придешь вся такая раскрасивая, а уже занята, пусть все завидуют. И знаю эпизод в его жизни до меня, когда он с левыми мужиками пил/гулял на каком-то мероприятии, и там завязался спор, кто соблазнит девушку, так он завелся, чтобы им доказать, кто тут первый и победил, хотя говорит, что поступок был глупый и "девка" была не нужна. Мне это не нравится, он как нарцисс-выскочка. Вот и думаю, сказать ему об этом или он не поймет и может уйти, и для мужчин это норма, вроде как их хвалить надо и т.п. Он знает, что я его люблю и ценю. Самое интересное, что он ходит на психологические курсы и знает, что такое нарцизм, люди-царьки и т.п.
Нашла уже похожую тему.
А еще, если приписать сюда астрологию, у него марс с венерой в овне- отсюда, наверное, желание быть лучшим и первым.
мой муж такой же. желание самойтвердится. мало хвалите может)
Привык сам себя хвалить. Тяжёлое детство, может быть.
Желание приподнять свое чсв. Как правило ума там мало, ибо "на слабо" такие люди готовы выпрыгивать из окна.
Да нормально хвалю, ну это достает- в норме похвалить ладно, а у нас бывает- ляжет на диван, и начинает- любите меня, целуйте, я красавчик и ждет, что я подойду, и начну его обхаживать. И такое происходит иногда, просто последнее время раздражать стало. Одевается хорошо, и за мной следит, меня он тоже иногда хвалит, что красивая, что умная, но стоит не то, что нибудь одеть- обязательно выскажет. Из плюсов- не всегда о себе думает, обо мне тоже иногда заботится))
Сообщение было удалено
В детстве и молодости был закомплексованный, это с годами развилось.
Сообщение было удалено
Так это же ж большая удача - такого мужчину найти. Столько зацепочек для манипуляций. Относитесь к этому как к положительному качеству и учитесь получать из таких обстоятельств то, что вам нужно.
Сообщение было удалено
Мой тоже Овен, дата рождения 24.03.1990. Тоже Марс С Венерой наверное?
Он у вас *****, уж извините. Я бы с таким встречаться не стала.
*****=п_р_и_д_у_р_о_к
вы сами выбрали такой нарцисс.
Марс в Овне - это натура воина. Импульсивность, сильная воля. Один, но мощный сокрушительный удар, разом сметающий все препятствия, которому предшествует период затишья и восстановления/накопления сил. Бесконечное "я щас тебя победю". Любовь к самостоятельности, самоутверждению, стремление всего добиваться самому, часто отвергает помощь, а если принимает, то в малых дозах, когда самому ну вообще никак не справиться. Откладывание дел до последнего вечера, а потом раз - взяла и всю гору перелопатила. Уф, я молодец!
Я эту штуку укрощаю сколько себя помню, на что Марс мне всегда отвечает: "Пошла в жoпу. Я у себя дома. Что хочу, то и делаю!". То есть Марс в обители может давать и жёсткие проявления. Если мозгов мало, то человек с таким положением Марса может удариться в подобные детские игры в "Слабо!". И всё бы ничего, пока не страдают другие люди (например, та девушка, на которую спорили), вот это уже плохо, я б с таким долбодятлом дел не стала бы иметь.
Ведь Марс в Овне, если с ним договориться, может дать ещё и великодушие, благородство, способность к интенсивной работе (только направь в нужное русло - и результат потрясёт), настойчивость в достижении целей.
Сильный, волевой, благородный человек - разве это плохо! :)
Сообщение было удалено
Да, описали очень похоже.. Вот только у нас периодически проявляется то благородный человек, то долбодятел.
а вы за секс в газпроме работать будете?? прикольнааа
Счастье устроиться работать в Газпроме?
Вы о чем?
У нас много свободных вакансий, текучка у нас из-за маленьких зарплат потому что основной состав Газпромовцев никак не приближен к Миллеру.
Инженер со стажем -40-50 тыс.
Это счасть по вашему?