причем у нас хорошие отношения говорит что любит но мне кажется что когда мужчина вот так умиляется другой девушкой не может это вот так с проста быть, мне кажется она ему нравится но он это скрывает так как это девушка друга и ничего ему не светит(( ведь если мужчина вот так может передразнить тонкий голос или комментировать маленький рост другой девушки значит он балдеет от этих ее качеств?
Бывают просто приятные люди, может она ему приятна и не более)
Сообщение было удалено
ну как уж приятна и не более, так разве бывает, значит она ему нравится все таки и не будь она девушкой его друга он бы за ней наверное начал ухаживать(((((((((
противоположный пол разве может быть просто приятен не более?
Сообщение было удалено
С чего такой вывод,может наоборот раздражает,если передразнивает.
По молодости у меня был бойфренд, мы были вместе скорее от скуки, пока ждали свою любовь. Так вот, он просто балдел от герлфренд своего друга ( чисто об'ективно, очень милая была девушка). Но он меня не любил.
Так что задумайтесь...
И у него еще хватает умиляться при вас? Мда))
либо глупец, либо провокатор и интриган.
Сообщение было удалено
Ну третий вариант, не любит и пофиг на чувства своей девушки
Автор, так он умиляется или передразнивает? так-то это разные вещи))
И это единственная девушка, которой он "умиляется"? может у него просто манера общения такая?
У меня было такое в отношениях с бывшим. Ему очень нравилась жена друга, постоянно хвалил ее, восхищался. Неприятно было слушать. Хотя говорил, что любит меня. Странная любовь, я считаю.
Сообщение было удалено
есть какая-то связь между тактом, интеллигентностью, уровнем ума... Есть нечто у одних людей, чего нет у других, и эти другие даже не усекают нехватки...
Если он при виде нее или вспоминая каждые 5 минут кипятком от восторга писается, то это, конечно, конец..А так..Подсознательно она может и нравится ему, или ее какие-то особенности, но это не значит, что он готов ее чпокнуть. Это нормально.
Сообщение было удалено
В чем это выражается и как часто происходит?
Как-то не понятно, если человек кого-то любит, то ему больше ничего и никто нравиться не может? Я, например, люблю своего мужа, но всегда с нежностью вспоминаю бывшего и сейчас балдею от одного друга семьи. Что ж в этом такого ужасного? Разве вкус заканчивает работать после результативного выбора?
Сообщение было удалено
ну если начинаем говорить про их пару он про нее всегда так отзывается типа вот она такая хорошая маленькая, потом голос у нее очень тонкий- как-то смотрели общее видео так он ее передразнил умиленно как она очень тихо сказала что-то
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, сильно акцентируетесь на его словах. Он же не с утра до вечера о ней говорит, а тогда, когда это уместно.
Даже если её внешность и её голос в его вкусе, это ещё не означает, что он кинется с ней спать при случае. Изменяют не потому, что внешность нравится или голос. По другим причинам.
Сообщение было удалено
Ну подумаешь спит он с ней, он же сказал что вас любит, что вы так переживаете, он же не серьезно к ней относится, тем более это девушка друга.
_
У меня муж тоже иногда говорит, что у его лучшего друга жена казырная и мудрая! Что у другого друга жена очень интересная (по общению). Так бесит это, самооценка падает...Про меня никогда такое не говорил.
Самая желанная и недоступная-это женщина друга..)
Сообщение было удалено
почему так говорите?
Сообщение было удалено
Потому что так часто бывает.
Друг моей лучшей подруги тоже мной умиляется:) И еще одной нашей подругой тоже:) Открыто, мы привыкли, ну такой он. Ну и что, никто из-за этого не волнуется. Он любит мою подругу и в его "умилении" при нашем общении нет никакой двусмысленности. Вообще-то нормально, что в жизни встречаются люди, которые очень тебе симпатичны и приятны, и общение с которыми не ведет к чему-либо большему. По мне, так лучше пусть парень выражает свои эмоции, тем более делится с Вами, Автор, чем втихоря по кому-то вздыхает и мечтает.
А какой рост у нее и у вас автор?