Гость
Статьи
Я - последний пункт в …

Я - последний пункт в его списке приоритетов?

У моего молодого человека на работе традиция - в четверг все идут в бар. Я всегда спокойно к этому относилась, мы оба работаем в креативных агенствах и каждому есть что обсудить вне работы. В последние две недели у него был полный аврал на работе. С понедельника я видела его часа 3 от силы. И вот сегодня он мне пишет:"Я закончил вовремя, но хочу пойти с коллегами в бар. Ты как на это?" Я ответила, что раз он не насмотрелся на коллег за последние дни, то надо идти. Не поняв сарказма, ответил, что рад, что я его понимаю, и пошел, сказав, что вот в пятницу он точно постарается быть дома не в час ночи. Чувствую себя предметом мебели и незначительным элементом в его жизни. О чем и сообщила. И, самое удивительное, он обиделся. Может, я действительно что-то не понимаю и это норма теперь?

Вера
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Не воспринимайте эту ситуацию как конец света. Замотался на работе (сами знаете что полный аврал), захотел с коллегами расслабиться по традиции.

Да, думаю вам было бы гораздо приятнее, если бы он провел этот вечер с вами. Но об этом нужно было СКАЗАТЬ. Мужчины не всегда бывают самыми чуткими, если в лоб не скажешь, не всегда могут понять (как пример: не понял вашего сарказма).
Мужская логика: Он не пошел в бар, отключив телефон, или поставив вас перед фактом, а вежливо спросил ваше мнение "Ты как на это?". Ваш ответ- иди (сарказма он не понял). Он спокойненько тусит с коллегами, а потом оп, а вы ему резкое недовольство...За что спрашивается?

Старайтесь на будущее все проговаривать...

Если бы вы написали: "любимый, я не видела тебя всю неделю, безумно соскучилась...ты знаешь, я всегда нормально смотрю на твои походы в бар по четвергам, но может не сегодня?...:((( " ситуация бы разрешилась быстрее и возможно без конфликта.

Любви вам)

naecor2@gmail.com

Единственный нормальный способ отучить женщин сарказмировать по поводу и без - делать вид, что их (сарказмы) не понимаешь. Если бы ребята так общались, Вам бы тоже не понравилось. Парень устал и ему есть что обсудить с теми, кто вместе с ним через это прошел. Обычное дело.

Гость

Очередная обижулька. Вот почему если мужик честно предупредив идет с коллегами в бар - то вопли, заламыванье рук и надутые губы, а если соврав потащился бы к любовнице - то паника, темы на форуме а ля как бы его ублажить, чтоб вернуть и собачья преданность в глазах. Взрослейте уже головой, автор.

Гость

все он понял. но такие манипуляшки надо гасить в зародыше. мир мужчины не вращается вокруг necды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вращается вокруг куйа? Классно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю, что для девушек было бы лучше, если наоборот. но...

Гость

Всё значительно проще. Вы относитесь к Вашим отношениям как замужняя женщина: мужчина МОЙ, я - есть его первый приоритет. Ваш молодой человек отличается от женатого, тем что не "обременяет" себя семейными приоритетами, он полу-холостяк: есть любимая девушка и есть свобода, всё хорошо, в его глазах, в равной степени. Разумеется, и женатые (семейные) мужчины встречаются с друзьями и коллегами. Но у них всё же приоритеты расставляются не со знаком равенства, а семья стоит превыше всего, и в распределении времени и в важности... То есть то, чего Вы сами фактически от своего молодого человека и добиваетесь. Если хотите совет - не спешите сделать из него семьянина. Пусть он сам достигнет той зрелости. Не цепляйтесь за него мёртвой хваткой удава. Иначе он начнёт воспринимать Вас балластом, который тянет его ко дну.

Гость

>Но у них всё же приоритеты расставляются не со знаком равенства, а семья стоит превыше всего, и в распределении времени и в важности

Как оно обычно бывает у женщин, есть мужчина, и есть семья, т.е. женщина и дети. Мужчина частью семьи не считается, поэтому его интересы постоянно противопоставляются интересам семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Это зависит от того, какой у Вас муж!

Гость

да я бы тоже обиделась и когда бы он был свободен наконец то ушла бы куда нибудь в бар с коллегами

Вера

Спасибо всем. В общем все закончилось не очень. У нас есть договоренность - иди , куда хочешь, но к 12 напиши, что ты в порядке и во сколько примерно будешь. Для меня это важно, так как иначе я переживаю и не могу спать. Вчера ни ответа, ни привета. Пришел вдрабадан в 2:30 и на мой комментарий, что мог бы мне написать, сказал:"Я решил тебя проучить, чтобы ты меня не контролировала." Потом начал кричать, что он много работает и устал, бедняжка . Я ответила, что я как бы тоже не чай с плюшками целый день пью. Обиделся и собрался к маме. Ушел, пришел, начать бить в дверь, просить ключи от машины. И пошел, шатаясь как осина, в каком-то там направлении. Стало жалко его маму, позвала назад домой. Он все что-то там орал. Договорились, что утром собирается и валит. К утру вроде пришел в себя, бурчал, что я его никуда не пускаю (что вранье чистой воды. я никогда ему ничего не запрещаю. я ему не мама). Я уже к тому моменту успокоилась. Сказала, что он несправедливо со мной обошелся. И если он и дальше собирается проводить на мне свои эксперименты, то все-таки к маме пора товарищу. Вроде понял, но вот эта пьяная выходка меня напугала.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, женаты или нет. Должно быть уважение в любых отношениях.

Мужчина
Вера

Сообщение было удалено

Баба согласие выразила прямо, а когда он, опираясь на согласие, пошел, начала возмущаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: