Ситуация бредовая. 3 года назад влюбилась в парня, у него чувств не было. Он постоянно пропадал, потом возращался. Секса особо не было. год назад я решила всё прекратить. Начала встречаться с другим, но чувств особых не появилось к этому новому парню. И вот пару месяцев назад вернулся бывший. Предложил быть любовниками. Я не то что бы согласилась, но мы периодически занимаемся сексом, но у него в процессе вдруг падает, но чувства у меня к нему есть. Может это привычка? подскажите как быть? Остаться с нынешним(он меня любит, но я чувствую себя предателем)? Бросить нынешенего и стать любовниками с бывшим? или побыть одной?
Или прыгать с ***** на *****, ища у кого тверже?)
Чувства то у меня к бывшему, но он же меня использует. А с настоящим стабильность, но нелюбовь, да и жалко его
это как в притче....как бы не поступила все равно пожалеешь..
Ну нужно же найти какой то выход. Подскажите кто как поступил бы в такой ситуации??
Сообщение было удалено
Если б один раз упал, то глубоко задумалась бы. Если б второй раз - убежала бы без оглядки.
Импотентов не выношу.
Знаешь, что импотент - сиди дома, а не приглашай на свидание девушек.
Сообщение было удалено
Даже если любили бы.? может быть он просто думает в этот момент о другой девушке(которую любит), а потом посмотрит, а там я а не она. и у него всё желание пропалает?
Сообщение было удалено
Да не выдумывайте вы, не оправдывайте его.
Это инстинкт. Если рядом с нормальным мужиком положить обыкновенную бабу, то у него тот час же вскочит.
А если импотент как у вас, то можно рядом Монику Белучи к нему пригнать - все равно будет сдувшийся шарик.
На фик вообще такие нужны.
Не понимаю, как можно влюбиться в импотента.
Так я ж не знала что он импотент. я тогда ещё девственницей была. я даже сначала думала что девки на него вешаются. а оказалось вот оно как... конешно из-за того что он меня бросал постоянно я уже охладела(особенно за этот год что мы не общались). Но как же избавиться от этой привяанности. Всё равно скучаю по нему, по общению с ним. И стоит ли расставаться с нынешним
Любовник - импотент. На форуме я узнал что-то новое ))
Сообщение было удалено
Член очень второстепенен.
Сообщение было удалено
Для любовника? )
Сообщение было удалено
Ну так у меня то к нему чувства. Когда познакомились - вообще накрыло. ни о ком думать не могла
И разве можно стать импотентом в 21 год?
Сообщение было удалено
Честно говоря, за такие манипуляции, на Вашем месте, я б ему так и ляпнул, что импотент он. Шоб вообще стоять на нервной почве перестал. Бывает, что людей вынуждены мы обманывать, но в открытую бессмысленно издеваться нельзя.
Сообщение было удалено
Спасибо что не осуждаете меня. Я уж думала накинутся моралисты. Наверно лучше побыть одной. Только как разорвать отношения?(мирно? исчезнуть?или сжечь мосты?). он не держит и не отпускает. и я боюсь что долго не продержусь(( он как наркотик. и главное заводит, мне всё нравится. и тут... а думала что хоть любовниками будем...
Я встречалась с таким. Никогда у него хорошо не стояло. Со временем все хуже. Очень запарно это все было. В конце он обвинил меня в том, что я не сексуально одеваюсь (просто голой девушки ему мало, нужна девушка в секси шмотках) и ушел. Так что, автор, не жалейте его, потом еще виноватой окажетесь.
Я не понимаю, как вообще можно быть импотентом в таком возрасте
Он мне еще потом на почту рекомендации писал, как девушка должна одеваться (маникюр, педикюр, миниюбки)...Умора...Мне смешно было читать эти комментарии от импотента...Своей проблемы он признавать не желал.
Сообщение было удалено
а у вас после него комплексы не появились, по поводу того что не сексуальны?. а то вот у меня уже появяются. может он другую представляет в этот момент? а я его не завожу?
Самые злостные изменники это страшные мужики или импотенты. Это мой опыт. А красивый здоровый парень без комплексов не нуждается в том, чтобы самоутверждаться в сексе.
Сообщение было удалено
Ну у меня до него был другой мужчина, у него вставало за секунды и гораздо тверже был, поэтому нет) Так что думаю проблема не в вас. Если бы вы были несексуальны, он бы к вам не ходил. Мужчина до последнего отрицает свою проблему и думает, может, в этот раз получится)
полегчало. а то я уж думала что это я неликвид. осталось только избавиться от чувств. вроде каждый раз кажется что почти разлюбила. а потом снова как нахлынет, что вот сижу плачу. привязалаьь к нему(((
Сообщение было удалено
Я тебе писала только про то, что надо овсяныц кисель принимать регулярно! Для кишечника, для всего.
Сообщение было удалено
Нужно найти третий х¥й и все встанет на свои места
пхахахахаха ну и тема
Сообщение было удалено
Если бы он был импотентом, у него не возникало бы эрекции.
Сообщение было удалено
+ 10000 тоже бы сбежала. Какая любовь если он только комплексов добавляет
Какой бред, у импотентов не может быть эрекции по определению, все проблемы в голове, лечится понимающей женщиной за пару месяцев.
У моего мужа тоже проблемы с потенцией (может только раз в неделю и не долго) Но, для меня это не главное, я его не за член люблю. Он замечательный, самый лучший мужчина на свете. Я за ним, как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Эректильная дисфункция, не женщиной лечится а урологом. Т.К причин может быть МАССА, вплоть до рака простаты, о котором он может и не догадываться.
Автор. В Вашем случае только искать третьего. Не профукивайте время и эмоции и не разбазаривайте себя на мужчин, явно вам не подходящих.
30. Гость | 31.10.2014, 09:19:18Гость[719842912]
У моего мужа тоже проблемы с потенцией (может только раз в неделю и не долго) Но, для меня это не главное, я его не за член люблю. Он замечательный, самый лучший мужчина на свете. Я за ним, как за каменной стеной.
У нас так же. Нам с мужем не 30, не 40 и уже даже давно не 50. Я с пониманием отношусь к его нехочухе. А он также с пониманием относится к моим хотелкам(ведь мужчина может удовлетворить женщину руками и языком, с помощью вибратора или штучек из секс-шопов.) Так что даже нестояк не мешает любящему мужчине ублажить любимую женщину.
Поэтому искренне не понимаю мужчин и женщин, которые жалуются на нехватку секса от любимой половины. Всё дело в том, что половина эта нелюбящая. Когда любишь, сделаешь всё, чтобы любимый человек был счастлив, даже если лично самому что-то не шибко надо.
Сообщение было удалено
авторша не нравится этому молчелу, у которого падает. у меня первый парень такой же был, постоянно у него падал в процессе, потом вроде наладилось, но через год он меня бросил и загулял. и сказал, что на других, но новеньких и суперкрасоток оттюнингованных ботоксных у него збс стоит. делайте выводы.
Сообщение было удалено
и еще мне приходилось надевать чулочки-носочки, костюмчики, делать боевой раскрас)))
Сообщение было удалено
Ну и на х р е н это надо?)))Одно дело, когда у девушки проблемы с внешностью объективные, другое, когда парень за лу па ется и полно других парней, у которых нет такой проблемы.
Ну, наговорили тут всякую хрeнь про мужиков.
Все у него нормально, иначе не вставал бы. Обычно такое по-молодости бывает когда только начинаешь сексом заниматься и постоянно волнуешься. В его случае видать у него давно секса не было, отсюда и проблемы. А вот то, что он предложил быть любовниками - это с его стороны смешно. Ему нужна понимающая девушка и желательно опытная, 2-3 месяца регулярного секса и все будет чики-пуки. =)
Вобщем понятно, я ему не нравлюсь. Не тот типаж((( Подскажите тогда как правильнее с ним расстаться. Не хочу его обижать и говорить что он импотент.
Сообщение было удалено
В том то и дело что я понимающая. Вот уже 2 месяца вместе с ним придумываю ему оправдания. То отвлёкся, то думает не о сексе, то холодно... Он сказал что любит возможно свою первую любовь. Видимо причина в этом. Нет чувств - вот и падает.
И опыта у меня уже достаточно. я в попытках его забыть год встречалась с другим(с ним то всё норм было), вот и набралась опыту.
Значит он сам на этой почве зацикливается и от этого только хуже.
Может ему как-нибудь выпивкой расслабиться?
Что-то я не верю про некрасивую и нелюбимую, от этого не падает в процессе - проверено. Тогда бы совсем не встал или парень не предлагал бы интим.
Сообщение было удалено
Вы же просто любовники?чего тут выдумывать?скажите, что не хотите просто быть любовниками, хотите настоящих отношений или что чувства угасли и нет перспектив в отношения, что вы хотите замуж или хотите побыть одной разобраться в себе...муть какую-нибудь
Сообщение было удалено
Я уже так с ним расставалась, но потом всё равно возврвщалсь. он уже это всерьёз не воспринимат. я просто хочу внутри себя отпустить его, но не получается
Сообщение было удалено
Ахах, ну нормально так рассуждать, давно им не 50)) Всю жизнь трaхались в удовольствие, ну подумаешь, в 70 лет можно и перебиться "подручными средствами". А у девочки пару лет половая жизнь, ну да конечно, давайте откажемся от полноценной плотской любви и будем просиживать вечера с таким чуваком. Смотреть кинишко, разгадывать кроссворды, можно вязать еще попробовать, говорят, успокаивает. Все, что нужно молодой девушке)
коментов не читала
бросить первого, второго, побыть одной месяца два три для просветления души и найти третьего.
с нормальной эрекцией и взаимностью чувств
всё
45. Гость | 31.10.2014, 13:21:51Гость[2801113880]
Ахах, ну нормально так рассуждать, давно им не 50)) Всю жизнь трaхались в удовольствие, ну подумаешь, в 70 лет можно и перебиться "подручными средствами". А у девочки пару лет половая жизнь, ну да конечно, давайте откажемся от полноценной плотской любви и будем просиживать вечера с таким чуваком. Смотреть кинишко, разгадывать кроссворды, можно вязать еще попробовать, говорят, успокаивает. Все, что нужно молодой девушке)
Где это Вы прочли, что я ратую за отказ от секса? Да я сама без него не смогла бы прожить. Я говорила о том, что если мужчина недодает женщине, а то и вовсе обносит её с интимом, я очень усомнюсь в его любви к ней. Если он живёт по принципу: мне не надо , и ты обойдешься, то лучше обойтись без такого эгоиста. Ну, а если человек не является мужем, тогда изначально незачем связываться. особенное ли нет детей. а женщина в перспективе надеется тать матерью. Если есть хоть малейший конфликт интересов, путного союза не получится. будет только выброшенное время, напрасно потраченные нервы-эмоции и опаленная разочарованием душа.
У нас так же. Нам с мужем не 30, не 40 и уже даже давно не 50. Я с пониманием отношусь к его нехочухе. А он также с пониманием относится к моим хотелкам(ведь мужчина может удовлетворить женщину руками и языком, с помощью вибратора или штучек из секс-шопов.) Так что даже нестояк не мешает любящему мужчине ублажить любимую женщину.
Поэтому искренне не понимаю мужчин и женщин, которые жалуются на нехватку секса от любимой половины. Всё дело в том, что половина эта нелюбящая. Когда любишь, сделаешь всё, чтобы любимый человек был счастлив, даже если лично самому что-то не шибко надо..ю.
Вот именно по этому, в нашей жизни и нет ни вибраторов, ни пальцев ни языков.
Т.К этим меня не удовлетворишь. (вот такая с загадочная))
Сообщение было удалено
))) ага. и я
Ну любовник и правда как-то странно сочетается с импотентом. Еще бы сказали, что как человек вас устраивает, или надежный партнер по жизни. Да мало ли чего ( МОЖЕТ, ВЫ ВМЕСТЕ ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ ЕЗДИТЕ И ОН БОЛЬШЕ К б-У ОБРАЩЕН, А ВАС УСТРАИВАЕТ).
Но вот так, чтоб любовник - это просто шедевр!
Сообщение было удалено
Зачем с ним тогда встречаться? Пусть первую любовь ищет. Он может вам так "лапшу" вешать на уши, чтоб вы были лучше и больше старались.
Проигрышный вариант ведь, если вы не мазохистка
Вам пытаются это объяснить, но вы не слышите.