Гость
Статьи
Парень украл деньги из …

Парень украл деньги из кошелька

Встречаемся 10 месяцев, разговоры свадьбе,
люблю,тосе...остались у меня дома
(живем с родителями, отдельно)
украл деньги из кошелька, из
закрытой сумки. Еще по весне я

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!! надо же,я думала это только в моей жизни так -у нас свекровь такая, щипает деньги у меня, у мужа, у сына в копилке, и именно теми купюрами которых больше., и главное суммы то не большие ворует, а потом говорит, что это у нее деньги пропадают и что либо я либо сын у нее воруем...дааа, жизнь прожить не поле перейти!

Гость

знаете, люди все разные.
есть 1 шанс из 100, что он просто не понимал, что делает.

надо проверить. а так то да, мерзкий случай.

Как-то так

Как быть? Раз признался, требовать все украденные деньги назад. И компенсацию за моральный ущерб. Ославить его перед родителями, всеми общими знакомыми. К себе больше близко на пушечный выстрел не подпускать. Искать нормального парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не Коля ли это случайно? У меня был подобный. Расстались по тем же причинам, но я долго не была уверенна, что поступила правильно. Позже все подтвердилось.

ПСИХОЛОГ ИННА

Здравствуйте дорогая гостья Не будем начинать с не приятного КРАЖА ДЕНЕГ это не только порог наглости может быть ему УГРОЖАЮТ Ладно давайте углубимся в ситуацию вспомним Спящаю красавицу вот вы спите вокруг вас гномики и один из них ваш муж хотя раньше казался принцем на белом коне Не зря говорят деньги портят человека УГЛУБИТЕСЬ В ОТНОШЕНИЯ были ссоры или у него умерли родители и он ищет подержки Да бывают не прочные семьи ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ

ирина

Да.это жадность,наглость и просто *****.я живу два года с мужчиной.он жадный ни лишнего цветочка ни чего.живем у меня ,он даже за квартиру не платит.продукты пополам покупаем.недавно пропали 9 тыс рублей.а сегодня 600рублей.не признается.но я уверена что это сделал он.больше некому.и это с учетом того,что его доход в месяц 200 -300 тыс а у меня 30тыс.

ирина

мой бывший тоже воровал у меня из кошелька деньги хоть знал что я много не зарабатываю и сестра после аварии Но он мне вещи с китайского сайта дешевые покупал может за это забирал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: