Гость
Статьи
Гражданский муж и …

Гражданский муж и лучшая подруга. Как не ревновать?

Есть у меня одинокая и карсивая лучшая подруга, добрая она и хорошая и проверенная. И есть хороший гражданский муж, который в свое время, когда мы все еще были только друзьями, говорил мне, что она …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы безусловно правы во многом. Я потому Автору и написала, что лучше встречаться раздельно, если подруга и муж пока не настаивают на совместных встречах, а то была тут тема недавно как раз, что привязалась подруга к женатой паре и таскается к ним, и муженек стойку сделал, и девушке уже было очень сложно им объяснить, что совместных встреч больше не предвидится. Наверное, и правда не стоит допускать до такого, тем более подруге 30 лет. достойного найти не может. кто ее знает, не считает ли она мужа автора как раз достойным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ленин Сталину тоже доверял...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо больнее двойное предательство и парня и подруги, чем только парня или только подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, автору в этом плане не позавидуешь( и действительно, в 30 лет и красавица и умница, не востребованная никем может положить глаз и на жениха подруги( ну а что тут такого? если уж выбирать между счастливой жизнью с любящим мужчиной и подругой, то чего уж лукавить, лучше выбрать мужика и плевать, что подруга там на что-то расстроится... хоть я и жестоко написала, но таки это так.

Гость

!эх автор автор! Женская дружба вешь редкая, практическм невозможная, одно дело сказать что вот та девчонка ниче такая ебабельна (как тут выше кто-то писал), ток та прошла мимо и все, а другое когда симпатичная одинокая привлекательная ПОСТОЯННО присутствует в ваших с парнем отношениях, у них есть физический контакт, пусть мимолетный но есть,не зря ваша интуиция бьет тревогу, она позволяет себе на глазах у вас брать его за руку, вы бы чужого мужа стали бы за руку брать?и плевать скоко они там знакомы! Не подруга это, приятельница, общайтесь отдельно мой вам совет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не удивлюсь, если ваш парень ей именно таким достойным ее персоны кажется, только есть маленькая помеха, те вы, как она вообще у вас дома оказывается, когда он с работы приходит? С щечку его надеюсь не целует при этом? Ну вы даете автор, сами себе проблему делаете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тут как раз загвоздка в том, что он ей как мужчина никогда нужен не был. Скорее легкий флирт. И она его любит как друга всегда и раньше мне это говорила. Потому что он человек хороший и веселый. А как мужчина он ей не нравился. У меня тут скорее проблемы с самооценкой и собственический инстинкт. Ну и хоть выбирал он всегда меня, но я то знаю, что какой-то флирт между ними был, пусть и дружеский.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пришла в гости ко мне, и он вечером с работы приехал, посидели недолго и домой пошла. Я так тоже раньше к замужней подружке в гости ходила и муж ее меня любил и провожать ходил и домой подвозил. И подружка мне доверяла.
Но я никогда его не брала за руки и никакого физического контакта..

инн

Какие же все глупые, жесть.. Отгораживать подругу от бедного неволевого мальчика, вы же искушаете его, неЩастного такого, он же жертва, ну сам ч-л-е-н встал на нее, он не виноват, виновата жена, что свела его и подружку ))). Да я бы как раз таки давала им больше общаться! Мне изменщик и слабак на перед не нужен. Если меня любит = его никакие сиси и попы подруги не очаруют. А коли очаруют, значит, проверку не прошел и зачем он нужен вообще. КАК МОЖНО СИДЕТЬ И ТРЯСТИСЬ ТАК НАД МУЖИКОМ? За ручку его водить и бояться, что он несчастненький соблазниться? Да моего вот вообще ничем не возьмешь! За много лет ни измен, ни пялянья на б-а-б. И не надо тут говорить, что вы все верите мужьям, а они изменили в итоге. ВРАНЬЕ! Измена всегда чувствуется, а кобелиная душонка всегда видна изначально. Только никто не хочет признавать, что глаза на опе были и нравится именно жесть в отношениях. Хотели бы без измен мужа = выбрали бы верного и точка. Но это же не интересно, бабью ведь страдать надо и оберегать своего хозяина )). Ах=хах.

Автор

а еще я думаю, может поговорить начистоту с МЧ моим? сказать, что мне неприятно и попросить общаться с подругой похолоднее и отнимать руку, если она его за руку будет брать.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Общайтесь с подругой отдельно.Или сами в процессе этого общения старайтесь почаще прикасаться к мужу,обнимать,не знаю там.В общем показывайте что он ваш.
У меня "подружка" такая была.(Ну я в целом её и не считаю подругой.) в общем перепила и клеиться к мужу моему начала,пока меня рядом не было.Потом её видимо окончательно разморила-уже и я заметила что что-то не так.Муж сразу после её ухода мне об этом рассказал.Я потом к ней в гости зашла и просто сказала что если такое повторится расскажу её мч.Теперь она со мной не общается)))Правда я мужу верю действительно и знаю что ей ничего не светило,больше было не ревности,а именно обиды,что я человеку доверяю-поддерживаю-помогаю по возможности,а она вот так.

Скорпуша
Автор

Сообщение было удалено

Оптимальный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня тоже такая подруга была, я ей тоже доверяла, закрывая глаза на их флирт с бывшим мужем, мне было стыдно не доверять подруге. А БМ в итоге оказался просто бабником, мы развелись, но не из-за нее конечно. Она мне сочувствовала после развода, поддерживала. У меня любимый мужчина появился. Когда она в гости пришла, выпила, так стала себя по привычке и с ним себя весьма фривольно вести, она же со всеми такая. Прям чуть не в штаны к нему полезла. Мне реально стыдно за нее было. Потом звонила, хотела встретиться, какие-то предлоги придумывала, чтоб прям непременно с ним по телефону поговорить. При разговоре комплименты ему отвешивала. Муж отреагировал четко:"хочет меня увести". Я с ней больше не горю желанием общаться, и ничего не потеряла. У меня есть другие подруги.
Автор, ваш дискомфорт возник не на пустом месте, женщины такие вещи кожей чувствуют. Попробуйте поговорить с вашим МЧ. Не отнесется серьезно к вашим словам, начните вести себя так же, как ваша подруга, чужих мужчин за руку хватать при нем. Блин, у вас других вариантов нет, они оба вас реально ни во что не ставят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да, не родись красивой, а имей страшную подругу, да?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В следующий раз укусите подругу за руку, как только она прикоснется к вашему недо-мужу.
Если она офигенно от этого, вы прям резко, низким голосом, но громко, выскажите все, что об этом думаете. В такой шоковой ситуации она на автомате раскроет вам все карты. Тогда и будет ясно все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: