Спустя 10 лет встретила свою первую любовь (были вместе с 16 лет в течение 6 лет), у меня уже есть муж, без детей, он свободен, вспыхнуло былое, был у кого-то такой опыт возврата к первой любви, как в итоге все сложилось?
У подруги мама. Любились с парнем, психанула по ерунде, выскочила замуж за первого попавшего уехала с ним в другой город. Родила 2 дочерей, когда старшей было 12 лет поехала в тот родной город к подруге, встретила бывшего, все вернулось. Развелась, бывший приехал к ней, поженились. Живут уже 20 лет. Дети, развод матери не приняли в начале, жили с отцом. Уже где-то после 25 лет им, все встало на круги своя. У всех участников истории близкие, родные, теплые отношения.
потрахайтесь немного для души и разбегайтесь, у вас семья)
я возвращалась, через полгода опять расстались, и я сразу вышла замуж за другого (за лучшего друга, который все это время меня любил). сейчас я счастлива)
Я нагулялась и за первую любовь замуж вышла)
я 13 лет назад познакомилась с женатым парнем, молодая была...вобщем он у меня был первый, провстречались недолго, потом через пару лет еще раз встретились, потом через пару лет еще)))) теперь-он мой гражданский муж...от жены ушел, ребенок уже взрослый,строим свою семью)
Сообщение было удалено
Не вариант, надо детей уже думать скорее )))
Сообщение было удалено
И как, все хорошо, при каких обстоятельствах встретились вы?
Прошу прощения у Автора за офф-топ - у меня одной исчез раздел Здоровье этого форума - типа страница удалена или не существует?
Сообщение было удалено
Ну мы общались раз в год примерно, потом как-то оба были без отношений и стали часто встречаться, ну и вот ...
А моя первая любовь через 5 лет сильно изменилась - растолстела и характер изменился, в общем стала уже совсем другой. =(
За это время человек может так сильно измениться, что придется его заново узнавать.
Я
меня мой бывший очень притягивает.Пыталась забыть,вышла замуж...Ни фига,как будто приворожил.Может и было бы выходом встретиться и переспать и уже понять это реальные чувства или просто фантазии.Но живем в разных странах
Подруга лет в 16 оч любила одного парня, потом разошлись, она вышла замуж, родила 2х детей, с мужем незаладилось. Потом она встретила того парня, вышла за него замуж и родила 3го ребенка. Сейчас все у них хорошо, уехали из Москвы в Архангельск, и суда ни за какие деньги не вернуться. Мама того парня была оч рада, видать видела, что сын мучался.
Моя первая любовь случилась в 14 лет, к однокласснику. Это были такие мексиканские страдания с моей стороны, так как она была безответна. И вот спустя почти 15 лет я приехав в Россию к родителям, встретили его совсем случайно. Не узнала. Пузатый полулысенький мужчинО, неважно одетый и с сальным картофельным лицом . Одноклассница - моя подруга, живущая в Москве мне так и сказала," А посмотри, это ведь твой ......"! Мы долго смеялись. И какое счастье, что я ему не нравилась!
Встретила свою первую любовь спустя 12 лет. Он на тот момент был в разводе, я замужем, 2 детей. В итоге я развелась. Дети моего любимого мужчину не приняли, он не старался с ними подружиться. Через 2 года расстались. Он был против, но дети важнее.!!! Ни о чём не жалею, сейчас поступила бы также.
Желаю Вам любви и счастья! Слушайте свое сердце)))
Я свою первую любовь встретила через 10 лет. Угли превратились в огонь,который горит уже 20 лет. 3 детей
Родственник бросил дочь 10 лет и новогоднего го из за первой любви. Свалил к ней за 8000 км к ней и ее ребенку от первого брака. Он доволен но мне жаль его бывшую жену. Реально козел я считаю. 6 лет ее на малыша разводил и в итоге ему года не было как ушел от жены.
Нет,тот голожопый студенческий брак был именном браком.
Хватило мозгов развестись.
Свою женщину встретил,счастлив!
После расставания уже год прошел. Все это время жила спокойно, не думала о нем. А тут как перевернуло... Хочу вернуться к нему. Он тоже один, бывает созваниваемся, вспоминаем былое. Не знаю, стоит ли все возвращать, ведь столько времени прошло.
Встречалась с парнем очень любили друг друга, но нам не дали быть вместе мои родители и его родные( они друг друга не переваривают(родители наши) а тут мы начали встречаться) чтоб не ругаться с родными мы расстались, прошло 6 лет я замужем у меня сыночек, он женат и тут мы вдруг встретились наши чувства вспыхнули, переписывались нас жена спалила его. Теперь созваниваемся очень редко, не знаю как быть , с мужем все хорошо и он идеален как муж..
но меня безумно тянет к бывшему...
а как ты бы поступил...(а)?
Вместе быть не сможем родители не дадут(((
Сообщение было удалено
Ай не ***
Сообщение было удалено
Полная шучь собачья, а не история. Если правда то такая мамка- *** подзаборная.
Сообщение было удалено
Тупая тупа ***. Развалила семью ещё и другим советует. *** ***
В физическом плане нет. В душевном моя первая любовь с первого взгляда часть меня.
You're the reason why I am here now. Moscow region 🚃17.09.1994 🙂