Мне 20, ему 21. вместе полтора года, в апреле будет два. Когда только начинали встречаться,месяца два было, предупредил - не жди, что будет что-то серьезное типа свадьбы или замужества. Разговор состоялся на ровном месте, я об этом все ни разу не заикалась даже. Я на это все пожала плечами, мол, ты как хочешь, мне без разницы.
Отношения продолжались. Он на 3й месяц организовал мое знакомство с его родителями(до этого никого не знакомил), я им очень понравилась, сейчас дружим, они меня уже невесткой называют. Я в ответ познакомила его со своими. Тоже все чудесно. Потом начались совместные отдыхи(его инициатива), ночевки у него дома. Потом он во все горло орал, что ему не нужны близкие отношения с моим родителями, потому что это обязывает. Время прошло, и мы теперь ездим отдыхать моей семьей+он. Его мама по его инициативе перезнакомила меня со ВСЕМИ родственниками, друзьями, друзьями друзей и тд. Его папа(юрист, серьезный и суровый человек), доверяет мне вникать в свою работу и все ее тонкости и тайны. То есть в итоге все более, чем серьезно. МЧ рассыпается в признаниях в любви, со мной у него самые длительные отношения.
Но. Мы никогда не говорили о будущем. Когда он слышал фразы "совместная жизнь,свадьба, замужество" его чуть ли не в дрожь бросало, хотя они касались,к примеру друзей, и никогда - нас. Видя его "фобию" я эти темы никогда не поднимала. А теперь нужно.
С лета мы оба идем на магистратуру. Он хочет в другой город ехать. Я бы тоже не против, но у меня смотря как получится. Нужно думать, либо мы вместе посутпаем, либо что... Варинт, что он уедет, а я останусь - не катит, ибо отношения точно распадутся. Тут либо мы оба переезжаем и съезжаемся там, либо остаемся здесь, либо едем туда, но каждый себе снимает. В общем, этот момент нужно решить, но вот как поговорить, чтобы его не испугать, я не знаю. Посоветуйте, пожалуйста.
Мы с мужем вместе много лет. Когда он уехал учится в другой город, то очень сильно изменился. Я начала понимать, что отношение ко мне тоже поменялось. Решила, что надо расстаться. Но мы не смогли друг без друга. Через некоторое время я уехала к нему так и живём вместе. И никогда больше никуда друг друга не отпустим) при чём это он мне почти каждый день говорит)))
Попробуйте отпустить.
А вообще никогда не знаешь как в этой жизни сложится.
ТВОЁ ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДЁТ!!! Запомни. ;)
Мда. Время икс настало. Сейчас всё решится.
Но решение в принципе может принимать только мужчина. Нужно чтобы он понял, что боится потерять вас. Если он не сможет этого осознать - всё бесполезно.
Моя мама всегда говорит, и она права: если мужчина не женится, то зачем он вообще нужен? Бросай его без сожаления ищи другого. Если не можешь найти - проблема в тебе, работай над собой.
А родственники никакой роли не играют. Все тебя любят, но это ничего не значит. Он не хочет жениться, а это ключевой момент.
о какой любви и отношениях может идти речь в 21 год? зачем вам брак? расслабьтесь, учитесь, еа парня забейте, пусть он парится. он вообще какой то непонятный пассажир.
Вся проблема в том, что он слишком молод. Ну разве 21 это возраст для брака, особенно для парня? Многих кидает в дрожь, не только его.. Я с 18 лет встречалась с одним, тоже все было более чем серьезно, он на 6 лет старше, знакомство с родителями, совместный отдых, я все ждала. когда же он заговорит о свадьбе, за 2,5 года ни разу не заикнулся. Хотя последний год жили уже вместе.. Я закончила вуз и тоже поступила в магистратуру, уехала в другой город, помахала ему ручкой.. Он до сих пор думает, что я подлая его бросила, но смысл был с ним дальше встречаться, если жениться не хочет
" но вот как поговорить, чтобы его не испугать, я не знаю."
Автор, вы слишком торопитесь. Такое впечатление, что вам это надо больше, чем ему. Дождитесь, пока он САМ заговорит на тему дальнейшей учебы, тогда всё и узнаете. Не лезьте первой в бутылку, наблюдайте за ним, что он будет предпринимать - в его поведении вы и найдете все ответы на ваши вопросы.
взамуш надо вам. что ему даёт синяк в паспорт? вы сама не в состоянии нести за себя ответственность? надо ещё кого то подпрячь?
А теперь просто залайте вопрос себе-и что дальше? Вы хотитеи" свадьбу" как приз в состязаниях? Очень многие девы именно хотят получить предложение как приз, при этом вообще не понимая, что будет после того, как вечер свадьбы пройдет.
Ну поженитесь, а дальше? Ваша учеба-Вы ее кинете? Заставите парня остаться и никуда не поступать? Сразу начнете беременеть? Или жить, как сейчас, только при штампе?
Может, все дело в том, что Вы просто хотите, чтобы такой парень с фобией на свадьбе, сделал предложение именно Вам?
Вы пишете -"предупредил - не жди, что будет что-то серьезное типа свадьбы или замужества . Я на это все пожала плечами, мол, ты как хочешь, мне без разницы." То есть вам всё равно что человек не хочет серьёзных отношений . Согласились быть обычной дыркой . Поедете вы вместе - будет тоже самое . Случится беременность , он просто умоет руки или найдёт девушку на которой захочет жениться , тогда без обид - он ведь предупреждал . Если так хочется серьёзных отношений , нечего было соглашаться начинать что-то с ним и говорить что всё равно . Не всё равно , значит .
надокакуфсех!
Сообщение было удалено
обычная надежда "я сделаю его лучше! он поймёт, что янитакаякаквсе!".
ой не могу)))) папаша тайны доверяет)))) юридические)))) вот дурааааа))) насчет парня видать ему все тонко кишки измывают, только дурак жениться в 21.
9, простите, а у Вас секс всегда с надрывом и Вы всегда покаываете, как много Вы терпите и страдаете, когда " даете"?;)))
Просто выражениеи" обычная дырка" случается очень часто у тех, кто считает секс чем-то табуированным и грязным, и уж если " давать", то только будучи " дыркой со штампом".
Сообщение было удалено
у меня была такая реакция, поскольку на время двух месяцев встречаний я и правда так думала. типа вмтречаемся, проводим время вместе, нам хорошо, что еще надо. я и сама не предполагала, что все перерастет в нечто большее)
Сообщение было удалено
ну слушайте)) вы бы стали по сути левого человека пускать в нюансы своей работы?) тем более если вы - адвокат. Тем более, если вы - лучший адвокат и у вас серьезные люди в клиентах. а он стал. и это учитывая то, что его отец всегда ему говорил насчет его девушек ( были две личности, с которыми мой встречался в пределах полугода и отец их видел) - чтобы я это ч.мо дома не видел
Сообщение было удалено
ну слушайте)) вы бы стали по сути левого человека пускать в нюансы своей работы?) тем более если вы - адвокат. Тем более, если вы - лучший адвокат и у вас серьезные люди в клиентах. а он стал. и это учитывая то, что его отец всегда ему говорил насчет его девушек ( были две личности, с которыми мой встречался в пределах полугода и отец их видел) - чтобы я это ч.мо дома не видел ну конечно конечно вы особенная, а остальные с кем он спал ч.м.о..
А по моему вы глупая баба, настроившая замков. вызывает уважение честность мч- никакой свадьбы. Сказал же вроде прямо. И плевать что папаша его свою компетентность под вопросом ставит и мамаша с родственниками до 7 покаления перезнакомила. Вы все причины ищите, так их нет, вы такое же ч.м.о. с которым мч проводит юнность
15, Вы знаете, а не адвокат, но мне, например, трудовым договором запрещено " пускать в нюансы своей работы" левых людей. Если адвкат на каждом углу рассказывает о своих клиентах-то его очень скоро уберут ( хорошо, если только из профессии;))))
Поэтому Ваши рассказы о " секретиках"- это очень детский лепет, скорее, Вы приняли какие-то очень общие фразы и примеры из учебников за нечто большее.
Я бы на вашем месте попросила маму или подругу поднять этот вопрос за каким-нибудь чаепитием:"Что дальше будете делать?Магистратура на носу"...Помолчите,дайте возможность ответить парню.Если будет долгая пауза,ответте:"Мы еще не решили".А потом будте молчаливой,задумчивой когда останетесь наедене и он сам должен заговорить на эту тему.Не выступайте инициатором разговора,иначе его фобия загострится,импровизируйте.
Сообщение было удалено
бугага! будьде молчаливой-мы ещё не решили!
это ne3дец как таинственно и необычно! никто, конечно же, ниxyйя не поймёт. с чего бы ваша сестра и мама начали взирать в будущее? парень конечно же должен почувствовать себя виноватым- он бесплатно долбит дырку! а ведь так нельзя! за это он должен заплатить всем, что есть у него и его родителей. бесценная дырка!
Сообщение было удалено
ну конечно конечно вы особенная, а остальные с кем он спал ч.м.о..А по моему вы глупая баба, настроившая замков. вызывает уважение честность мч- никакой свадьбы. Сказал же вроде прямо. И плевать что папаша его свою компетентность под вопросом ставит и мамаша с родственниками до 7 покаления перезнакомила. Вы все причины ищите, так их нет, вы такое же ч.м.о. с которым мч проводит юнность
уважаемая, ну обуснуйте мне, что я ч.мо))) давайте, дерзайте, я вас послушаю, как Вы, не зная меня, сможете это сделать. бред
и я не утверждаю, что я особенная и тд, просто назвала разницу между отношением ко мне и к прошлым девушкам
Сообщение было удалено
все вот нужно вам рассказать)) он меня к себе взял работать помощником просто) мы с мч учимся на юридическом, поэтому его отец предложил получить опыт
да кстати!! я не хочу свадьбы и брака сейчас, нам и правда рано. просто суть в том, что чтобы отношения продолжились, нам нужно поступать в один город. жить вместе или снимать каждый себе - это уже другой вопрос, просто наиболее удобный м вероятный вариант в таком случае, это съехаться.
Сообщение было удалено
чтооо?)) вы о чем глаголите?)) я Вас просила не мою "дырку" оценить, а дать совет, как деликатно поговорить с парнем.
ты не называешь бывших с кем спал ч.м.о , но при этом ты конечно же, которую также трахает как и их ге ч.м.о))))))) бывают же такие дурыывв. авторша тут наврала стри короба)))))
автор типичное ч.м.о понастроевшая замков, нитакаякаквсе, мужик же прямо сказал что нафиг нужна, 21 год, еще сто баб поменяет, а автор все верпт, что она не ч.м.о Зато с гордостью зовет бывших ч.м.о
Его папа(юрист, серьезный и суровый человек), доверяет мне вникать в свою работу и все ее тонкости и тайны.
а ещё умиляет, когда верят, что она первая, с кем он маму познакомил)) ржу))
короче, критики.задолбали. я попросила совета, а не ваших домыслов, наврала я или что-то там еще. вы не в курсе, что и как у меня в отношениях, и если я тут что-либо утверждаю, значит у меня на то есть аругментированные причины.
Сообщение было удалено
+ 500
а ещё умиляет, когда верят, что она первая, с кем он маму познакомил)) ржу))
жа тут паранойя на лицо
Обычное хорошее отношение людей воспринимает как будто ее уже мечтают дочерью назвать. При этом парень долбит одно и тоже, мол свадьбв ге будет, ну это мелочи, там же родичи единственную бабу сыночки чмом не назвали любят значит
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы чего ко мне пристали?) Свое гнете, блин, и все. Да никто меня там дочерью не видит, господи)) Я тут рассказала о том, что мама его представляет меня как невестку всем. Или вы хотите сказать, что я это себе накрутила, а не собственными ушами слышала?)) И, попрошу, не баба, а девушка, или Вы напрочь лишены воспитания и манер?
И насчет ч.мо или нет - Вы меня видели/знаете? Поэтому попрошу заткнуться в мою сторону с подобными высказываниями. Если его отец сказал по поводу бывшей, которая сама из села, жила в общаге, и из себя ничего не представляла, кроме ванили и абсолютного неумения вести беседу, "чтобы я это ч.мо у нас дома не видел", то я-то тут при чем?
Покиньте мою тему, дорогая, если Вам нечего мне посоветовать по сути вопроса. Всего хорошего
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно, убедили))) а ключи от дома считаются?))
Сообщение было удалено
Он не не хочет. Он говорил, что как любой мужчина хочет семью, но для этого нужно стать на ноги, чтобы иметь возможность ее обеспечивать. Я поддерживаю это, поскольку сама хочу выйти замуж, имея работу и независимость в финансовом плане, чтобы вносить и свою долю в общий бюджет. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы в сложившейся ситуации поступать в один город и жить вместе. А там уже как будет - может, я пойму, что ничего не выйдет, может он. Но тем не менее, чтобы не разрывать отношения, когда еще есть чувства у обоих.
Родственники мне, по большому счету, не важны, но их мнение тоже имеет влияние. Но, конечно, мне льстит, что его мама и сестра говорят, что я первая, с кем он ее познакомил, что я им нравлюсь. Но больше всего мне важна симпатия его отца, т.к манера поведения моего МЧ, да и мировосприятие в целом, идет от него
Сообщение было удалено
Спасибо, дельный совет. Я так и думаю, в общем-то, просто я по натуре такой человек, что должна все заранее решить, спланировать и не жить в неизвестности. Думала, может как-то очень мягко и ненавязчиво на разговор выйти, поинтересовавшись, например, его советом, куда бы он советовал мне поступить - остаться здесь, или ехать в столицу
Сообщение было удалено
Я не хочу сейчас ни штамп, ни предложений, я лишь хочу сохранить отношения, ну и чуток их развить. Доучиться, работать, просто делать все это вместе. У меня нет пунктика, чтобы вот именно парень с фобией выбрал меня, такую всю особенную.
Сообщение было удалено
Автор, Вы в первую очередь должны думать о своей учебе, независимо от его советов и решений. Если лично ВАМ нужна магистратура, значит это и делаете. А как уже будут складываться отношения в процессе учебы, увидите.
Сообщение было удалено
Не-а...у них наверняка есть замок, от которого у вас ключей нет. И я не верю, что у них дом без сигнализации. Поменяют код да и привет.
Счастливая, вы выглядите как липучка. Потом ни на кого не обижайтесь, если пошлют подальше.
Родителям так спокойнее. когда у мальчика постоянная девочка под боком, но если от сказал не рассчитывать на брак, то надо включить голову и подумать, может у родителей есть невесты на примете?
Сообщение было удалено
быдлосемейка где папаша изволит оскорблять посторонних людей, а авторша с гордостью подпукивает - бывшие Ч,М,О одна я невестка )))))) я не пристала, ты омерзение вызываешь и жалость
Сообщение было удалено
тогда ***** с этой темы, если я вызываю у тебя омерзение, и не оскорбляй людей, которых ты не знаешь. ***** здесь ты, и мое утверждение абсолютно объективно, поскольку основано на твоей манере общения и на оскорблениях. займись своей жизнью лучше и почитай что-то для развития, ибо построение фраз и орфография явно не твой конек. счастливо оставаться ;)
под звездочками "сва.ли" и "быд.ло". не употребляю мат..
Сообщение было удалено
сигнализации нет, только камеры. мне оставляют ключи, когда уезжают всей семьей, чтобы я там оставалась.
Зануда, замуж хочет. Я бы сбежал. Тем более в 21.
Сообщение было удалено
Почитайте, будьте так любезны, всю тему. я писала, что я не хочу замуж сейчас. лет через 6-7 - да. Я просто хочу СОХРАНИТЬ отношения, т.к на расстоянии это бред, а не отношения.