Гость
Статьи
Какой внутренний мир у …

Какой внутренний мир у достойных мужчин?

Какой внутренний мир, какие интересы, какой минимальный уровень культуры должен быть у мужчины, чтобы он вам понравился?
И насколько для вас в принципе это важно?

Лично о себе могу сказать, что мне нравятся разные мужчины. И скорее можно говорить об определенных типажах. Но если подвести общую базу для всех "культурных" мужчины - то что для вас будет важно, чтобы мужчина вам понравился?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
.

Светлый.
Интересы могут быть разные. Возможно, книги, наука, философия, самопознание.

Гость

что значит "минимальный уровень культуры"? вам что встречаются дикари из леса, не умеющие есть ножом и вилкой? или вы критикуете всех, кто не читал кафку в оригинале? уровень должен быть соответствующий моему

Гость

Светлый - именно то хорошее слово. Для меня лишь бы он был добрый и воспитанный. Не в том смысле, чтоб знал этикет, а в том, чтобы с нормальным чувством такта. Какой-то аристократ, начитанный и супер культурный совсем не обязателен. Ведь я сама девушка простая. Интересно, каждый ли себе найдет пару как раз по уровню ... Ведь бабуина я не хочу, но и быть для кого-то неандерталкой - тоже не хочу

Гость

Интеллект должен быть блестящий, эрудиция, искрометный юмор, в то же время, глубокий ум, душевная тонкость, проницательность, никакой поверхностности, толстокожести. Вобщем, как у моего супруга

Гость
.

Сообщение было удалено

Так не бывает. Внутренний мир может быть либо богатым, либо скудным. А светлый или темный не бывает.

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю вас с реинкарнацией бернарда шоу

Гость

у богатых - богатый внутрений мир.

Гость

Мне все равно. Чувство юмора (а значит уже интеллектуал) доброта, любовь к животным, забота - мне много не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

lol

Гость

[quote="Гость" message_id="4488829"]Какой внутренний мир, какие интересы, какой минимальный уровень культуры должен быть у мужчины, чтобы он вам понравился?И насколько для вас в принципе это важно?

Достойный мужчина - это все-таки совокупность человеческих качеств. Или в адаптации для вумана - некоторые так одухотворенно одуванчик подарят, что на других с шикарными розами не посмотришь.

p.s. Засилье тем о "достойных мужчинах" - это попытки собрать крохи знаний о таких, чтобы их потом славить в мифологии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не у вас. Вобщем...мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас то интеллект так и прет. Только грамотность осталось подтянуть, а томужу стыдно будет...

Гость

Только у материально богатых людей может быть богатый Внутренний мир...

Oggi

Чувство юмора, надёжность, верность своему слову, острый ум, уважение к женщине и окружающим, чуткость, решительность, любознательность, лёгкий характер (!), открытость. Удивительно, но для меня всё это сочетается в одном человеке. Пусть он не увлекается Боттичелли, но я могу и сама ему о нём рассказать. :-) Минимальный уровень культуры... Кто его знает... Раньше нравились дипломаты, а теперь... Не все дипломаты одинаково достойны. ;-)

Dmitry
Гость

Сообщение было удалено

Редкостный бред

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете с возрастом приорететы меняются,редко в передачах и по знакомым моих знакомых вижу(и подмечаю) таких мужчин,кто готов женщину с детьми принять-т е человек чуткий широкой души,он с таким теплом на тех детей смотрит и воспитывает .Часто из детдомов с женами берут-плюс свои и тоже там мир и лад и муж и дом строит и жену больную обхаживает без упрека и детей перемоет.
Кто женщину свою оправдывает ни смотря ни на что тоже мне один у Малахова в передаче понравился-прямо порвать всех готов был-ни смотря что п лядь еще та была...
мало достойных:как пример
отец первой жены брата-там две дочки,он сварщик,мать сердцем мучалась,так он и жену лечил и дочек ростил-пока tik Верушка по больницам,дом отгрохал,еще и внуком теперь зантимается-крепкая семъя

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

троллите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то что по теме умного написали, кроме своего желчного безграмотного комментария?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да, без лоxa жизнь плоха. Дай бог каждой таких аленей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень повезло, это редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за г..ов.но вброс? Без ошибок написано, в отличии от тебя, двоечницы. А у тебя "томужа" и вовсе нет, видно, обзавидовалась, хаа))

плАхая

ахахах
снова про достойных?

внутренний мир у них достойный
и доход у них достойный
поэтому они и достойные

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Опять про достойных мужчин? Еще спросите, какой размер полового члена должен быть у достойных мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова грамматические ошибки, чучундра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои ашипки исправь, ***** пугало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда ж вся интеллигентность подевалась?! Оооооооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще здесь, пустоголовая швабра? Марш работать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: