Вопрос в теме
Ладно, последний аргумент: "Настоящий джентльмен должен всегда пытаться, а настоящая леди должна всегда сопротивляться" (с) Унесенные ветром
Сообщение было удалено
Я знаю пример, когда через неделю начали вместе жить и поженились потом) На мой взгляд как раз, когда сильные чувства и совместимость, это сразу проявляется, а когда унылые встречания годами, то там не чувства, а просто время занять. Но лучше 2-3 недели поморозить на всякий случай. Хотя секс даже на 10м свидании не гарантирует долгих и счастливых отношений.
Сообщение было удалено
Мне как то тоже такой ***** попался но до секса не дошло,он сразу свое нутро показал.Тут главное самой опредлиться,нужен ли вам секс с конкретным мужиком,даже если потом ничего не будет или нет.А ваш случай,подумайте с другой стороны:то есть парень,которому вы не понравились переспал с вами,несмотря на это.Это кем же надо быть,чтоб спать с той которая не нравится,то есть он не смог себе найти ту которая нравится?То есть такой неудачник?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Сама на втором свидании отдалась. Через неделю съехались жить вместе. Ещё через 2 месяца поженились. И уже 10 лет прекрасно живём в браке.
У меня когда-то подруга еще в 18 лет в ночном клубе с парнем познакомилась и в туже ночь с ним переспала. Год они встречались, потом поженились, живут уже 11 лет, двое детей. Так что даже и такое бывает, но это редкость.
Познакомились днем, случайно. Пообщались час, провел до дома. Спросил разрешения прийти в гости, я разрешила, скорее из вежливости. Он пришел в тот же вечер, соседи сказала, а я ночевала у родителей. Он пришел на следующий вечер. Был секс. Живем уже 16 лет.
Сообщение было удалено
В этом и загвоздка, мужчины и женщины- разные миры. Делал ремонт у меня армянин, женат, двое детей. Ну и между делом предлагает, давай встретимся? Что такого, ты же меня больше не увидишь? Это как вообще? Как вообще вы устроены? Просто вот так походя можете достать свои причандалы и присунуть куда-то?