Мне 23 года. Познакомились по интернету. Лечу очень далеко, жить буду у подруги. 38 лет - никогда не был женат. Пробила - бывшая его жестко предала, с тех пор никаких серьезных отношений не было. Итак, внимание вопрос:
как себя с ним вести? Холодно, или наоборот простушка-веселушка... (девушек для общения у него хватает)
О себе: ОЧЕНЬ эффектная девушка, умна, эмоциональна, амбициозна.
Давайте порассуждаем вместе.... или может у кого были подобные истории.
Спасибо!
покажите фото очень эффектной девушки! Если бы вы таковой были, то в свои 23 года не поперлись бы к старперу не известно куда и не задавались бы вопросом как ему угодить
Потрахает и обратно на родину отправит!
Сообщение было удалено
Когда я хочу-я делаю.
Я типа к подруге туда еду вообще.
Вы летите специально для него и при этом спрашиваете у форума как его захомутать? Девушка, бедная, Вы зря про ум пишете, у Вас его более чем нет(( Не тратьте денег и сил и времени и гордости девичьей - провальное Вы задумали, даже и говорить нечего.
Сообщение было удалено
видать у тебя с головой проблемы! Название темы своей перечитай и саму тему! Летишь ты туда ублажать и завоевывать старпера! И да, на счет эффектности вопрос остается открытым
дай в попу, залети, менуэт и т.д.
Сообщение было удалено
вариант "быть собой" не подходит?
Зачем из себя что-то строить? Во-первых, фальшь всегда чувствуется. Во - вторых, ну сыграете демо-версию, а реальность окажется хуже, чел разочаруется быстро...
Касаемо Вашего вопроса - мужик, судя по всему, тараканистый, зацикленный на женских предательствах. Такого охомутать сложнее, чем беспроблемного. Гарантий в таких делатх нет и быть не может, про "на всю жизнь" и вовсе смешно - Ваша страсть пройдёт и нахрен он не нужен станет вам...
Короче, расслабьтесь и получите удовольствие от общения. А там будь что будет.
я такого же примерно отшила... ох, как он вопил)
Бедненькая авторша, это, ведь, наверное, так больно привязать мужика к своим векам. Как вы это делать собираетесь-то?
НАВеки. НАВеки. НАВеки - слитно, слитно, слитно.
Вызубри это, безграмотная.
Сообщение было удалено
вот оно- бапское щастье!!! афтор, учитесь!
Сообщение было удалено
ой, примитив, hi)
Мне 35 лет. Я ОЧЕНЬ не эффектная женщина и ни разу не красавица, но я НИКОГДА не полечу к мужику, чтобы пытаться его ублажить и влюбить в себя, потому что я себя люблю и уважаю.
По поводу вашей эффектности большой вопрос. Как-то много лет назад разговорилась тут с девушкой, которая считала себя супер красоткой. Она мне потом фотку выслала. Я была в шоке. Обычная тетка с пергидрольными волосами и сильно накрашенная, я бы даже сказала вульгарная. Но эффектно блин!
Сообщение было удалено
)))))))))ржу
Сообщение было удалено
я тоже))) обожаю вумен
и сколько веков собираетесь прожить? с человеком, которого не знаете
А если у него на вас не встанет? -)
Сообщение было удалено
а если он любит исключительно бдсм? )))
Сообщение было удалено
будет ублажать все его прихоти, а как же, к мужику за тридевять земель летит не просто так))))
Я на вас всех обиделась.
Чтобы привязать к себе мужика надо его юзать. Со временем он привыкнет что вы в нем нуждаетесь и не сможет больше жить без этого чувства
Еще нужно уметь круто *****, я серьезно. Мужик сделает все что попросишь пока хочет залезть к тебе в трусики
Большие сомнения по поводу ума автора...
Сообщение было удалено
Это всё, что может сказать "умная" девушка, желающая порассуждать на тему?
Сообщение было удалено
Малыш, сиди дома,под присмотром опытных взрослых, ты пока не готова к отношениям с прожженым, почти сорокалетним мужиком издалека, у которого куча девок для общения.Да еще с такими "умными и амбициозными" планами сразу привязать навеки мужика, с которым настолько хорошо знакома, что даже не знаешь , как себя вести:-)И "навеки", господи!А не на брови,не на губы, ни на нос....
Сообщение было удалено
.автор имела в виду - На векА
Сообщение было удалено
Единственные дельные советы) Спасибо) ***** - это я хорошо умею
Сообщение было удалено
Автор, мужик старше вас на 15 лет, может пусть лучше он полетит ОЧЕНЬ ДАЛЕКО к вам и поживет пару недель в гостинице? Вы разворачиваете целую "операцию" и летите ТИПА к подруге(сами написали). Театр абсурда. Да может он догадался, что вы о подруге ради него вспомнили; а если за мужиком так бегать еще и не зная его толком, то о каких "привязках навеки" может идти речь??????
Сообщение было удалено
А если у вас на него не встанет? -)
Сообщение было удалено
Ничего у вас не выйдет. Ему комфортно жить одному. Он привык так.
Сообщение было удалено
объясните что под звездочками??)))
почему именно на веки?
а не брови или ресницы например?
не надо к нему ехать. глупость какая. в вашем городе на вас ни у кого не встал чтоли?
Сообщение было удалено
Согласна
Иногда, знаете, родственная душа находится еще и дальше, чем просто другой город. Наверное, надо так и вести себя, в смысле, что приехала к подруге, заодно встретиться, а там уже и будет понятно, какой он на самом деле. Просто пока это виртуально, может быть впечатление неверным...И будьте собой, просто напросто...
Сообщение было удалено
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
p.s. Собственно так же и жениться.
Жениться не напасть, как бы женившись не пропасть )))