Гость
Статьи
Выбор:любовь или …

Выбор:любовь или семья?

Анонимно ,пожалуйста.здравствуйте,мне 22 года и очень нужен совет...4 года назад я начала встречаться с одним человеком,была большая любовь,но расстояние дало о себе знать(я уезжала учиться,приезжала раз в 1-2 месяца и каникулы),началист измены с его стороны,бил меня,оскорблял,потом просил прошение на коленях и я прощала,безумно любила .но я оо устала и 2 года назад встретила другого(красивый,умный,на руках носит и т.д)у нас родился сын,и вот я приехала домой и тут мы с Ним встретились и мне снесло крышу.он писал все это время мне,что обо всем пожалел,что любит и т.д.и пока мы тут виделись,он рыдал,я чувствую,что он раскаивается,любит .говорит все сделает для меня и моего сына и примет его и т.д. Но у него нет образования,много без образования не заработаешь.емли бы не сын,я бы не думала и вернулась.я все также его люблю и верю,что жалеети исправился...но муж также меря любит и он хороший.я уверена,что он не бросит и на сторону не пойдет(не такой он человек).Нр я разрываюсь,что мне делать?остаться с человеком,которого я люблю и он меня,но не зная что нас с ребенком ждет.или с человеком,который меня любит,но у ребенка прекрасное будущее и уверенность в следующем дне у меня.я в растерянности ,что делать?ведь тот,кто предал раз ,предаст и еще раз...хотя обещает,что никогда и все он осознал...и муж умоляет не бросать его.но получается я по -женски никогда не буду счастлива?помогите разобраться((

виктория
16 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

оюычная шлюхандия. конечно уходи, муж достоин хорошей женщины. и ребенка ему оставь

Джоль
КатяЛи

Сообщение было удалено

она на всех ветках кидается на людей, как собака
особенно ненавидит тех, кто не работает

эгоистка
КатяЛи

Сообщение было удалено

куда мне до прожженых теток. готовых семью на член променять.

эгоистка
Джоль

Сообщение было удалено

особенно ненавидит тех, кто не работает подлижи еще моя фанатка ФАС)))))

Гость

началист измены с его стороны,бил меня,оскорблял,потом просил прошение на коленях и я прощала,безумно любила .

Этот человек примет Вашего сына ? удачи Вашему сыну .

эгоистка

никогла не поверю что красивый и умный мужик будет цепляться за необразованную деревенщину, которая любит носить рога и с побитой рожей ходить. толстый тролль или в деревню инет провели

эгоистка
КатяЛи

Сообщение было удалено

особенно ненавидит тех, кто не работает

ахаха😂беда... (

две бабы утешили себя своими же фантазиями))) от *****

Джоль
эгоистка

Сообщение было удалено

эгоистка

она на всех ветках кидается на людей, как собакаособенно ненавидит тех, кто не работает

ахаха😂беда... (две бабы утешили себя своими же фантазиями))) от *****
ахаха😂беда... (две бабы утешили себя своими же фантазиями))) от *****
аХха)
все б а б ы, как б а б ы
одна ты, каралева тушоночная))
бгг

эгоистка

ну видимо да, раз ко ине неровно дышат тут и обсуждают))))

г
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 И ведь напечатала это...

г
КатяЛи

Сообщение было удалено

Посмотрите когда у вас общий родится как он к вашей относится. Дочке вашей три года ,а вот будет 6-8 полезт вредность из нее и понесласт.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты е.б.а.н.а.ш.к.а?

Мозоль

МАКС, ДАВАЙ ЧЕ НИБУДЬ ПОВЕСЕЛЕЕ,
ЧТО ЗА ЗАУНЫВНЫЙ ТОН???
У НАС ЧТО, ПОМИНКИ ЧТО ЛИ???

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Почему? Будешь! Попроси мужа бить тебе иногда морду, ну, скажем, по субботам - сразу счастье заиграет радужными красками!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А у неё не было семьи. Она сначала с одним шала вилась; нагуляла ребёнка. А потом на другого перескочила. Будет и третий и пятый. Така жызнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты к своей матери обращаешься?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: