Мы расстались 4 месяца назад по причине того, что он меня не поддерживал ни в чем(речь не про деньги) ,плохо относился и постоянно говорил только о себе и своих проблемах.И сегодня он позвонил и сказал сильно РЫДАЯ!! в трубку можно я тебя увижу? я очень сокскучился..(расстались по моей вине, я ушла к другому,просто перестав общаться с бывшим,он об этом не знал до сегодняшнего дня).В общем мне стало его жаль и я с ним встретилась.Он выбежал из машины кинулся мне на шею))).Спросила как дела?Он рассказал что у него за это время ( как мы расстались прошло 3 месяца) была девушка с которой он встречался и жил у нее.и даже фото показал(моей фотографии у него никогда не было). Начал говорить как он устал,что девушка бросила его, что с ней был хороший секс ,что она домашняя и сильно хорошая,как он страдал от того что она ушла,а я ему рассказала все о своих отношениях о том что в то время когда мы расставались у меня появился другой.
Мы с этим товарищем съездили поужинать и он начал звать меня к себе т.к. ему не хватает ласки(секс тут не при чем),на что я сказала извини ,но ты мне дал понять- нашей встречей ,что мой нынешний просто самый лучший мужчина.!!! И ничуть не жалею о таких словах.
Вот что я не могу понять зачем так рыдать и говорить что сильно скучаю,если он испытывал только что чувства к друой ,как вообще себя так можно вести?Как думаете для чего мужчине вся эта ложь?
Сколько вам лет))))
Он просто хотел секса, надеялся что ему дадите из жалости, либо сами захочите его, и ему перепадет секс) Это ж очевидно как божий день)))
захотите - а то сейчас диванные филологи посыпятся :D
Сообщение было удалено
+10000000000000000
бухает наверно. да и по большому счету- ему nokxyй, а вам- приятно.
Сообщение было удалено
Да уж, секс ни при чем!)))))))))))))))))
А ложь - чтоб вдуть жалостливой д-у-р-е-хе!
Мульоны ду-рёх запросто ведуться на безосновательные сотрясания воздуха словами о великой любви и неземных чувствах и немедленно сами раскорячиваются врастопырку. Избитый приём.