Вместе 4 года ,видимся раза 4 в неделю,и вот в последнее время каждый наш разговор сводится к тому,что "пора бы что то решать,жить вместе это же классно,каждый день будем вместе, станет всё общее" и так далее... а я что? а я не хочу,не могу,боюсь... понимаю что если не я, найдёт ту,которая захочет..он красивый,умный,серьёзный...но как ?откуда взять это желание ,каждый день то же лицо,готовка,уборка... как загореться?помогите...
Ааааа, как я Вас понимаю, ситуация аналогична вашей. Я так не хочу окунаться в эту бытовуху. Уже пыталась тактично объяснить, воспринял в штыки - сказал, я не серьезно к нему отношусь. Как объяснить человеку, что семья пока еще не для меня, хотя сам он мне подходит.
Про какую вообще бытовуху все говорят? Я вот люблю готовить, если бы не любила - всегда есть рестораны, доставка еды на дом, да полуфабрикаты на крайняк. Прибираетесь вы и так, а свои вещи муж сам уберет, вы же не собираетесь его трусы и носки стирать. Вот только засыпая и просыпаясь будете видеть одно и то же лицо, вас это реально напрягает?
Автор, по-моему вы просто его не любите, вот и все. Все молодые люди с которыми я встречалась, когда начинали поднимать эту тему доводили меня до нервного тика) но когда встретила своего человека, которого действительно полюбила, все было по-другому. Предложение он мне сделал спустя полгода и я согласилась не раздумывая, чувствуя себя самой счастливой на свете)
"Как объяснить человеку, что семья пока еще не для меня, хотя сам он мне подходит."
т.е. получать вы готовы, а отдавать пока нет? так прямо и скажите.
[quote="Лоло" message_id="48557280"]Ааааа, как я Вас понимаю, ситуация аналогична вашей. Я так не хочу окунаться в эту бытовуху. Уже пыталась тактично объяснить, воспринял в штыки - сказал, я не серьезно к нему отношусь. Как объяснить человеку, что семья пока еще не для меня, хотя сам он мне подходит.[/quot
что же нам делать? :(
Элина
что же нам делать? :(
Ну я поговорила, попыталась объяснить, пока что совместное проживание отложили, но надолго ли.
вы 4 года встречаетесь и он только жить вместе вам предлагает? потестрайвить вас. Серьезных намерений нет у него?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У меня бывший бойфренд начинал вызывать раздражение после суток непрерывного пребывания вместе, а когда с будущим мужем познакомились - не могли и на несколько часов друг от друга отлепиться и спустя 10 лет всё так же и спим в обнимку и всегда вместе везде. И пресловутая "бытовуха" в удовольствие, когда ею вместе занимаешься. Я не говорю, что это правильно, когда всё свободное время вместе, такое конечно на любителя :) но когда одна мысль о том, чтобы "одно и то же лицо" видеть каждый день, нервирует - это нехороший знак.
да что вы все помешались на этой готовке, уборке! Что ни тема так нытье про готовку, уборку, стирку! Вы до замужества как жили? На шее у мамы, которая все за вас делала? Или питались одним листком салата и йогуртом, жили как свинтусы?
Сообщение было удалено
да он бы женился уже,если бы сказала да! предлагает хотя бы минимум...
Сообщение было удалено
но он очень хороший человек.,я ..хочу хотеть,как говорится...но не получается(
Сообщение было удалено
Хороших людей не так уж и мало, а вот прожить жизнь с тем, к кому нет искры и щекотки в носу от одних воспоминаний о нём - вот это грустно.
Сообщение было удалено
Согласна с Кузей. Если любишь человека, то ты его можешь видеть 24 часа в день, 7 дней в неделю, не устаёшь. А если есть напряг при чуть более длительном нахождении человека рядом - упс, но это не ваш человек, я бы так осмелилась сказать.
уходите от него.
не портите парню жизнь. Вы его не любите.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
У меня ситуация такая же как у автора. Готовить - НЕНАВИЖЖЖЖЖУУУУУУУ, себе вообще не готовлю - живу на колбасе и салатиках, которые можно сварганить за 5 минут, стираю раз в неделю - и хотя живу одна, все равно две-три полных машины стирки набирается - будет еще один человек это увеличится вдвое. Что насчет уборки - то уборку я тоже делаю раз в неделю - но я никогда и ничего не разбрасываю и посуду после себя мою сразу. Мой мужчина не такой - он обожает электронику и у него повсюду валяются какие-то провода, запчасти к компьютерам, он никогда не кладет на место зубную пасту, мыло. туалетную бумагу, не моет посуду. Да, я считаю, что замужество ничего не дает женщине, кроме бытовухи. Что до того, что я его не люблю - люблю и даже очень. никогда в жизни никого так не любила. Просто не надо судить по себе - для вас любовь - это брак и житье вместе, для меня любовь - это любовь.
Сообщение было удалено
Когда нельзя отлепится друг от друга - это то как раз и не любовь, а зависимость. наркоман тоже не может отлепиться от наркотика - это я для аналогии привела пример. Почитайте, ЧТО такое настоящая любовь и не мелите ерунды.
Сообщение было удалено
ну вот видите,у каждого своя значит она,настоящая..кому то не отлипать,кому то ещё что нибудь..поди разбери
Сообщение было удалено
Как жить-то теперь, батюшки, анонимус в интернетах сказал, что у меня не настоящая любовь. Пойду утоплюсь с горя в тазике. Не, сначала разведусь, а потом утоплюсь.
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите всем, у кого мнение не совпадает с вашим - что у них не любовь, а почему вам тоже самое нельзя сказать? :))))))))))