Всем привет! Хочу спросить ваше мнение по вопросу отношений с мужчиной. Уже несколько лет наши отношения находятся в подвешенном состоянии. он заядлый холостяк уже за 30. мы общаемся в соцсети, по телефону, изредка встречаемся. не ссоримся. он говорит что я его понимаю лучше других. когда ему плохо, то в 80% ситуаций он жалуется именно мне.
но после каждой нашей встречи повторяется одна и та же история. первые пару дней он очень нежный и заботливый, перезванивает, переспрашивает, говорит приятные слова. а проходить дней 4-5, и он тупо может забыть обо мне на неделю. а потом снова все повторяется. эти карусели меня уже достали. мои попытки разобраться в этом вопросе ни к чему не приводят. есть у меня подозрение, что меня меняют на недельку-две еще с кем-то, или же с несколькими. но неужели такие взрослые мужики способны так лицемерно изображать эмоции? и как можно из состояния трепета резко переключаться в состояние полного безразличия?
Вы выступаете у него в качестве жилетки. Вы ему не нужны.
Как этого можно не понять то?? Вас откровенно пользуют.
Причем тут взрослость мужика! Это вы его на пьедестал возвели и дышите только им! А у него таких клуш не одна! Живет себе своей жизнью
нет конечно не нужна. интернетная отдушина
у вас правильные подозрения по поводу того, что вас меняют на недельку две... и кстати, той другой, а может другим поют такую же песню как и вам, что только с ней у него взаимопонимание и прочие бла-бла-бла. Вас тупо пользуют. Посылайте такого уникума, вы все равно ничего не потеряете, а только освободитесь от пустых ожиданий
Сообщение было удалено
да уж, это чистейшая правда, как бы печально это не звучало
Вы что под словом "нужна" подразумеваете?? Для таких отношений, которые Вы сейчас с ним имеете - очень нужны. Классический пример мужчины, который не может удерживаться в паре. Другие женщины тут вообще не причем. Если "нужны" для Вас это какие-то другие отношения, то нет. Для других отношений от скорее всего вообще не способен
Очень похож на одного быашего ;-))))
Поведение один в один, да и возраст такой же ))))
Он случайно не архитектором работает?)))))
да,на моего бывшего тоже похож)автор,уточните профессию хотя бы)
Можно, чтобы объект для секса и периодического времяпрепровождения не сбежал совсем. Новую искать накладно и время занимает.
Если вы нужна- то вопросов нужна вы, или нет- у вас не возникает. Если возникают- значит не нужна.
Похожее было,лет 5 так.ну оооочень похожая ситуация
Закончилось плохо. Да,вы жилетка просто и вас используют тк вы сами поставили себя в эту роль.как и я. Проявите гордость,шлите его подальше.не задумываясь.
Я это не просто так говорю
Сообщение было удалено
Нет. Не архитектором. Думаю, такое отношение встречается очень часто. Поэтому и хотела послушать как другие женщины с этим борются и борются ли вообще(((
Сообщение было удалено
вы полностью повторяете мысли, которые есть в моем мозгу постоянно, когда я не рядом с ним. Но, когда мы вместе, то он так запудривают мне мозги, что я все забываю, будто кто-то лоботомию мне сделал. мне нужно, чтобы побольше людей со стороны сказали, что это неправильно и я "клуша". может тогда мне легче будет выйти из этого заколдованных круга.
Сообщение было удалено
Можно и не понять, когда любишь)
Сообщение было удалено
у вас правильные подозрения по поводу того, что вас меняют на недельку две... и кстати, той другой, а может другим поют такую же песню как и вам, что только с ней у него взаимопонимание и прочие бла-бла-бла. Вас тупо пользуют. Посылайте такого уникума, вы все равно ничего не потеряете, а только освободитесь от пустых ожиданий
может я идеалист, но я не понимаю, для чего мужчинам придумывать всю эту фигню про чувства, если они их не чувствуют? почему бы просто не сказать: "Я не способен на нормальные отношения. Мне не скучно только тогда, когда у меня по очереди отношения с Катей, Таней, Мариной."
Уверена, что нашлись бы и такие, которые согласились бы на такие отношения. И никто бы ни был обманутым или оскорбленным. все бы знали, на что рассчитывать, а на что нет.
Сообщение было удалено
IT-шник)
Сообщение было удалено
а можно спросить, вы мужчина или женщина? потому что последняя фраза ("Если вы нужна- то вопросов нужна вы, или нет- у вас не возникает. Если возникают- значит не нужна.") настолько правдива, что стало очень интересно, она сказана мужчиной или женщиной.
Сообщение было удалено
Я считаю точно так же и я женщина. Неужели Вы никогда не были любимой и нужной, и не можете сравнить свою сегодняшнюю ситуацию с тем как это должно быть?
Но вопросы, которые Вы должны задать самой себе не "нужна ли я ему", а "нужен ли он мне? Устраивает ли меня такое отношение к себе, комфортно ли мне с этим мужчиной. А, если нет, то почему я поддерживаю такие отношения?"
Сообщение было удалено
дело в том, что я уже раз уходила из-за нервного срыва на почве таких отношений. раньше было еще хуже, чем сейчас. когда я решила уйти, мы 1,5 месяца не говорили, не виделись, не переписывались. я начала жить своей жизнью, привыкла жить без него. и тут он начал наяривать. сначала я послала. но он дальше мне писал. тогда 2 месяца мы выясняли отношения в интернете. кое-как вышли на дружеское общение просто в инете. а в один прекрасный день случайно встретились на улице .... и панеслась. вновь такие отношения, но немного улучшены. но я понимаю, что они ненормальные и мне уже от них плохо. Гость, как вы вышли из своих отношений? как вам удалось преодолеть зависимость от человека, которого любите?
Сообщение было удалено
я как раз согласилась с автором фразы. и я понимаю, что мужчина, о котором я написала не любит меня (хотя бы потому, что он просто не способен на это в нормальном смысле). Но я не знаю как это объяснить, бывают моменты, когда я чувствую, что нужна ему (не имею в виду физически). Тогда я замечаю, что он тоже бывает уязвим. И я начинаю думать "а может у него такой способ любить". но в следующее мгновение думаю, что это иллюзия и я *****. такая вот борьба во мне все время)
Сообщение было удалено
мне бы было просто ответить на такие вопросы самой себе, если бы он относился ко мне стабильно плохо, или стабильно хорошо. а так, когда у нас период уси-пуси, то все настолько хорошо, что даже страшно становится. ни с кем, даже с теми мужиками, о которых точно знала и видела, что любят меня, у меня токого не было. и таким он мне нужен. а когда период безразличия, то ясно, что такой мужчина мне не нужен. и в такие моменты я четко понимаю, что и карусели такие туда-сюда мне не нужны. и не знаю, сколько я еще такое выдержу, и что о семье уже пора бы задуматься. но все это понимание куда-то девается с наступлением нового периода уси-пуси) мне уже и смешно и страшно, хорошо хоть мыслями можно в интернете поделиться.
Мой вам совет шлите его лесом. У меня такие отношения 1,5 года продолжались. Тоже то появится,то пропадет.Когда вместе сама нежность и внимание.Всё оказалось банально просто.Меня он держал при себе"на всякий случай, а вдруг ему захочется серьезных отношений, а я вроде бы как подхожу ему,хотя он не уверен". В те недели, месяцы которые он пропадал,он встречался с другими женщинами, потом когда его посылали,возвращался ко мне"понимающей". Надоело мне всё, придел настал терпению,порвала с ним ,не жалею. Поймите эти отношения в никуда будут годами тянуться ,вы будете ждать его, вместо того чтобы строить свою жизнь и искать своего, по настоящему своего человека.Когда я это поняла, поставила все точки над и.
Сообщение было удалено
полностью согласна
ого... один в один))) и бросать все это дело жалко, и понимаешь,что это губительно для настроения и здоровья, в конце концов.точно знать,что там кто-то еще на каждый день недели. А мы им нужны,да,, и не сомневайтесь! Ведь есть люди, которым прямо вот до визгу надо быть обожаемыми.Это искусные мастера и тонкие психологи,вампиры) И избавиться сложно, потому что Вам это тоже нравится.Это как если у вас отберут любимую игрушку. Выход:ждать,когда само рассосется; отключить все, уйти со всех сетей, не отвечать на звонки(но это детский сад), тупо послать...ну,или агонизировать до последнего. Я пока для себя не вижу выхода.