Какой внутренний мир, какие интересы, какой минимальный уровень культуры должен быть у мужчины, чтобы он вам понравился?
И насколько для вас в принципе это важно?
Лично о себе могу сказать, что мне нравятся разные мужчины. И скорее можно говорить об определенных типажах. Но если подвести общую базу для всех "культурных" мужчины - то что для вас будет важно, чтобы мужчина вам понравился?
Светлый.
Интересы могут быть разные. Возможно, книги, наука, философия, самопознание.
что значит "минимальный уровень культуры"? вам что встречаются дикари из леса, не умеющие есть ножом и вилкой? или вы критикуете всех, кто не читал кафку в оригинале? уровень должен быть соответствующий моему
Светлый - именно то хорошее слово. Для меня лишь бы он был добрый и воспитанный. Не в том смысле, чтоб знал этикет, а в том, чтобы с нормальным чувством такта. Какой-то аристократ, начитанный и супер культурный совсем не обязателен. Ведь я сама девушка простая. Интересно, каждый ли себе найдет пару как раз по уровню ... Ведь бабуина я не хочу, но и быть для кого-то неандерталкой - тоже не хочу
Интеллект должен быть блестящий, эрудиция, искрометный юмор, в то же время, глубокий ум, душевная тонкость, проницательность, никакой поверхностности, толстокожести. Вобщем, как у моего супруга
Сообщение было удалено
Так не бывает. Внутренний мир может быть либо богатым, либо скудным. А светлый или темный не бывает.
Сообщение было удалено
поздравляю вас с реинкарнацией бернарда шоу
у богатых - богатый внутрений мир.
Мне все равно. Чувство юмора (а значит уже интеллектуал) доброта, любовь к животным, забота - мне много не надо.
Сообщение было удалено
lol
[quote="Гость" message_id="4488829"]Какой внутренний мир, какие интересы, какой минимальный уровень культуры должен быть у мужчины, чтобы он вам понравился?И насколько для вас в принципе это важно?
Достойный мужчина - это все-таки совокупность человеческих качеств. Или в адаптации для вумана - некоторые так одухотворенно одуванчик подарят, что на других с шикарными розами не посмотришь.
p.s. Засилье тем о "достойных мужчинах" - это попытки собрать крохи знаний о таких, чтобы их потом славить в мифологии?
Сообщение было удалено
Но не у вас. Вобщем...мда
Сообщение было удалено
У вас то интеллект так и прет. Только грамотность осталось подтянуть, а томужу стыдно будет...
Только у материально богатых людей может быть богатый Внутренний мир...
Чувство юмора, надёжность, верность своему слову, острый ум, уважение к женщине и окружающим, чуткость, решительность, любознательность, лёгкий характер (!), открытость. Удивительно, но для меня всё это сочетается в одном человеке. Пусть он не увлекается Боттичелли, но я могу и сама ему о нём рассказать. :-) Минимальный уровень культуры... Кто его знает... Раньше нравились дипломаты, а теперь... Не все дипломаты одинаково достойны. ;-)
Сообщение было удалено
Редкостный бред
Сообщение было удалено
Вы знаете с возрастом приорететы меняются,редко в передачах и по знакомым моих знакомых вижу(и подмечаю) таких мужчин,кто готов женщину с детьми принять-т е человек чуткий широкой души,он с таким теплом на тех детей смотрит и воспитывает .Часто из детдомов с женами берут-плюс свои и тоже там мир и лад и муж и дом строит и жену больную обхаживает без упрека и детей перемоет.
Кто женщину свою оправдывает ни смотря ни на что тоже мне один у Малахова в передаче понравился-прямо порвать всех готов был-ни смотря что п лядь еще та была...
мало достойных:как пример
отец первой жены брата-там две дочки,он сварщик,мать сердцем мучалась,так он и жену лечил и дочек ростил-пока tik Верушка по больницам,дом отгрохал,еще и внуком теперь зантимается-крепкая семъя
Сообщение было удалено
троллите
Сообщение было удалено
А вы-то что по теме умного написали, кроме своего желчного безграмотного комментария?
Сообщение было удалено
Да, без лоxa жизнь плоха. Дай бог каждой таких аленей.
Сообщение было удалено
аха-ха
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, это редкость
Сообщение было удалено
что за г..ов.но вброс? Без ошибок написано, в отличии от тебя, двоечницы. А у тебя "томужа" и вовсе нет, видно, обзавидовалась, хаа))
ахахах
снова про достойных?
внутренний мир у них достойный
и доход у них достойный
поэтому они и достойные
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять про достойных мужчин? Еще спросите, какой размер полового члена должен быть у достойных мужчин?
Сообщение было удалено
И снова грамматические ошибки, чучундра!
Сообщение было удалено
Свои ашипки исправь, ***** пугало!
Сообщение было удалено
И куда ж вся интеллигентность подевалась?! Оооооооо
Сообщение было удалено
Ты еще здесь, пустоголовая швабра? Марш работать!