Здравствуйте !
В Вашей жизни было такое, что при безумной любви к человеку, он сделал Вам что-то такое, из-за чего Вы решили, что не вернётесь к нему ни при каких обстоятельствах ?
Может ли женщина сделать настолько больно мужчине, что при большой любви к ней (по его словам), он женится на другой и будет сдерживать себя, чтобы не возобновлять связь, когда она снова захочет быть рядом с ним ?
Сообщение было удалено
На х. такая не нужна, сегодня хочет, завтра опять перехочет.
если чел принципиальный, упёртый, а вы ему шарахнули по самооценке, то да, может исчезнуть, быть потерянным для вас на все времена.
В моем понимании это невозможно, если действительно любишь человека (а не просто п%здешь о любви, п.ч. он щедрый, п.ч. тр.ахает хорошо или просто п.ч. других ухажеров на горизонте пока не предвидится).
Я могу быть очень сильна рассержена на своего любимого человека, когда мы ссоримся. И могу даже с ним не разговаривать и даже взглядом с ним не пересекаться... Но если он вдруг скажет - "Алиса, у меня проблема, мне нужна твоя помощь"... Все обиды в сторону, буду впрягаться в его проблему. С обидами потом разберёмся.
Не верю. Мы причинили друг другу сильную боль - каждый считал, что другой его предал. Расстались, вообще не общались, строили новую, каждый свою жизнь. Через 8 месяцев не выдержали, вернулись, простили друг друга
Люди не рождаются для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды и потребности. Когда человек любит, он любит другого за что-то (доброта, щедрость, внимание, хорошее отношение к родственникам, перспектива). А когда это что-то исчезает или заменяется другим чем-то, то любовь проходит. Если партнер перестал оправдывать надежды, то не значит, что он стал плохим. Это как любимый продукт, который ели годами, а тут появилась аллергия.
и женится на другой и т р а ха е т с я на другой из-за большой обиды к вам! Самоутешайтесь
5. бред бредячный - любят не за что-то, любят вопреки. Любить за что-то называется - использовать... Есть такое замечательное изречение "Если я когда-нибудь скажу тебе, за что я тебя люблю - значит я тебя разлюбила"...
Да не, он просто разочаровался и разлюбил. Какая еще любовь?
Сообщение было удалено
Вот это точно бред!
Сообщение было удалено
а я с вами согласна. Я не умею любить вопреки... Вопреки чему? Я в первую очередь люблю себя и если мне становится не комфортно, человек меня обидел и предал, то это не мой человек и моя любовь она умирает..
9 - Ну, не всем же в этой жизни дано испытывать любовь.... Каждому свое, кто чем может, тот тем и заменяет... кто использованием, кто служением, кто мазохизмом и т.д.
Сообщение было удалено
угу, бьет значит любит это тоже любовь)
Да, я так сделала совсем недавно. Резко порвала контакты, уничтожила все напоминания о нём. Он постоянно делал мне больно, не ценил меня так, как я этого хотела и заслуживала. Возврата не будет. Но он не любовь всей моей жизни, скорее просто привязанность. Ушла и стало легче. Хотя, были какие-то слова с моей стороны, яркие переживания, чувствовала его на расстоянии, когда ему плохо и ещё многое. Но поняла, что он моих эмоций не стоит.
Я думаю, Вас тоже не очень-то любили, если бросили и женились на другой. Я сейчас очень рада, что от своего избавилась. Уже на других смотрю. Вполне возможно, что ваш бывший так же радуется.
Всё правильно пишут. Очень легко человек, независимо от пола, может потеряться навсегда и при этом продолжать любить. Любить можно не показывая человеку поступками или эмоциями. Любят внутри. И если человек обдел другого, то может жить с другой и даже любить другую, но при этом уже хорошо относиться к прошлым отношениям. Обычно такие люди сильные духом, железный характер, добрые внутри, высоко оценивают себя. Можно сказать характер "нордический" Так что автор в вашей ситуации он легко может быть с другой и продолжать вас любить, и даже не подойдёт к вам, чтобы не обидеть новую девушку и не предать её.
Любовь очень легко растоптать. Очень. Предатеьство, обман. После такого на молекулярном уровне отторжение.
Прошу прощения у Автора за офф-топ - у меня одной исчез раздел Здоровье этого форума - типа страница удалена или не существует?
Люди меняются. Самая сильная "обида" - стать совсем другим человеком. Уже мало общего будет с той, которую любил.
Сообщение было удалено
у меня исчез тоже
Сообщение было удалено
У меня гороскоп исчез, нет тем уже несколько дней. А по теме, автор, у меня так было или есть....не знаю, есть или нет уже.
нормальный мужик назло никогда не жениться, автор не мечтайте на вас уже давно ***** положили))))
Сообщение было удалено
+ то же самое.
Сообщение было удалено
вот это да. особенно у женщин..
Сообщение было удалено
Да легко. Всегда так делаю. Это не красивые слова, просто честь важнее. Я же мужчина. Я не могу иначе. Люблю - не люблю, это ничего не значит, если дело чести.
Тарас Бульба убил сына родного за грех. Все правильно сделал. Я такой же, так же отношусь к любимым и родным.
Примерно половина разрывов у меня были именно по этому. Баба задевала, говорила лишнее, делала то, что я строго запрещал - мне ПРИХОДИЛОСЬ уходить. Я любил. Но она нарушила, а значит все кончено.
Есть ситуации, когда нельзя помириться. Никакая любовь не поможет.
Мужчины знают, что женщина предавшая однажды - неизбежно предаст снова. Это аксиома. Остающаяся после этого любовь - это любовь к человеку, которого больше нет.
а я с вами согласна. Я не умею любить вопреки... Вопреки чему? Я в первую очередь люблю себя и если мне становится не комфортно, человек меня обидел и предал, то это не мой человек и моя любовь она умирает..
мне бы так научится..а то терпела много лет а лапки об меня вытирали ...теперь пытаюсь остатки себя собрать ...