Гость
Статьи
как держать мужчин …

как держать мужчин "про запас"

Как у некоторых девушек получается держать мужчин в качестве запасного аэродрома? Я никогда в жизни не умела этого делать, мужчины всегда настойчиво хотят развития отношений, не хотят мариноваться в …

автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я сама себя подколола, чтобы никто не опередил ) Вам большое спасибо за поддержку, так приятно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нам не жалко - пятницо ж на подходе))

Oggi

Не надо "держать про запас". Ибо таким образом у девушки создаётся иллюзия того, что у нее есть какой-никакой мужчинка, и она не делает попыток найти свою настоящую половинку. А потом такие выходят замуж за этого "никакого", после чего, естественно, разводится. Иллюзия того, что "есть кто-то про запас", плоха для самой барышни, не говоря уже о том, что это нечестно по сути своей.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

По разному бывает) ну мужчины может так думают) мне муж сам говорил, типа, девушки себя преподносят, а мужчины уже выбирают))

уеер

Сообщение было удалено

Если он женат например и не может развестись, а она ищет варианты.

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

он не может развестить, она-выйти замуж.. как романтично!

Стр@нный

Сообщение было удалено

А после тридцати такая романтика сплошь и рядом ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

вообще это подло..

Гость
автор

Сообщение было удалено

в запасных сидят бесхребетные чмошники

котенок по имени ГАП

Элементарно.

1. Брать как можно больше - внимания, денег, ништяков.
2. Секс не давать, но вести себя томно и женственно.

Внешность не особенно решает, но нужна железобетоннвя уверенность в себе, интеллект, ухоженность, дорогие украшения и хорошие манеры.

Заяц

Я два раза за жизнь попадал в этот "прозапас". Потом прочитал про френдзону, и у меня открылись глаза.
Интернет все меняет, так что КОНЕЦ ВАМ, ГРЕШНИЦЫ!

Гость
Китти

Сообщение было удалено

А мне муж говорит- Выбор всегда за женщиной.

Пика
Китти

Сообщение было удалено

Вот именно, это означает, что ваша знакомая просто с ними дружит и хорошо общается. У меня довольно много таких друзей, но это не означает что все они для меня запасные, как вы говорите, аэродромы и маринуются на случай "безысходности". От них много всегда самых разных предложений, но мы просто общаемся, хотя я и вижу симпатию с их стороны. Так что вы скорее всего "додумываете" много лишнего, того чего нет в принципе.

Фатима

Я тоже так не умею, я прям завидую тем, которые могут так вертеть парнями и держать про запас и не привязываться. А я сколько себя помню такая серьезная, если кто-то нравится, всех остальных вычеркиваю и на одном зацикливаюсь, а это никто не ценит(( А вот такие, которые сегодня с одним в кино ходят, а завтра с другим, как они так могут, и парни их больше ценят и трясутся за них, а порядочные, честные серьезные девушки им уже не нужны.Обидно.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

+++

Дмитрий.

Порядочные серьёзные девушки очень нужны. :-)
Но я ищу русскую, сорри. :-)

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Какая же Вы порядочная и серьёзная, если завидуете всяким профурсеткам ) Хотите со многими хвостом вертеть, да смелости и наглости не хватает, вот вам и обидно ) И это вместо того, чтобы найти себе одного нормального парня. Никто не обязан вас ценить, порядочность уже само по себе награда, если она есть. Вот только у вас её нет )

Фатима
Дмитрий.

Сообщение было удалено

Нет проблем))

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Ой вот не надо выводы обо мне делать,самая умная что ли?Я говорю о том,что я как раз и хочу одного,мне не нужны для количества.Просто в наше время парни больше ценят девушек,которые держат вокруг себя кучу парней и со всеми общаются.Я им завидую по своему,и не скрываю этого,что мне мешает моя порядочность в плане отношений,нравится,общаюсь с одним,не нравится,вообще не общаюсь.А у мужчин такое есть,что типа если девушка нарасхват,то значит стоит за нее бороться.А если она не показывает,что с ней постоянно кто-то хочет познакомиться,оказывает знаки внимания,ухаживает ,парни считают что она не так уж привлекательна для других и пропадает интерес.По крайней мере у меня такие выводы,не знаю что у вас,но не надо про порядочность тут что-то писать,вы меня не знаете.

Гость

Это обман и подлость.
Т.е. так поступают такие люди с которыми поступают или будут поступать соответственно.
Кроме того, идет время, проходят годы, безобидный запасной аэродром взрослет и набирается ума и силы воли.
Внезапно вы обнаруживаете у себя за спиной реального врага. Который смертельно вас ненавидит и желает не просто уничтожить, а сломать вашу жизнь, сделать это мучительно больно. Превратить в ад.
Это похоже на то как совратить в детстве малолетку, а потом получается такая Настасья Филипповна. Только с членом.
А у вас уже дети, а у вас долги, а мало ли что. А вы-то неумная пис я думаете, что он ваш друг....Запасной и верный.
Тут не все просто.
И ещё один вариант.
Есть один парень - он только на моих глаза буквально довел девушку до суицида. Причной было то, что у неё был такой аэродром, причем этот парень ей не говорил за что он с ней так. Я знал.
Просто понимаешь, это развязывает мужикам руки. Как печать на лбу. Ты-то флиртуешь себе, у тебя "друзья" алени. Но все окружающие делают себе отметочки на твой счет.
Это серьезная проблема может быть. Нужно облажать сильной душой чтоб перебороть все последствия.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Да все это понятно, но флирт и запасной аэродром все же разные вещи, надо уметь вовремя остановится. Нельзя давать надежду и играть с чужим сердцем, иначе ты даешь право играть с твоим. И играть будут, я уверяю.
Все это не так весело, как кажется, мужики самолюбивы и болезненно воспринимают такое. Причем никогда не показывают вида, ибо западло. Но ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ.
Не делай так - здоровее будешь и ты и твои дети. Потому что детям тоже достается.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Не дурак ,а влюбленный ,все таки разница. Значит в вас никто не влюбляется , вы не любимая , а удобная ,так удобная *** ,которая еще и борщом после накормит.

Гость

у меня два любовника уже в течение 3-х лет, по сути они оба про запас, может и я у них про запас, мне это не особо интересно.
главное что мне удобно. Проверенные люди, если что - могу позвонить, всегда помогут))

Гость

влюбленный мужчина - глупый мужчина. люди, не влюбляйтесь

Я

4 Аххахахах)) "Контентом" она не окружена!

Вот девушки, неужели перед тем как ввернуть в Вашу убогую речь умное/модное слова, нельзя дать себе труд УЗНАТЬ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ?

Гость

Ковен донор отменный вкус страсти на приманку по беременности от приворота ребенок от любимого человека ты Иштар не знаешь как отшить парня а я шишка не знаю как его влюбленность ретуального убийства к себе привязать а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та прелесть ещё когда-нибудь встретимся все вместе Гринн пис

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: