Ведь если женщина мужчине скажет: "люби меня за то, что я есть. и не требуй с меня ничего, а вот ты должен и далее список... " и не будет ему взамен давать ничего (даже секса). То мужчина скажет: "это не отношения, для чего ты мне тогда" развернется и уйдет, либо скажет что его используют. Но вот обратная ситуация встречается часто, причем обвиняя женщин в меркантильности: "мол, люби меня за то, что я есть. а вот Ж должна и далее список..." и ничего М для Ж не делает, а Ж это как говорится "хавает и терпит". Может это от незнания функций мужчины, от незнания того какую роль он играет роль для нее. Так давайте же выясним какие функции выполняет мужчина в жизни женщины.
Все эти выяснения кто что должен - от глупости, эгоизма и не знания жизни. Когда серьезно встречаются, а уж тем более если семья - то все списки с глупыми требованиями надо отставить в сторону и делать общее дело. Надо посуду мыть? Кто больше свободен, тот и моет. Надо за продуктами зайти - кто раньше домой идет, тот и заходит. Только так.
1. защита.
2. удовольствие.
Какие они друг перед другом ставят изначально,такие и выполняют.
Ищь какая умница нашлась,нет ни мужских ни женских функций,но есть некоторые вещи,которые женщинам не под силу выполнить в ввиду своей физиологии.
Те кто хавают и терпят(про женщин),жаль мне их,глуповатые,слабоватые,с низкой самооценкой.
основная функция мужчины- лежать на диване, хвалить еду женщины и переключать каналы на дистанционном пульте
Сообщение было удалено
Так и есть,взаимовыручка истекает из взаимоуважения.
Сообщение было удалено
тут не о бытовых вопросах речь
1. Содержать финансово свою семью (женщину и детей).
2. "Построить дом".
3. Вырастить детей.
4. Тр..хать.
5. Заботиться и защищать свою женщину и семью.
Остальное лично мне не особо важно.
Ксли мужик говорит "люби меня за просто так, а я тебе ничего не должен" и баба на это ведется, то у них прекрасная гармоничная пара.
Сообщение было удалено
Ммм ..это ж приц из моих мечт
Шта? Уже 18000 таких тем здесь было, а воз, как говорится, все там же! Вопрос: Почему?
А вообще функция мужчины - доставлять женщине удовольствие, приносить "мамонта" и защищать от окружающего мира)
Автор, видно Вы только вылупились из яйца. Вы с себя начните. И мужчины к Вам потянутся.
Если женщина скажет мужчине то, что Вы написали, то у неё нет мозгов.
Какие функции?? Какие списки?? Перестаньте быть зомбированной в стиле "Давай поженимся"
Есть два человека. Две судьбы. Две тайны. И одна ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
Как?! А для чего же мне тогда скалка?!
Сообщение было удалено
Да, конечно, тут высоком.))) А как с бытовухой такие "высокие" сталкиваются - так все, прошла любовь, завяли помидоры!
Сообщение было удалено
Основные функции:
Быть патриотом своей страны,
Лежать на диване,
Играть в Танки,
Смотреть футбик,
Смотреть бокс,
Смотреть киношку,
Тусоваться с корешами (в разных местах),
Вкусно кушать вкусняшку всякую,
ну и опционально (оно персонально и индивидуально).
_
Сообщение было удалено
Тетки ну как можно за это не любить мужчин??? Как?
_
Сообщение было удалено
Мужененавистник...
Отношения между людьми зависят от уровня их сознания.И больше ни от чего.
Сообщение было удалено
Исполняю только последнюю функцию, ну и опционально кое-что. Вот такой однофункциональный, ни разу не Виндоус.
Вот откуда у вас эти проблемы? Ну где вы находите этих ущербных маменькиных мальчиков с позицей "ты должна"? Вылезайте уже из этого совка, пожалуйста, стройте отношения как партнеры, не связывайтесь с эгоистичными инфантилами и сами такими не будьте. Все же просто.
Сообщение было удалено
Да ведь таких 99%! И становится все больше, потому что мамы и бабушки старательно вытирают сегодняшним 15-летним попу и всяко отмазывают кровиночек от армии и прочих мужских занятий.
Когда местные дамы начинают мужчин систематизировать и пытаться найти их функции, у меня возникает ощущение, будто они не человека себе ищут, а автомобиль)) Чтоб на нём удобно было ездить)) Глупый какой-то подход, однобокий.
Сообщение было удалено
Мужененавистник - это если испытывает к мужикам ненависть. А если испытывает только лишь пренебрежительное равнодушие (как я), то это мужескептик.
Сообщение было удалено
Кстати, и автомобили разных фирм, но одного класса не сильно уж и отличаются.
Сообщение было удалено
А таким и должен быть настоящим мужчина.
_
Сообщение было удалено
кто определяет уровень достаточного содержания? если жена - то муж - раб. ибо женщине "всегда мало" и муж похож на осла, перед которым повесили морковку. . если муж - то нормально. кто платит - тот и музыку заказывает. Так что с такими запросами - муж может и землянку предложить. Ведь на его взгляд - это достаточно...
Сообщение было удалено
А основная функция женщины, я так понимаю, кормить и ублажать)))
Сообщение было удалено
Скалка - это вчерашний день. Продвинутые девы с богатым внутренним миром давно уже используют фаллоимитаторы.
Сообщение было удалено
Они пытаются систематизировать, а в итоге ведутся на какую-нибудь х.рень в виде, например, красивых обещаний или псевдо-ревности (вот как он меня хочет!)))))
Сообщение было удалено
Кормилицы... ити их мать..
Брутальные набежали.
Блин, ну так то я наверное все схаваю))смешно даже, но проецируя на себя данную дилемму скажу что люблю его так, он все для меня,да глупости,что говорить. Я сейчас почти полностью на его обеспечении,зп маленькая,декрет,он ведет себя достойнейшим образом в отношении денег,воспитания,всего. И если будет так что он не сможет исполнять какие либо "функции" ,будь то желание или серьезная причина я взвалю на себя и ни о чем не пожалею,потому что муж находясь рядом делает меня лучше
Сообщение было удалено
Это нормально. Также как в автосалоне. Продавец может битый час петь соловьём про приёмистость и клиренс, чтобы в конце концов услышать "а я хочу розовенькую!"
На вопрос моему мужу, какие у нас друг перед другом обязательства, мой муж ответил "никаких"... я была в шоке. Он сказал, что все делается по желанию и по любви. Но судя по тому что мой муж не делает дома ничего, ладно там по хозяйству не помогает, так он не делит со мной бюджет (я тоже работаю и хорошо получаю), то есть вобще ничего, то я делаю вывод, что ни желания ни любви у него нет. На это он молчит. не говорит ничего.
просто видя что Ж не требовательна, М почему-то пытается ВСЕ взвалить на нее.
Сообщение было удалено
И не надо забывать а маркетинговых фишках.
Реклама определенных типов мужчин уже давно формирует рынки сбыта.
_
"о" конечно, а не "а"
Сообщение было удалено
Для делания нужно сочетание обоих факторов. Похоже что любовь есть, но желания нет. )))
Сообщение было удалено
Муж не обязан обеспечивать роскошь. Но он должен обеспечивать своей семье возможность питаться в достаточном объеме приемлемого качества пищей, одеваться в нормальную одежду (не лохмотья и не Армани), зарабатывать деньги на достойное образование детей и здоровье своей семьи. Женщина в свою очередь должна максимально экономить бюджет и грамотно распоряжаться деньгами на продукты и бытовые нужды. Мужчина - добытчик. Это его основной функционал. Не может содержать семью - пусть живет один.
Сообщение было удалено
Бабло всегда побеждает зло.
Хороший бюджетный план и не надо изгаляться в рекламных придумках. Кстати, маркетинговые фишки рождаются благодаря запросам рынка.
Сообщение было удалено
)))Скорее муже-сатирик...
Сообщение было удалено
Иногда создаётся впечатление, что как в старые советские времена сидишь на политинформации и слушаешь моральный кодекс строителя коммунизма.
Сообщение было удалено
Ну а че сейчас лучше все что ли? Бабы зажравшиеся и требовательные, мужики инфантильные тунеядцы. В посте Гостя какой был вопрос "А че это кто это определяет, а то пупок надорву я бабу свою обеспечивать!" Одни орут "ты мне должен", другие "никто никому ничего не должен". Бесит прямо ***** этот. Природа все уже давно за нас придумала, мы только выеживаемся со своими эмансипациями и феминизмом.
Сообщение было удалено
Сатира - это унизительное обличение предмета при помощи различных комических средств. В сатире всегда присутствуют элементы язвительного сарказма, иронии, то есть всегда присутствует неравнодушное отношение. А если равнодушное безразличие как к холодному осеннему дождю - то это как раз скептицизм.
Сообщение было удалено
да нет любви тоже особо нет, любовь это забота и желание сделать счастливым того, кто с тобой рядом, ответственность. Этого у него тоже нет. Но самое удивительно, что я должна ему стирать, гладить, готовить, убираться дома, ну и по списку. А он должен лежать играть в приставку или в телефон.
Сообщение было удалено
Кто мешает не выеживаться? Мне например современная эмансипация и феминизм совершенно безразличны. "I miss the old USA" (с) ))))
Сообщение было удалено
опять же.. кто определяет достаточный объем или нет? для жены, к примеру, достаточен "хамон с пармезаном" а для мужа - жареная картошка с котлетами. Вообщем "за чей счет банкет, я вас спрашиваю".. и если за мужа - то и решает он. не нравится - дверь там. И дальше обеспечивай себе тот уровень, который сама считаешь нужным. Без оглядки на "а вон у машки муж то.. а у клавки се.. один ты мне ничегонедаришь и никуданевозишь.. и вообще янечувствуюсебяженщиной"
Занудство детектед
Сообщение было удалено
О чем и речь, этого форумчанина сложно обвинить в неравнодушии.)
Бaблo, хотелки и секс. И чтобы любил, верным был, мозги не выносил, при этом)))