Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина игнорирует,помогите,как это пережить?

Встречались два месяца,звонил и писал каждый день,и вот однажды он резко перестал звонить...пришлёт смс-ку раз в неделю и всё! Секса между нами нет уже месяц,хотя в первое время не отрывался от меня. Сейчас когда пишу ему сама,отвечает через раз и то только через пару дней.Короче,не могу понять то ли он меня так отшил,то ли играет в ближе-дальше. Просто если бы он мне прямо сказал,что мы расстались,то мне было бы легче,а так я только извожу себя больше думами о том,что же произощло. Сам ИГНОР меня с ума сводит. Девочки,кто переживал игнор,научите,как справится....думаю о нём каждую минуту

Аноним
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси прямо и не изводи себя. А лучше забудь о нем, скорее всего ты ему не нужна, не надо тратить время на тех, кому на тебя наплевать.

Гость

отшил

Дарья

Не пишите, не звоните, не навязывайтесь. Если мужчине надо, то он объявится сам! Когда объявится ( если объявится) ответьте ему тем же! Уважайте себя!

гость

Автор, тут без вариантов. Переключайтесь и не переживайте - особо неиз-за чего.

Гость

После чего он начал вас игнорить автор ? Что произошло?

Гость

После чего он начал вас игнорить автор ? Что произошло?

Гость

Сколько вам лет?

Гость

А его слабо спросить?
ну и "отношения"
Любят у нас догадки фантазировать
Поахолись ,а поговорить забыли

Цирк

Снежная
Гость

Сообщение было удалено

За 2 месяца отношений не стоит убиваться, забудьте о нем, как бы не тяжело было. Я вот 2,5 года с ним, не могу понять сейчас его. Спрашивала, он говорит что хочет со мной, а так же игнорит. Как понимать, этих мужчин?

Гость

Срочно! Начинайте все время, что мучаетесь сомнениями, тратить на себя!
Делайте все, что вам хочется - наряжайтесь, гуляйте с подругами, общайтесь с другими мужчинами, ходите на танцы или йогу. Тогда вы поймете, что проблема не в вас, у вас-то все прекрасно и жизнь кипит.
И этот ваш мужик на вашу новую энергию и самодостаточность подтянется. Но не в этом успех. Успех - в любви к себе и в самодостаточности.

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

примерно как животных

Мозоль та

Не изводись. Психование очень вредно отражается на внешности!... а я люблю людей красивых)

Гость

Автор, срочно прекратите ему писать. Я уже на эти грабли наступала.

Кис-Кис

пусть объяснит причину) что это за выходки.. привяжут к себе,а потом игнорируют..

Гость

да отшил он вас, для каких-то игр, слишком рано еще, как правило если по первости интересно и мужик увлечен, он правильно сказали от вас сам е отлипнет! а тут просто и послать не может, уже так кидает смс...вообщем не пишите, не отвечайте! ничего хорошего не будет!

Гость

знакомая ситуация. и отвлечься тяжко как-то.находитесь больше в людском обществе, гуляйте, занимайтесь какими-то делами. худо-бедно привыкните к его отсутствию.

Гость

игнорирование - один из древних методов насилия.

Гость

на игнор отвечают только игнором.

Гость

У него другая

Гость

начните жить, как жили до него. ктото написал, что самый кайф - это ощущение когда стоишь одна на перекрестке и никого не ждешь

Гость
ИЛОНА

Сообщение было удалено

У меня с телефона тоже темы не выходят. Только с компа

SandrA

у меня было такое в жизни не раз..ситуации, конечно, немного иные, но итог один -игнор. милая, не унижайся!!! вот мой совет.
одному я писала как сумасшедшая, и не для того чтобы навязать себя, а пыталась узнать почему же он молчит???-игнор!
второй тоже объявлялся раз через раз. ему я не написывала и не названивала. итог- тоже слился.
ТВОЙ мужчина никуда не сольется, не проигнорит и как минимум не пропадет без объяснений.
это не твой человек, забудь и пропади сама.

Гость

Спросите прямо,не мучайте себя.У меня была похожая ситуация,тоже начал избегать меня, я это поняла и напрямую просила сказать честно про его отношения ко мне. Он мне через несколько дней смс написал, что обдумал всё и понял,что я ему не подхожу,всё стало ясно и понятно. Вначале больно было,но теперь считаю что всё к лучшему было.Правильно тут пишут,что свой человек игнорить не будет, значит не ваше,ушел и слава Богу

катя
Гость

Сообщение было удалено

примерно как животных
:)))))

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.

Гостья

Тут не игнор, а пренебрежение. И такое может длится годами, только встречи будут раз в месяц-два, причём с нормальными выходами в кино, кафе. Это технически исполнимо в мегаполисе мурыжить нескольких, никого не сливать.Только не ведёт это к свадьбе, детям.

Гостья

Пойти на пролом, мол, не больше года общаемся, узнаем друг друга, а потом нужно определиться, и назначить день свадьбы или искать других. Если он в легком шоке, то сказать, что эволюция не создаёт излишек девочек, чтобы навязывать им роль личной прости..., пока он Принцессу ждёт. И с чистой совестью регистрироваться на СЗ, а с этим больше не спать, не оставаться один на один, пока не сделает предложение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: