Вопрос в теме
Нет
Точно нет. Моя история.
Встретились, показался серьезным.
Потом предложил секс на второй встрече.
Я отказала и он спазу слился. Таких мудаков полно!
Мужики такими вещами не шутят, он всерьез намеревается потрaxaться.
Нет, деточка, серьезному мужчине секс не нужен, ему только ЗАГС подавай, будь осторожна.
ну да . на второй встрече обычно зовут в Закс. какой там секс?
Судя по ид иотским вопросам авторов топиков начинает казаться что их один человек создает.
сто процентов нет!! ему нужен только секс!
Ищет посуду для слива. Ежу понятно. Откажете - тут же свалит в поисках другой, безотказной. желание опорожниться с серьезными намерениями не имеет ничего общего.
В том то и дело, что не сразу слился. А после месяца встреч ) зачем тогда так долго ждал? Спортивный интерес?
Конечно , да. Секс был в первый же день. 30 лет вместе, одно целое.
Сообщение было удалено
Проверял на фригидность. После месяца встреч, понял что дело труба....
Серьезным тоже секс нужен
Секс был на втором свидании, в браке живем уже 7 лет. Вообще не понимаю, зачем тянуть с сексом, если мужчина понравился...
А вот после секса и посмотрит - это на один раз или есть смысл продолжать отношения.
Сообщение было удалено
Всегда.
ДА!!! Девушки! Любовь - это любовь, а секс - это секс. Если мужчина хочет секса, то не значит, что автоматически он не хочет любить. И наоборот. Что за детские высказывания! "Если хочет в постель, то значит большего ему и не надо. А если посадил меня на божницу и сдувает пылинки, то точно с серьёзными намерениями..." Я замужем 10 лет. И знаю о чём говорю. Просто нужно кроме "его сексуального интереса" видеть и самого мужчину! Если же ориентироваться исключительно на отношение его "пипетки" к Вам, то он и на 10-ом свидании, такой славный и с серьёзными намерениями, простите, использует и сольётся в никуда.
Сообщение было удалено
Серьезные намерения без секса это круто. Это ж какие сексуальные проблемы у мужичка должны быть, чтобы он секс вообще не рассматривал как составляющую отношений.
Сообщение было удалено
Ну это так и есть, портал делает деньги на рекламе, рекламу платят от количества зашедших на страницу человек, откровенно глупые или специально для cpaча вопросы привлекают больше людей, чем не подставные вопросы от посетителей.
мы с мужем переспали в первый день знакомства. не скрою, подвыпили, но дело это не поменяло. начали встречаться, через месяц стали вместе жить. на данный момент 9 лет в браке, ждем в
[quote="Гость"]мы с мужем переспали в первый день знакомства. не скрою, подвыпили, но дело это не поменяло. начали встречаться, через месяц стали вместе жить. на данный момент 9 лет в браке, ждем второго ребенка. у нас была любовь с первого взгляда, не знаю как иначе это назвать. он меня приметил сразу и я его.
Девочки, не путайте свои цели и наши (мужские). Они пересекаются далеко не всегда и не во всем.
Мне сейчас 27, может когда-нибудь это уйдет, но я постоянно хочу секса, и это достаточно неприятное ощущение, особенно когда его нет в безлимитном доступе.
Я понимаю, что вам нужно помариновать мужчину, чтобы окольцевать его, но зачем эта мариновка нужна мужчине?
Я считаю, что если мужчина предлагает секс в начале отношений, то это значит, что он не с с ы к л о и готов добиваться своих целей. Если считаете, что я не прав, ответьте, что может двигать мужчиной, чтобы он заставлял себя терпеть?
З.Ы. Реально мечтаю о кнопочке, выключающей либидо, жизнь была бы счастливее
Сообщение было удалено
Блин, я женщина, но понимаю Вас, тоже постоянно хочу секса последнее время, мне 30, замужем, раньше даже такого, кажется, не было. Секс с мужем не насыщает эту жажду, в разнос не иду, но думаю об этом постоянно, и тоже не отказалась бы от таблеток, которые успокаивают либидо. Почему до сих пор для людей ничего подобного не создали??
Мой предложил мне секс на ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ, до этого были знакомы давно, но никогда нормально не общались. Я естественно офигела и отказалась, и далее уже от злости, еще долгое время отказывалась) вообщем теперь этот мужчина мой муж))
Не могу ничего утверждать, у меня был секс с парнем на 1 свидании. сейчас встречается, жениться хочет. Так что, все от человека зависит и по ситуации
Сообщение было удалено
пейте бром.
Бром - миф.
В армии нет женщин, много физухи и мало сна, поэтому о женщинах проще не думать. А когда рядом прекрасное вкусно пахнущее милое создание, сложно думать о квантовой физике
Ваши проблемы. Они не должны оскорблять чувств другой личности, потому что первое впечатление=самое сильное, и я думаю, мало кто из девушек мечтает своим детям и внукам рассказывать воспоминания о той пошлятине, которую ей говорил на 1 свидании будущий муж. Грустно вспоминать и обидно. И зависть берет к тем девушкам, к которым проявляют УВАЖЕНИЕ и берегут их уши!((((
Если вы настолько животные, и не в силах с собой совладать,может вы и ссыте сразу же, когда этого захочется, прямо при даме?
Он такого невоздержанного страшно детей заводить. На светские мероприятия не поведешь, опозорят еще.
я со своим мужем на 3-й день знакомства секилась, правда тогды мы оба не думали о серьезных намерениях - он был несвободен, я была молода и хотела свободы))
10 лет с того времени прошло, из которых 6 лет живем вместе))
Желание - оно и есть желание, что на втором, что на двадцатом свидании. Какая разница?
Вы же потом не собираетесь через дырку в простыне сексом заниматься.
А если девушка хочет какать-прилично во всеуслышание это говорить? Этикет почитайте на досуге. ***** что ли. Стыдно. Засунь свое желание в... и терпи.
У девушки может, желание штамп в паспорт поставить -давайте сразу как попросят, помогать друг другу исполнять желания?
Не, "мадмуазель, разрешите Вам вперд-лить" - это хамство, согласен. А вот приглашение посмотреть коллекцию лютневой музыки 14-го века вполне уместно на втором свидании (если побывал в трусах на первом, то и на первом можно ХД)
вы идиот или прикидываетесь?
Мне мужчина предложил секс на втором свидании. Я сказала: встречаться не буду с тобой, ты безответственный. Он бегал, просил прощения, просил дать второй шанс. После этого прожили вместе год.
Я занялась сексом на первом свидании. Пригласил к себе выпить кофе. Вышла замуж в итоге.
Сообщение было удалено
И откуда только вы таких мужчин берете?)
Сообщение было удалено
В инете познакомились, пообщались, ну и встретились оффлайн.
Сообщение было удалено
Бедная, побоялась, что бортанет тебя, если переспишь в первую ночь с ним?
Переспали на первом свидании, через полгода отношений поженились
Сообщение было удалено
Каких таких?
Кому как повезет.....
можно переспать сразу и потом выйти замуж, а можно переспать и тебя бросят, от мужчин зависит......
От ваших качеств это зависит, а не от того, через сколько вы границу откроете.
Нет. Тем более не станет намеренно предлагать.
Сообщение было удалено
Только, когда это прекрасное вкусно пахнущее создание, всё время рядом вам становится плевать, и отказываете в сексе
Сообщение было удалено
Желание желанием, но при это могут понимать,что не в его вкусе,но всё равно в постель тащить и потом после секса высказать в некрасивых выражениях, это очень обидно Было как-то надолго отрезвило.
Форум почитать - так после секса на первом свидании все поженились, в реальной жизни я таких примеров что- то не встречала...