Гость
Статьи
Давайте разберемся в …

Давайте разберемся в функциях мужчин

Ведь если женщина мужчине скажет: "люби меня за то, что я есть. и не требуй с меня ничего, а вот ты должен и далее список... " и не будет ему взамен давать ничего (даже секса). То мужчина скажет: "это не отношения, для чего ты мне тогда" развернется и уйдет, либо скажет что его используют. Но вот обратная ситуация встречается часто, причем обвиняя женщин в меркантильности: "мол, люби меня за то, что я есть. а вот Ж должна и далее список..." и ничего М для Ж не делает, а Ж это как говорится "хавает и терпит". Может это от незнания функций мужчины, от незнания того какую роль он играет роль для нее. Так давайте же выясним какие функции выполняет мужчина в жизни женщины.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все эти выяснения кто что должен - от глупости, эгоизма и не знания жизни. Когда серьезно встречаются, а уж тем более если семья - то все списки с глупыми требованиями надо отставить в сторону и делать общее дело. Надо посуду мыть? Кто больше свободен, тот и моет. Надо за продуктами зайти - кто раньше домой идет, тот и заходит. Только так.

вера

1. защита.
2. удовольствие.

Yaya

Какие они друг перед другом ставят изначально,такие и выполняют.
Ищь какая умница нашлась,нет ни мужских ни женских функций,но есть некоторые вещи,которые женщинам не под силу выполнить в ввиду своей физиологии.
Те кто хавают и терпят(про женщин),жаль мне их,глуповатые,слабоватые,с низкой самооценкой.

Бандерас

основная функция мужчины- лежать на диване, хвалить еду женщины и переключать каналы на дистанционном пульте

Yaya
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть,взаимовыручка истекает из взаимоуважения.

вера
Гость

Сообщение было удалено

тут не о бытовых вопросах речь

F

1. Содержать финансово свою семью (женщину и детей).
2. "Построить дом".
3. Вырастить детей.
4. Тр..хать.
5. Заботиться и защищать свою женщину и семью.

Остальное лично мне не особо важно.

Вау

Ксли мужик говорит "люби меня за просто так, а я тебе ничего не должен" и баба на это ведется, то у них прекрасная гармоничная пара.

Анжела
Бандерас

Сообщение было удалено

Ммм ..это ж приц из моих мечт

Гость

Шта? Уже 18000 таких тем здесь было, а воз, как говорится, все там же! Вопрос: Почему?

Вау

А вообще функция мужчины - доставлять женщине удовольствие, приносить "мамонта" и защищать от окружающего мира)

Тетя Маша

Автор, видно Вы только вылупились из яйца. Вы с себя начните. И мужчины к Вам потянутся.
Если женщина скажет мужчине то, что Вы написали, то у неё нет мозгов.

Какие функции?? Какие списки?? Перестаньте быть зомбированной в стиле "Давай поженимся"

Есть два человека. Две судьбы. Две тайны. И одна ЛЮБОВЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как?! А для чего же мне тогда скалка?!

Гость
вера

Сообщение было удалено

Да, конечно, тут высоком.))) А как с бытовухой такие "высокие" сталкиваются - так все, прошла любовь, завяли помидоры!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Основные функции:
Быть патриотом своей страны,
Лежать на диване,
Играть в Танки,
Смотреть футбик,
Смотреть бокс,
Смотреть киношку,
Тусоваться с корешами (в разных местах),
Вкусно кушать вкусняшку всякую,
ну и опционально (оно персонально и индивидуально).

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тетки ну как можно за это не любить мужчин??? Как?

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужененавистник...

Гость

Отношения между людьми зависят от уровня их сознания.И больше ни от чего.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Исполняю только последнюю функцию, ну и опционально кое-что. Вот такой однофункциональный, ни разу не Виндоус.

Гость

Вот откуда у вас эти проблемы? Ну где вы находите этих ущербных маменькиных мальчиков с позицей "ты должна"? Вылезайте уже из этого совка, пожалуйста, стройте отношения как партнеры, не связывайтесь с эгоистичными инфантилами и сами такими не будьте. Все же просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ведь таких 99%! И становится все больше, потому что мамы и бабушки старательно вытирают сегодняшним 15-летним попу и всяко отмазывают кровиночек от армии и прочих мужских занятий.

Гостинец

Когда местные дамы начинают мужчин систематизировать и пытаться найти их функции, у меня возникает ощущение, будто они не человека себе ищут, а автомобиль)) Чтоб на нём удобно было ездить)) Глупый какой-то подход, однобокий.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Мужененавистник - это если испытывает к мужикам ненависть. А если испытывает только лишь пренебрежительное равнодушие (как я), то это мужескептик.

Седой Волк
Гостинец

Сообщение было удалено

Кстати, и автомобили разных фирм, но одного класса не сильно уж и отличаются.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А таким и должен быть настоящим мужчина.

_

Гость
F

Сообщение было удалено

кто определяет уровень достаточного содержания? если жена - то муж - раб. ибо женщине "всегда мало" и муж похож на осла, перед которым повесили морковку. . если муж - то нормально. кто платит - тот и музыку заказывает. Так что с такими запросами - муж может и землянку предложить. Ведь на его взгляд - это достаточно...

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

А основная функция женщины, я так понимаю, кормить и ублажать)))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Скалка - это вчерашний день. Продвинутые девы с богатым внутренним миром давно уже используют фаллоимитаторы.

Гостинец
Седой Волк

Сообщение было удалено

Они пытаются систематизировать, а в итоге ведутся на какую-нибудь х.рень в виде, например, красивых обещаний или псевдо-ревности (вот как он меня хочет!)))))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Кормилицы... ити их мать..

Анжела

Брутальные набежали.

Минимама

Блин, ну так то я наверное все схаваю))смешно даже, но проецируя на себя данную дилемму скажу что люблю его так, он все для меня,да глупости,что говорить. Я сейчас почти полностью на его обеспечении,зп маленькая,декрет,он ведет себя достойнейшим образом в отношении денег,воспитания,всего. И если будет так что он не сможет исполнять какие либо "функции" ,будь то желание или серьезная причина я взвалю на себя и ни о чем не пожалею,потому что муж находясь рядом делает меня лучше

Седой Волк
Гостинец

Сообщение было удалено

Это нормально. Также как в автосалоне. Продавец может битый час петь соловьём про приёмистость и клиренс, чтобы в конце концов услышать "а я хочу розовенькую!"

Гость

На вопрос моему мужу, какие у нас друг перед другом обязательства, мой муж ответил "никаких"... я была в шоке. Он сказал, что все делается по желанию и по любви. Но судя по тому что мой муж не делает дома ничего, ладно там по хозяйству не помогает, так он не делит со мной бюджет (я тоже работаю и хорошо получаю), то есть вобще ничего, то я делаю вывод, что ни желания ни любви у него нет. На это он молчит. не говорит ничего.

Автор

просто видя что Ж не требовательна, М почему-то пытается ВСЕ взвалить на нее.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Седой Волк

Сообщение было удалено

И не надо забывать а маркетинговых фишках.

Реклама определенных типов мужчин уже давно формирует рынки сбыта.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

"о" конечно, а не "а"

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Для делания нужно сочетание обоих факторов. Похоже что любовь есть, но желания нет. )))

F
Гость

Сообщение было удалено

Муж не обязан обеспечивать роскошь. Но он должен обеспечивать своей семье возможность питаться в достаточном объеме приемлемого качества пищей, одеваться в нормальную одежду (не лохмотья и не Армани), зарабатывать деньги на достойное образование детей и здоровье своей семьи. Женщина в свою очередь должна максимально экономить бюджет и грамотно распоряжаться деньгами на продукты и бытовые нужды. Мужчина - добытчик. Это его основной функционал. Не может содержать семью - пусть живет один.

Седой Волк
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бабло всегда побеждает зло.
Хороший бюджетный план и не надо изгаляться в рекламных придумках. Кстати, маркетинговые фишки рождаются благодаря запросам рынка.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

)))Скорее муже-сатирик...

Седой Волк
F

Сообщение было удалено

Иногда создаётся впечатление, что как в старые советские времена сидишь на политинформации и слушаешь моральный кодекс строителя коммунизма.

F
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну а че сейчас лучше все что ли? Бабы зажравшиеся и требовательные, мужики инфантильные тунеядцы. В посте Гостя какой был вопрос "А че это кто это определяет, а то пупок надорву я бабу свою обеспечивать!" Одни орут "ты мне должен", другие "никто никому ничего не должен". Бесит прямо ***** этот. Природа все уже давно за нас придумала, мы только выеживаемся со своими эмансипациями и феминизмом.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Сатира - это унизительное обличение предмета при помощи различных комических средств. В сатире всегда присутствуют элементы язвительного сарказма, иронии, то есть всегда присутствует неравнодушное отношение. А если равнодушное безразличие как к холодному осеннему дождю - то это как раз скептицизм.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

да нет любви тоже особо нет, любовь это забота и желание сделать счастливым того, кто с тобой рядом, ответственность. Этого у него тоже нет. Но самое удивительно, что я должна ему стирать, гладить, готовить, убираться дома, ну и по списку. А он должен лежать играть в приставку или в телефон.

Седой Волк
F

Сообщение было удалено

Кто мешает не выеживаться? Мне например современная эмансипация и феминизм совершенно безразличны. "I miss the old USA" (с) ))))

Гость
F

Сообщение было удалено

опять же.. кто определяет достаточный объем или нет? для жены, к примеру, достаточен "хамон с пармезаном" а для мужа - жареная картошка с котлетами. Вообщем "за чей счет банкет, я вас спрашиваю".. и если за мужа - то и решает он. не нравится - дверь там. И дальше обеспечивай себе тот уровень, который сама считаешь нужным. Без оглядки на "а вон у машки муж то.. а у клавки се.. один ты мне ничегонедаришь и никуданевозишь.. и вообще янечувствуюсебяженщиной"

F

Занудство детектед

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

О чем и речь, этого форумчанина сложно обвинить в неравнодушии.)

Гость

Бaблo, хотелки и секс. И чтобы любил, верным был, мозги не выносил, при этом)))