В свои 36 лет влюбилась по уши в мужчину-холостяка (40 лет), так,как никогда и никого не любила. Мы с ним общаемся полгода, строго как друзья. Почему? Мне с ним интересно, он самодостаточный, …
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что ты можешь свои перверсии проецировать на других?
Но что характерно. Человек работает, занимается спортом, следит за собой, не хочет участвовать в бл ядcтвe (напомню, авторша замужем) - и он "ненормальный".
Вывод? Для среднестатистической вуменши самое главное качество - чтобы человек был управляем с помощью секаса. Всё остальное - дело десятое.
Ну вот.
Он видит, что ты превратила мужа в ничтожество и не хочет такой лоховской судьбы.
Он же, сама говоришь, не дурак.
Это же ИЗ-ЗА ТЕБЯ твой муж такой. Ты небось и жаловалась ему ещё на него.
Это заразно между прочим. был бы у тебя муж кртой - этот тип бы бегал за тобой, ты бы была интересна, потому что могла бы дать ему крутости. А так ты ничтожество.
И дать можешь только ощущение собственной слабости и ничтожности.
Ты не возвеличиваешь человека с которым живешь и которого "любишь". Ты ОТРАВЛЯЕШЬ жизнь. Поняла?
Я так рассуждаю. Я бегом бегаю от неудачниц, как бы я их не любил, но ничего не поможет, я не хочу быть как их мужья.
Сообщение было удалено
Тээкс... Я согласна,да,вполне... а теперь,если уж вы поставили диагноз, давайте лекарство, способ, как от такого избавиться, если не отпускает. Ему же нравится... Чего отпускать-то, пригодится. Отключатьвсе средства и прятаться глупо.Или усе средства хороши?)
Спасибо всем за ответы! Злостно, но по делу. Человек проявился, опять общались,терять дружеские и партнерские отношения он не собирается. В планах за год жениться и быть любимым супругом-вот так. И слава богу. Побольше бы таких людей, с которыми даже общение кайф. С мужем разошлись,но он стал меняться и просится обратно в семью. Так что все идет пучком.