Мне 24. Девственница. Ему 44.на 2 встрече сказала, что не буду так сразу спать. Что мне семья нужна. Он сказал: подождем . А сам на каждой встрече спрашивал: может сегодня? А встреч было всего только 8-10. И все рассказывает что семья нужна. Зачем тогда тащит меня в постель?
потому что *удак он. мало того что в постель затащить хочет, так ещё и девственницу
20 лет разница. Ее смущает это вас?
Выше почитайте темку тоже про девственниц))
Старый он для тебя, хочет деву попробовать...
Я понимаю, но он мне понравился. Зачем тога мне про семью / детей рассказывал?
чтоб лапши вам на уши навешать, автор. не верьте ему.
Сообщение было удалено
чтобы развести вас на секс, у него, уже наверное спортивный интерес))
Видимо, да. Спросил : для чего я тебе в жизни нужен. Я сказала: для семьи. Он после этого еще раза два встретился, а потом говорит сложности на работе, не буду сейчас думать о личной жизни. Сам позвоню потом. Видимо, кинул меня
Ну что вы глупая что ли.нафиг ему ненужны эти ваши ожидания.он нормальный функционирующий мужик,которому секс нужен,а не ваши загоны
счас не как раньше, женился-узнал что такое секс, и это плохо потому что вот так живёшь и радости от секса не получаешь, завидую нынешним-можно узнать хорошо тебе с ним или так себе и это не осуждается что до свадьбы
24 года , а в сказки веришь..24 года и девственница ?
Нда... автор, если вы будете говорить мужикам с которым не то что секса, а отношений то никаких нет, что он вам нужен для семьи, то без секса девственницей и до 30 и даже дальше просидите))))
У вас на лбу наверно не просто строчка, а метровые буквы "ХОЧУ ЗАМУЖ")))) Мужики ж шарахаться будут.
На старость лет хочет жахнуть девственницу) Видимо их у него не было)
Сообщение было удалено
Да лапшу на уши вешает, чтобы в постель поскорее уложить. Ну банальное же разводилово.)
Вам 24 года, странно, неужели Вы ничего не понимаете?
Он просто хочет девственницу и все, для этого он вам еще и не то в уши зальет ))
Лучше с опытным мужчиной расставаться с плевой.
А он женат? Или разведен? Дети есть? И что может быть хорошего для 24 девушки в 44 мужчине, деньги, связи?! Тело уже не такое молодое, да и вообще.
Сообщение было удалено
Для какой семьи? В вашей семье отца не было,да? Мама одна растила? Вот вы решили,подрасту и выйду замуж за "папу"?
Сообщение было удалено
Не то что немолодое,а аккурат в отцы годится.
Сообщение было удалено
С пленкой,да. А когда 24 летняя девушка заявляет что ей нужен 44 летний мужичина для "семьи",это у меня недоумение дикое вызывает.
Сообщение было удалено
Это я написала так для отвода, а то сейчас автор начнёт я еголюблюнемогу, пусть ему и сороковник с лишним)
Не нравитесь вы ему. Нравились бы - ждал бы и сразу о свадьбе заговорил всерьёз, и руки бы не распускал, и пылинки бы сдувал. Просто хотел необременительных отношений без обязательств с чистенькой девочкой. Узбагойтесь и ищите "своего" мужчину.
Сообщение было удалено
Скатертью дорога, кобели вам не нужны. Забудьте.
Сообщение было удалено
На втором свидании не стоило бы. Хотя я лично вообще не понимаю, как девушки в такое вляпываются. Кобели порядочных за версту видят и обходят. "Пристают" намертво только приличные семьянины, которым надо жениться. Иногда и говорить ничего не надо - по девушке уже всё видно.