Добрый вечер, дорогие девушки. Ситуация такая: мой.. Не знаю как назвать... Гражданский муж ушел на день рождения к другу без меня.. Меня приглашал, но он знал, что я откажусь. Я недолюбливаю эту компанию, и он знал, что я не пойду. Тем более после работы не подготовленная...
На душе неспокойно, предчувствую что-то неладное.. Может накраситься, привести в порядок себя и пойти... но боюсь оказаться в нелепой ситуации.. Вся измучилась
Как бы поступили Вы?
Какие надуманные проблемы. Вам заняться нечем?? Или потому что вы "неподготовленная" ваш МЧ не имеет право никуда ходить и должен сидеть с вами?? Вы взрослые люди, или как??
Сообщение было удалено
Плюс много
А ты хотела, что бы он не ходил, раз ты кого то там недолюбливаешь? Он всё правильно сделал.
Расслабьтесь, не надо никуда ходить. Ванну теплую себе наберите, кино хорошее посмотрите, займитесь чем-то. Не сидите и не накручивайте себя
Глупо что не пошла.. Я бы не стала отпускать ГМ одного на пьянку..Сходили бы, развеялись.. Потом бы продолжение дома устроили в кровати или еще где)))
А что неладное? Нажрется и ахнет жену друга?
ну так отказалась сама, или он как пес должен возле капризной женки сидеть
Ну если ты так будешь себя вести, то оффициальной женой врятли станешь
Вот еще одна тема, подтверждающая, что женщины - генераторы проблем самим себе :)))
Правда? Спс за коменты