Добрый день!Бывший 2,5 года встречается с девушкой ,но с женитьбой тянет.Ей 28 ,ему 30, Он давно уже указал в соц сетях семейное положение :ЕСТЬ ПОДРУГА,у нее тоже было ЕСТЬ ДРУГ.Но вот не так давно смотрю,она убрала это положение.Что это значит?надоело с ним таскаться и она в принципе начала поиск другого? Только не надо мне тут кидать что я мониторю их страницы,да мониторю,с ним общаемся по дружески, его не люблю уже,просто как человек он мне приятен,а так я замужем и у меня ребенок.
это ничего не значит. у многих вообще ничего не стоит при том что они женаты
Следите за бывшим? -))
Может просто поругались на эту тему. У меня тоже висело ЕСТЬ ДРУГ. Я взяла и поменяла статус. На отношения это никак не сказалось. Позлилась и забыла)
а там вроде бы можно в настройках приватности поменять видимость положения.
Сообщение было удалено
Я слежу за бывшим. Он мне небезразличен. И что здесь такого?))))
Сообщение было удалено
да, кстати.
Сообщение было удалено
Маааамочка)))
Сообщение было удалено
Ну во-первых то, что в счастливом браке люди о бывших забывают как правило, занимаются своей семьей и ребенком, но у вас, мадам, похоже проблемы.
Особенно если учесть, что обращаете внимание на подобные мелочи типа статуса на странице.
Займитесь своим ребенком и мужем.
Наверное, они поссорились.
Сообщение было удалено
+1 .
Сообщение было удалено
Ну во-первых то, что в счастливом браке люди о бывших забывают как правило, занимаются своей семьей и ребенком, но у вас, мадам, похоже проблемы.Особенно если учесть, что обращаете внимание на подобные мелочи типа статуса на странице.Займитесь своим ребенком и мужем.
во-во! поддерживаю и плюсую!
Сообщение было удалено
так спросите у него прямо, раз вы с ним так уж дружите