Гость
Статьи
Недавно развелась

Недавно развелась

Дамы, подскажите пожалуйста как правильно строить отношение с недавно разведенной женщиной, он ее бросил пару месяцев назад мотивируя тем что больше не хочет что бы их что- то связывало, для нее это был "гром среди ясного неба". Тем не менее мы с ней уже спим вместе, но она часто говорит что бы пока я ничего не просил, она не совсем еще готова и прочее. Меня это волнует.

Петр
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Подождите. Терпение вознаграждается. Вернется вам сторицей. Вот увидите.

Гость

вот я не понимаю логики спать с новым мч готова а к чему то серьезному нет, а вообще у нее стресс,отходняк потерпите или ищите не проблемную

Гость

А что вы у неё просите?

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Хочу серьезно с ней! Даю понять как бы..

Гость

Не давите, пожалуйста. Была в таком положении, после расставания. В итоге с тем, кто мне был дорог, расстались из-за его желания быстрее узаконить отношения.

duxmix@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Просто продолжать приятное общение с ней и все? Я беспокоюсь очень, нравится она мне.

Поддерживайте её.

Гость
duxmix@mail.ru

Сообщение было удалено

нравится только?ну вы смотрите,сейчас нравится эта,а завтра понравится другая,вы вообще ей сердце окончательно разобьете,главное,чтобы и она вас за это не гасанула как следует :)

Гость
duxmix@mail.ru

Сообщение было удалено

Продолжайте, продолжайте общение.но! Я бы не стала серьезно связываться с женщиной, которую бросили неожиданно для нее пару месяцев назад.Понятно, что вы для нее всего лишь тот самый клин, которым выбивается старое чувство.К чему вы придете, когда она успокоится- неизвестно.Так что вы рискуете оказаться больше ненужным носовым платком.

Гость

Вы временная ветка. она еще не отпустила ту ветку и схватилась за вашу. если ее бывший разрешит ей вернуться - вы будете посланы. Если нет - она останется с вами. Решаете в ситуации точно не вы. Устраивает или нет вас такая ситуация?

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Ты ее и так трахаешь через день - куда ж еще серьезней то?

Гость

Дать ей то, чего у нее не было с мужем. Заботу, ласку, понимание, поддержку, хороший и качественный секс.

Гость

Ничего себе, два месяца назад ее только бросили, в она уже успела нового мужика завести и уже спит с ним вовсю! Это она так по мужу страдает, это называется "гром среди ясного"? Баб.енка, видать, любит по мужикам бегать, раз так быстро замену нашла. И пусть не трындит про "неготова". Цену себе набивает, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб это в порядке вещей - из последних моих любовниц все были "в процессе развода", а одна просто замужем. Не знаю, может возраст такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ушла от жениха, с которым заявление в загс носили , из за его измены в месяц от подачи заявления до росписи. В ту же ночь как съехала от него в клубе встретила другого - будущего мужа. Конечно я с ним сразу не спала но встречалась. Лично я была на 100000 процентов что от изменщика мне дети не нужны что за 1 миг закрыла в душе боль и ушла не оглядываясь. Да любила но это не повод страдать. Я взрослый человек и сама должна принимать решения и нести ответственно сто за свою жизнь. И парень сам мне делал предложение и я в загс не тащил, но где его мозги были и вскрыл ось настолько случайно в момент уборки квартиры.

Анна

Обнимите ее! Говорите теплые слова! Ни в коем случае не давайте повода усомниться в Вас. Пусть сейчас Вам не все понятно, девушка просит подождать итд.. Но! Сказать "люблю" не так уж просто. Для кого-то нужны годы, чтобы это сделать. Если у Вас вопрос пары месяцев, то уж точно не требуйте с нее ничего "такого". Для девушки важна опора, так вот и будьте ею, просто будьте рядом! Проявляйте себя с лучшей стороны, своими поступками (не словами!!) дайте ей понять, что ее муж - не единственный мужчина на этом свете. Просто делайте обычные мужские обязанности (ну или чуточку больше)). Пусть она увидит в Вас хотя бы хорошее "мужское начало".
Время должно залечить ее рану, а к Вам она привыкнет и, возможно, сможет вновь открыть свое сердце. И разглядеть в Вас то, что ей необходимо. Поверьте, то, что она уже Вас к себе подпустила - это для нее и так шаг во что-то новое. Хоть Вы в данной ситуации и вправду являетесь "клином" - в этом ничего плохого нет. Просто дайте ей время - столько, сколько ей надо будет (если, конечно, Вы готовы ждать). Пусть Вы просто будете рядом. Никогда нельзя ничего просить или быть назойливым - это наоборот только отпугнет ее.
Время ей должно помочь. А Вы, если будете рядом - уж поверьте -сможете расчитывать на нужное Вам "место под солнцем".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: