Мне 20,студентка ВУЗа. Росла в полной семье,с любящими и заботливыми родителями. Встречалась с парнями,поклонников всегда было много,двое предлагали брак,первый раз в 18,5 лет. Не пошла,понимала-надо учиться,потом найти работу,как то состояться в жизни,а уж потом и замуж можно. В последнее время встречалась с положительным парнем на 5 лет старше,адвокат,звал замуж,обещал ждать,если не готова к этому шагу сейчас. Всё случилось в один вечер. У соседей в квартире был скандал: муж,в принципе неплохой мужик,напился и в ответ на претензии жены,ударил соседку. Она вызаала наряд полиции. Полицейские ошибочно позвонили в нашу двкрь,открыла я. И увидела ЕГО! Это был реально Мужчина Мечты! Крепкий,сильный,пристальный взгляд,огромные годубые глаза,сильные загорелые руки и никакого кольца на пальце! Он тоже посмотрел на меня с интересом... в общем,номер телефончика,звонок и мы стали встречаться. Своего парня я послала.
Спустя время любимый рассказал,что официально не разведён, есть БЖ и ребёнок 6 лет. Он ушёл от них,и сейчас они уже полгода не общаются,расстались очень плохо. Моя мама не зналао том,что я прекратила отношения с Ваней (бывшим). Она расстроилась,что я встречаюсь,как она выразилась,с "мужиком на 10 лет старше".
В общем,когда она узнает,что по сути,мой мужчина женат,боюсь подумать,что будет!!! Мой предлагает жить вместе,у него квартира есть,живёт один. Я не хочу ссорится с родителями. Как их убедить??
В 20 лет детный алиментщик на 10лет старше.... оно вам надо, Автор???
В 20 лет была в Вашей ситуации,Автор,один совет-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Счастливы Вы в этом союзе никогда не будете,любовь и страсть Ваша поутихнет и останется суровая реальность в виде не надежного мужика (Ведь он бросил свою жену и ребенка а значит он не надежен и в случае чего и Вас так же бросит),еще и с бж и ребенком которые всю жизнь будут с ним!!! Да сейчас Вам кажется это мелочью но когда Ваши планы Вы должны будете под планы его и бж,ребенка подстраивать,когда не малая часть денег будет отдаваться бывшей м ребенку тогда Вы по другому запоете,поверьте опыту других женщин,Вы молоденькая зачем Вам этот геморой. Мужчина должен облегчать жизнь женины,а не тащить в нее свои проблемы.
Вы же Ване сказали замуж не готовы, а с женатым мужиком сожительствовать готовы??? Хорошо, что родителей побаиваетесь. Вчера бы уже переехали к НЕМУ.
Да,,я готова замуж за любимого! Кто вам сказал "сожительствовать"??? Он подал на развод,заседание через 2 недели. БЖ истерит конечно,обещала ему "райскую" жизнь устроить. Насчёт денег,алиментов,присутствия БЖ и ребёнка- будут только алименты,и больше ничего. Это мы уже обговорили с ним,у меня нет оснований ему не верить. Они с БЖ враги теперь. Да дело то даже не в этом. Маме ну не нравится,что я с ним- и всё. Она про егл предстоящий развод не знает,не знпет,что у него БЖ вообще. Только не говорите "мать чувствует", НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Бред это. Он с моими родителями ведёт себя отлично,с отцом общие темы (футбол,политика), авот мама... да и не боюсь я родителей, ерунда какая) нет! Просто хочется,чтобы они приняли мой выбор. Ну алиментщик,и что??? 25% зарплаты..разве можно продать за них любовь? Я люблю,я счастлива! Он светится весь рядом. Мечтаем о браке,детях,путешествиях семьёй. Он настоящий,а те,кто был до него-даже в сравнение не идут
слушай сердце свое! давай, вперед! не надо справшивать мнение куриц тем более на этом форуме...
Сообщение было удалено
Ой Автор,была такой же дурочкой как Вы и такую же сказку плел,только алименты и т п а потом ребенок и его бж чуть ли не с нами жили))) НоВы верьте, наверное Вы должны пройти этот путь,чтобы впредь ее любоффью своей думали,а головой)))
Сообщение было удалено
Ну ты ***** бездарная, научись разводки хоть по умному клепать, а. У коллег идеи ***** и все.
Мне 21 и я тоже отшила своего бывшего,банковского работника из обеспеченной семьи ради прапорщика пограничника ,который старше меня на 12 лет(разведен,дочь 3 года).И пока не жалею о содеянном,хотя родители в ауте.
Сообщение было удалено
Ebanytsya, в 20 лет такие розовые сопли. Кобыла великовозрастная, а все в сказки верит....
Автор, помимо алиментов он как своему ребенку будет дарить подарки, помогать собирать его в школу, институт, одевать, давать бабосы на отдых и др траты. И еще помимо денег, будет часто проводить с ним время, приводить к вам и брать его на отдых совместно в вами. Вы к этому готовы? Может сейчас и да, но потом не станет ли вас это раздражать, когда чувства страсти пройдут?
На чужом несчастье счастья не построить. Это не зря говорят. Если уж очень понравился-повстречайтесь, сбейте аскому, но не живите вместе это точно. Правильно вам советы дают, прислушайтесь, коль спросили
Советов вам давать не хочу,ваша жизнь.Просто поинтересуйтесь у него,когда он официально разведётся.Поверьте многое станет на свои места.У меня например вопрос возникает почему полгода ждет???
Влюбленность это конечно хорошо, но разум тоже не помешает:
1. БЖ тоже когда то была любимой.
2. Выгонят из ментов - только охраником, водителем или грузчиком.
3. Ребенок повзрослеет - начнет клянчить деньги.
Сообщение было удалено
Не будет он никого никуда брать и ничего помимо алиментов дарить. С чего Вы это взяли??? У нас будет семья,и тратиться будет нужно на семью,а туда алименты платиться будут,разве мало??? Если честно,то я уже практически переехала к нему,вещи по-тихому перевожу в спортивной сумке)) Но пока незнаю,как матери сказать??? Он предложил ему поговорить, но я не хочу пока.дело в том,что он не в курсе как она к нему относится. И почему некоторые пишут "розовые сопли"?! Вы разве никогда не любили??? Ну почему мама его не принимает?!
Сообщение было удалено
Нет, не любила. Только при моей "нелюбви" у меня муж не алиментщик, на руках носит, посуду моет, деньги зарабатывает и цветы без повода дарит. И никаких БЖ, детей, розовых соплей и прочей мишуры. И я счастлива.
Сообщение было удалено
Полгода он был в командировке в Ингушетии. До командировки сьехал от БЖ всвою квартиру. Как вернулся,почти сразу познакомился со мной. Через месяц мы вместе ходили с ним подавать доки на развод (я для поддержки). Жена узнала как повестка пришла,по всей видимости. Звонила ему,когда я рядом была,бесновалась,что ОН на развод подал. Спустя время,видно,успокоившись, звонила и спрашивала "придешь ли прлведать дочь?",на что он ответил "давай строить наши дальнейшие жизни в дали друг от друга. Приходить не буду,ни к чему это. Ребёнок помнит только наши скандалы,и это плохо".
Потом БЖ приперлась к нам (вернее к нему), он сказал "не о чем говорить,больше не ходи"
Сообщение было удалено
Мама мудрая женщина. Боится за вас, хочет чтоб вы в достатке жили, и мужа для вас хочет благочестивого. С этим у него проблемы. Когда узнает о его семье...
Сообщение было удалено
Насчёт "счастлива" вряд ли. Любить и принимать любовь вообще разные ощущения. У меня было и то,и другое,знаю,что говорю. С мужем 4 года вместе,до сих пор сладкое покалывание,даже когда на улице просто так идём, обнявшись) Автору хочу сказать: совсем не факт,что Вы вообще БЖ с ребёнком увидите хоть когда в жизни. Дерзайте!
не знаю я выбрала в мужья тоже детного ,в разводе , но мне абсолютно все равно потому что люблю и понимаю что никто другой мне не нужен , я тоже молоденькая мне 23 а разница у нас даже чуть больше 10 лет ,родственники никто не против кроме матери говорят что пора уже определяться а не в игрушки играть
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, "посуду моет,цветы дарит"))) думаешь,у тебя только такой? Не обольщайся,таких вагон! Герой,*****., посуду моет)))
Меня всегда удивляло, что мужчины любят детей, пока живут с их матерью. А как не устраивает жена, то и ребенка не хотят видеть. Просто не могу в толк взять, как можно жить, воспитывать своего ребенка, любить его, а потом (после развода) не приходить и не скучать. И как вы, женщины, это принимаете и живете с такими
Сообщение было удалено
Да уж старпера выбрала и радуется, а когда тебе 40 будет, он ж почти развалиной станет)
Сообщение было удалено
Долго сочиняла, я уж заскучала) Давай ещё душещипательнее жги)
Сообщение было удалено
Хочешь честный ответ на свой вопрос? СЧАСТЛИВО живём, и в семье это любящие мужья и замечательные,заботлмвые папы для общих детей. Завидуй молча) Опять эти бжихи выползли! Идите детьми занимайтесь,а не на форумах висите. А то,небось,детишек своих бывшим свекровям спихнули,а?
Сообщение было удалено
ему будет чуть за 50 для мужчин отличный возраст если нет серьезных проблем со здоровьем ,я знала мужчину ему было 56 выглядел почти как ровесник моей матери а ей 45 , всегда на приколе ,следил за собой да и по молоденьким девочкам ходок еще тот) так что все зависит от ген и женщины которая рядом, мужчину надо радовать и ободрять тогда все будет нормально
Сообщение было удалено
А почему сейчас то мама так против??? Она же не знает о БЖ. А ему скоро всего 30,разве много? И ведь не в этом проблема то,а в чём тогда? Вот изменилась мама,со мной по-другому даже говорит. Ванину мать часто видит по работе,та в обиде на меня и сказала моей маме,что "дочь катается не пойми с кем". Мама спросила,что она имеет в виду? Оказывается та женщина видела как я выходила из служебной машины,меня мой подвозил к универу,и подвозит часто. Почему она так? Из-за обиды,что сына не выбрали? Маме моей что оправдываться что ли перед ней? Да,я другого люблю,и что,надо чушь нести? Та женщина сказала ещё типа "даааа,а я думала хорошая невестка будет,вроде образование высшее получает, дааа,не ожидала-не ожидала...". Чего она не ожидала то???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты ж говорила ему 25, а тут 30, ну ты ***** разводчица!
Сообщение было удалено
Читай внимательно. 25 бывшему парню моему. Внимательней надо читать)
Автор?! Вы свою жизнь строите сами! Вы уже взрослая девушка и вправе решать самой с кем вам жить! Если вам человек нравится, то встречайтесь! Не маме же с ним жить, а ВАМ!!!!
Даже моя бабуля мне всегда говорит) Это твоя жизнь, ни мне с этим мужчиной жить) А бабуле уже 78 лет!) И прожила она с моим дедом всю жизнь и любят друг друга, а ему еще 68)
Сообщение было удалено
Давай дальше сочиняй.
Сообщение было удалено
Брутальный он просто оказался. А Ваня-небрутальный. Вот и все. Сработала чистейшая биология, инстинкт подбора самца
Автор,я Вас тааак понимаю. Скажу Вам,что у меня также было: были парни/мужчины,цветы/конфетки,но всё не то!!! И вот тут встретила будущего мужа,тоже как Ваш брутальный,как тут сказали) это всё- полный атас!!! Вот знаете,чувствую вторая половина-часть меня! Очень похоже,что и у Вас так. А я своего "м.у.с.а.р.е.н.ы.ш.а" ни на кого не променяю)))
Сообщение было удалено
У полицейского хватит денег, чтобы 25% отстёгивать на алименты, обеспечить вас и ещё нескольких детей, которых вы хотите завести, да ещё и в путешествия ездить? Вам точно 20 лет? По-моему, вы слишком наивны для такого возраста. Спуститесь с небес на землю, а то потом шлёпнетесь оооочень больно.
В принципе нет ничего плохого в том, что ваш любимый-полицейский будет разведённым алиментщиком, согласна. Если он будет выполнять свои обязательства в срок и без скрипа, никаких проблем с этим нет и быть не должно (конечно, если скучно, можно напридумывать себе проблем, но, надеюсь, вы всё-таки думающий человек). Но то, что жизнь ваша будет не сахар и денег будет вечно не хватать, это факт.
автор, у меня недавно была такая ситуация в жизни. Это у мужиков называется временный разъезд. Хотел бы развестись, давно бы юристов всех на уши поднял. Мой вернулся обратно к жене и выглядит очень счастливым. Как у тебя будет - не знаю. Но такая случайная встреча - далеко не случайность. Карма какая-то...и прям сценарий для фильма.
к посту 35
Но мой говорил, что я для него - луч света в тёмном царстве... и просто отдушина. Как выяснилось - больше ничего.
Сообщение было удалено
ты в курсе, что если мужчина на одну из своих женщин обижен, то он никогда нормальных отношений с другой не построит? И потом - быть врагами с бывшей, это всё равно наличие чувств и эмоций к ней, тем более, что их ребёнок связывает. Мой опыт показывает, что мужчина лучше помириться с обидчицей, для своего же блага, чтобы эту обиду в сердце не носить.
Сообщение было удалено
да тема стара, как мир. У меня такое было в реале. Правда, чужой муж не был моим любовником. Ангел-хранитель уберёг.
Сообщение было удалено
ой, а я тебе завидую...:) не тому, естессно, что он женат - это очень усложняет ситуацию, а просто представила: вот так встретиться, а потом еще и начать встречаться, и взаимность вызвать! ухх! вот она, реальная романтика. надеюсь, у вас сложится. я бы на твоем месте рискнула. если такая влюбленность, да и он разводится и предлагает вместе жить - да и тебе всего 20, когда еще, спрашивается, крутить такие безумные романы, если бояться это сделать в 20? дерзай, будь сильной.
Ну все, стухла разводка)
да уж, вот правильно моя подруга говорит, что бабы -д у. р. ы. Своего ребенка брать не будет только алименты платить, которых вообще не хватит на норм. жизнь ребенка. Я сама в процессе развода и ребенок есть я
знаю что это такое. Каждая думает, что самая лучшая и такого с ней не случится. Если один раз бросил ребенка и общаться с ним не собирается, то он может так и второй раз сделать и пятый.