Женщины, кто будучи в браке, родил ребенка от любовника, как вы убеждали своих мужей ,что это ребенок от мужа. Какие приемы использовали и что из этого получилось?Я беременна от любовника и думаю над тем, как правильно убедить мужа, что этот ребенок его. Моралистам и моралисткам - мимо!
Да хоть перед попом клянись. В эпоху доступных тестов ДНК всё это - до первого подозрения.
Если с мужем тоже спишь зачем убеждать? Поставила перед фактом с радостным выражением лица и все.
Сообщение было удалено
А медикам. аборт (до 12 недель) еще не поздно сделать? Я бы так поступила, чем устраивать гемморой себе и мужу на всю дальнейшую жизнь. Любовник то хоть в курсе? Что говорит?
Сообщение было удалено
+много
К тому же первыми чуют что "что-то не так" свекрови. Мать то всегда учует, где родная кровинка, ага. Ну а дальше сыну уже о внуке прожужжит и следом тест ДНК. Стоит сейчас совсем ничего. Так что, Автор, сочувствую, но тут либо расставаться и начинать совместную жизнь с любовником, либо кусать локти и волноваться каждый день - узнают, или нет. Помните одно - правда всегда всплывет наружу, может не сегодня, но через время... Если не поздно - делайте аборт и живите дальше более осмысленно! Удачи!
а зачем убеждать? вы сним же спите тоже) про любовника муж знает?
надо быть осторожней, но в таких делах врать конечно это самой себе хуже делать, все ровно вернется все...да и вскроется не сейчас так позже...
Знакомая в суде работала долгое время и занималась вот такими вот делами. Так говорила, что если мужик узнает про ребенка, к которому немного привык и полюбил, то жену прощает и живут себе дальше. Это если жену любит. Если че, знакомая сама в шоке от статистики нехилой. Так что автор, главное сначала в ус не дуть, а птом, если узнает- ничего страшного.
автор, знаю 2 семьи. В одной дочь копия мама и у папы за всю жизнь ни одного сомнения не возникло. В другой девушка вышла замуж с шестимесячным малышом, так никто из знакомых не усомнился что они родные папа с сыном, очень похожи. Плюс еще воспитываясь определенным человеком малыш может перенять его особенности характера.
автор, а муж и любовник одного типажа? например, если оба брюнеты с темными глазами, то и ребенок такой же получится. и знакомы ли они? у младенца обычно четко видны черты родителей, по мере того как ребенок растет его внешность меняется. если муж и любовник знакомы, есть шанс что муж узнает в малыше "соседа"
Сообщение было удалено
Они лично не знакомы, но отдаленное сходство есть -оба шатены.
Сообщение было удалено
Пожалуй, самый нормальный вариант.
Сообщение было удалено
тогда и не парьтесь, не будет мужик пристально разглядывать дите, побольше времени сами проводите с малышом, свекровь не подпускайте. а у вас от мужа дети есть?
Сообщение было удалено
В точку. Это ж бред полный. Муж догадается обязательно, не муж так друзья и родня намекнут! Не вздумайте оставлять, если конечно с мужем планируете жить дальше... Ужас какой...
Сообщение было удалено
Да,- девочка 4-х лет.
Сообщение было удалено
А что этот ужас единственнй и неповторимый во Вселенной? Сколько таких историй вокруг, просто никто сильно не афиширует такие вещи.
Сообщение было удалено
есть такая примета, что первый ребенок похож на папу, а второй на маму (среди всех моих знакомых реально так и есть), расскажите об этом мужу и как родите сразу уверенно говорите мол ну вот, моя копия, твоего ничего нет
да ладно, чтоб мужик побежал тест днк делать нужна веская причина. если автора муж в изменах не подозревает, но ничего он делать не будет
Автор, в каких вы отношениях с отцом будущего ребёнка? Любите ли его? Хотите ли быть с ним? Женат ли? Знает ли о вашей беременности? И, наконец, окончательно ли вы решили в дальнейшем быть с мужем или нет? Только получив ответы на эти вопросы можно объективно давать вам советы...
Сообщение было удалено
Пока всё очень не просто. Не могу дать однозначный 100% ответ ни на один из вопросов. С любовником классно, он ещё и умница. С мужем- надежно!
Сообщение было удалено
автор, да не надо сейчас ничего решать, рожай спокойно, а дальше видно будет с мужем оставаться или уходить, если любовник позовет. а он в курсе, что папой станет?
Сообщение было удалено
Пока не в курсе. Не спешу сообщать.
Сообщение было удалено
а срок большой уже? у меня просто чем-то похожая ситуация в жизни, только я пока не беременна, поэтому интересно как у других бывает
Сообщение было удалено
Ох, автор, подумайте. Только не очень долго. У меня ситуация следующая: замужем, есть сын( копия мужа, даже мимика и походка совпадают на все сто) и с каждым годом сходств всё больше. Замучили подколами типа "точно ли я мама". Так вот, есть любовник, была беременность, но даже не думая моментально сделала медикаментозный аборт, потому что родить мужу "копию любовника" не очень-то хотелось. Любовнику не сказала ничего, он и так отдельно от семьи своей жил, там всё раскрылось. Но дело не в этом, а в том, что все вокруг и родственники и друзья, и даже ненавистные соседи плстоянно то и дело умиляются с детками на тему "на кого похож"... Лично я побоялась сесть добровольно на пороховую бочку.
Сообщение было удалено
Срок маленький, но родить ребенка хочу!
У меня красивая подруга, много внимания со стороны мужчин, её муж видит это внимание. Когда у них незащищенный секс и она говорит ему, что боится залететь, он, на полном серьезе заявляет, мол, буду делать днк. Мой муж тоже самое говорит, хотя о моем романе вообще даже не догадывается. Автор, вам очень принципиально оставить ребенка? Вы навеное ни разу не делали аборт?
Ежели помечтать, сцены из нереальной жизни - я бы от всех любимых мужчин родила бы по ребенку. Но кто их бы воспитывал. Щас было бы четверо - два блондина, один брюнет и мой теперешний.
Автор, судя по всему, вы ещё молоды и при регулярной сексуальной жизни, беременности у вас еще будут; и ни одна и не две. Неужели каждого ребенка будете оставлять? А про то что бесплодие после абота может быть, так это единичные случаи. Тем более у вас уже есть дочь.
Сообщение было удалено
Как раз со здоровьем не всё так великолепно, как хотелось бы. Есть вероятность, что детей может больше и не быть. Но не хотелось бы углубляться "в эту сторону", это уже не совсем по теме.
Сообщение было удалено
Жаль, что это только мечты!!!
Сообщение было удалено
Автор, а если не тянуть и сказать любовнику про беременность? Вполне возможно, что он предложит вам быть с ним. Если хотите оставлять от него ребенка, значит любите. У меня тоже муж надежный, но любовь-то "на стороне".
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девушка, дело не в моралистах. Дело в том, что Вы трусите и на лжи пытаетесь жить дальше. И Вам бы хотелось от таких трусов набраться опыта проживания жизни с этим грузом. Советы на тему "Как лучше скрыть правду", "Как отключить совесть." Моралисты, это как раз те, что предлагают "по совести" жить. Это значит нести ответственность за свои поступки. Было бы справедливо дать Вашему мужу самому решить, воспитыватьли ему Вашего ребёнка или нет. У Вас исключительно потребительское отношение и к любовнику и к мужу.
Сообщение было удалено
О справедливости в индийских фильмах и латиноамериканских сериалах хорошо показано. Но это кино и не более. А в реальной жизни хоть кто-нибудь много справедливости видел даже по отношению к себе?
Есть конкретная ситуация и есть задача решить её с максимальной выгодой для себя. А о морали и справедливости - это в благотворительное общество имени матери Терезы!
Автор, без обид: вы задали на форуме вопрос, мол, что вам делать в сложившейся ситуации. Мы даем советы: сделать аборт( самый популярный)- не хотите; сказать любовнику( не так просто)- то есть тоже не хотите; только что предложили сказать мужу, я лично ответа еще не вижу от вас, но предположу, что это для вас еще более не просто, чем сказать любовнику. Итог: вы четко для себя решили оставить ребенка и сказать мужу, что он от него. Для чего тогда дискутируем?
Сообщение было удалено
Есть желаемое решение: оставить ребенка и сказать мужу, что он от него. Но это решение ещё не реализовано. Есть сомнения, потому что всего предусмотреть нельзя. Поэтому и вопросы, прежде всего к тем, кто через такую ситуацию уже прошел/проходит: кто и как поступил и что из этого вышло? Чужой опыт- тоже опыт.
А вопрос, как убедить мужа, что ребенок от него-не актуален сейчас. Он будет актуален, когда малыш подрастет и абсолютно не будет похож на вашего супруга.
Сообщение было удалено
Воооот, вы сами ответили на свой вопрос-всего предусмотреть нельзя. Абсолютно верно. Сходите к хорошему психологу, посоветуйтесь с мамой. А написать здесь вам могут, со скуки, и десятиклассницы, как легко и без проблем они растят вместе с мужем детей от своих любовников)))
О автор - знатное болото вы для себя выстраиваете! Если признаетесь сейчас - то скорее всего развод, и оправданный негатив со стороны родственников мужа. Скроете, убедите всех что это его отпрыск - то в будущем и головы лишиться можете (в прямом смысле). Мужик (если он у вас нормальный мужик, а не размазня) от таких вещей свирепеет (любил, растил сына как своего, а оказалось это от Пети) и себя в порыве эмоций не контролируют.
я в аналогичной ситуации ребенка оставила, муж знает, что ребенок может быть не от него - мои измены в нашей семье легализованы, и что могут быть такие последствия - это ожидаемо. Муж сказал, что ребенок наш и точка.
Любовник знает, что ребенок скорее всего его, обещал материально помогать, перечисляет каждый месяц по 30т мне на карту(муж про деньги ничего не знает). Оставлять ли ребенка - для меня вопроса не было. Убить его - я не могу. Хотя первая берменность мне далась очень сложно. и тут страхов за свое здоровье предостаточно. Ситуация дурацкая, но надеюсь, все обойдется. Мнение свекрови меня мало волнует.
У брата второй сын на них с женой мало похож, сами смеются, что как украли. я не думаю, что она его нагуляла, она не я)))
так что вопрос похожести просто замнем. Надеюсь, что муж к ребенку будет относится нормально. Мы слишком долго ждали детей, прошли через многое, была речь и донорской сперме...
И самый сложный вопрос у меня был - брать ли деньги любовника... вместе мы никогда не будем. Встречаемся редко. Как-то теперь как бывшая жена и с алиментами... ну я решила брать. сейчас будет легче, а там увидим.
так что, автор, рожайте. Мужа просто обрадуйте тестом и дальше рот на замок. Если секс с ним был, то и убеждать больше ни в чем не надо. А советы про развод, аборт и пр. шлите мимо.
А как ты поняла, что именно от любовника беременна? с мужем не спишь?
Сообщение было удалено
Именно ТОГДА с мужем НИЧЕГО не было.
Сообщение было удалено
тема, конечно, разводка, потому что ни одна нормальная женщина в такой ситуации запариваться не станет : соврет на голубом глазу, и все. статистика, приведенная выше - правда, и ничего странного в этом нет. все эти сказки про "сердце (свекрови) чувствует" - полная фигня. если женщина не совсем уж откровенно гуляла и любовник не азиат, не негр и не кавказец(при русском муже) - никто ничего не узнает и не заподозрит.
Вопрсо стоит по-другому: как максимально правильно сделать все необходимые "ходы", чтобы вопросов ни у мужа ни у свекрови ни у других "прохожих", не было ни сейчас ни потом. Поэтому и интересует чужой опыт в таких ситуациях. По поводу теста ДНК. Всё это конечно вроде-как здорово и объективно...но, если узнать или опредить мужа, то дав "правильному" врачу взятку можно наверное и "правильный" результат получить? Кто-нибудь так делал?
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь: "опередить мужа", "дать взятку"... Автор, вы уже переживаете довольно сильно, а дальше будете переживать еще больше, тем самым нанося вред своему здоровью и здоровью ребенка. Если муж заподозрит и решит делать днк-он будет к этому времени уже достаточно зол на вас и в первую очередь позаботится о том, чтоб вы его не опередили и не дали взятку.Это логично. Автор, неужели вам так дорог этот эмбрион, что вы готовы навредить в будущем любимой дочери(дети все чувствуют) или она будет спокойно реагировать на это? Сомневаюсь.
Я, как вы могли заметить, далеко не моралист. Но в сложившейся ситуации, вы ведете себя, как капризный ребенок. Вот захотелось вам родить и плевать на всех и на всё. Изменяете-изменяйте, пожалуйста-это жизнь, но рожать мужу от любовника-это очень непорядочно.Непорядочно не думать о будущем своей дочери, если останетесь потом с 2-мя детьми на руках и, кстати, второй ребенок тоже пострадает при таком раскладе. Вам рекомендовала девушка в одном из постов послать всех кто рекомендует аборт, но ведь у нее все по-другому и муж заранее знал, что ребенок мог быть не от него и сказал, мол, наш и точка.
Двоюродный брат взял женщину с ребенком, второго нагуляла, третий общий, остепенилась видать. Дети уже взрослые , сами с детьми. Второй не похож ни на кого (видать в родного папу, его кстати видели когда то, мол одно лицо). Никто из родни никогда даже намеком ничего левого не сказал ни брату ни невестке, так, "старшие" между собой знали и все. Братан конечно в курсе, но дети все его родные по жизни, хоть и не по крови. Так что автор наверное дело в том какой ваш муж, прибьет он вас или с вами до конца хоть и такой
Сообщение было удалено
- обломитесь!!!
Вот пишут тут: муж сделает тест ДНК , все поймет и -на улицу с двумя детьми! А многие на самом деле сделали этот тест? Наши мужчины большие трусишки в таких делах. И что ,многие решаться НА САМОМ ДЕЛЕ его сделать. Неужели никто не видел, как такие "крутые мужики" распинались в самых разных компаниях "Если моя загуляет, то прибью и её и любовника!"? И т.д. и т.п., в общем -разные варианты "выступлений". А когда всё открывалось, то становились такие "крутые" тише воды и ниже травы и всё зная жили дальше, -лишь бы жена не ушла!!! Ещё одна мысль - большинство мужчин в России просто боятся узнать правду. Она может быть для них слишком страшной, поэтому лучше её не знать.
Сообщение было удалено
А если все-таки сделает? Сейчас его сделать - проще простого. Слишком многое стоит на кону, риск неоправдан.
Наша дискуссия-ни о чем... Автор ни слова не написал о характере мужа и об отношениях с ним. Коли муж тряпка, то можно и десятерых от разных в подоле принести, а если муж с характером, то и днк сделает и прибить может.
Сообщение было удалено
- да я считаю что дальнейшая дискуссия не имеет смысла