Всем доброго дня. Не кидайтесь тапками, прошу совета! Есть у меня мужчина. Мы вместе чуть больше года, пробовали вместе пожить, не получилось, стали просто встречаться. Вместе с ним мне безумно хорошо, я люблю его запах, когда он обнимает, когда он рядом я понимаю, что люблю его и мне никто не нужен., НО...наши отношения как на вулкане. Постоянные ссоры ( причем они происходят когда мы не вместе, т.е. по телефону или переписке ), постоянные недопонимания, обиды с моей стороны, т.к. он эгоист по натуре и живет для себя, а меня это очень задевает! и в принципе не сособо скрывает это, строить со мной будущее он не собирается, хочет просто встречаться! Видимся раз в неделю, а то и раз в две, может мне не звонить, а потом приехать с цветами и сказать, как сильно скучал, и что он без меня не может, как не старается забыть ( это после каких-нибудь ссор ) Вообщем отношения на самом деле просто чумачечие. Появился в моей жизни другой мужчина, я его не люблю, НО очень заботливый...он для меня в лепешку разбивается и хочет семью со мной. Три месяца я его к себе не подпускала, но это произошло все таки. Я головой понимаю, что надо с первым рвать, что будущего там нет, НО КАК??? только у меня что то завязалось более менее серьезное, как первый опять появился на пороге со своей любовью. Но я понимаю, что нельзя к нему возвращаться, что мне надо строить семью, а она возможна только со вторым. Как разорвать этот круг??? Девочки, кто был в такой ситуации, как вы себя вели? Как порвать с человеком к которому оооочень тянет, но эти отношения приносят только слезы(((. И как полюбить другого? Через нехочу?
а он страдает, рефлексирует. думает, что она его меньше любит
пытается забыть о ней. насильно себя заставляет с другими замутить
Вам необходимо начать решать проблему с себя в первую очередь. Судя по тому, что Вы написали, у Вас есть проблемы с уважением к себе и понимания своего места в этой жизни. Я даже не знаю, стоит ли написать или это и так понятно, что с первым у вас нет отношений. Он просто, когда у него свободное время, приезжает к Вам немного расслабиться. То, что он клянётся в любви и дарит цветы при этом - так в этом ничего особенного нет. Это просто пути достижения его цели - а цель его постель. Для меня непонятно позиция - метаться между "постелью" и отношениями, где тебя уважают. Знайте своё место. Нельзя же думать только одним местом..
А что касается второго - я считаю, что если парень хороший надо дать ему шанс. Но жить с нелюбимым не надо. Перестаньте быть жертвой, что в первом, так и во втором случае. Любите себя, уважайте себя - тогда с Вами будет человек, который и постарается Вас удовлетворить в постели и станет любящим заботливым партнёром по жизни. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
И вы верите этому бла-бла-бла???? Так ежу ж понятно, если он честно скажет честно о своих намерениях, как поручик Ржевский...)))))
Если из двух зол,то нелюбимый конечно.С тем другим нет будущего.Либо поискать еще кого-то.А разорвать не так и сложно.Стираете его из своей жизни.Фотки,вещи,подарки.Ставите в черный список на телефоне,либо номер меняете.Если появился не реагируете на него,не показывайте любви.
2. Да, отношений как таковых у нас с первым мужчиной нет, хотя жить вместе пробовали, но у нас не получилось это. Получается, что нас держит только постель. Я ему не изменяла и после расставания с ним, обратила внимание на мужчину, который вьется возле меня как уж, пытаясь мне во всем помочь и угодить и вообще он всегда рядом как то оказывался, когда у меня что то случалось. И я решила с ним попробовать отношения, поняла, что он хочет семью, ласковый и очень заботливый! И похоже полюбил меня. И тут ОПЯТЬ появился первый, к которому еще не остыли чувства, и опять все как по накатанной!!! Я понимаю, что надо быть со вторым мужчиной, что он для семьи! Но как мне с первым то порвать? :(
Первому скажите, что появился хороший друг. Если забегает и предложение сделает, то хорошо, а нет - то лесом. Я когда вышла замуж, то два бывших названивать начали и через маму просили о встрече. Это когда я уже вышла.
Сообщение было удалено
Я первому сказала, что у меня появился мужчина и что хочу построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения, что я устала уже лить слезы по ночам, на что он сказал "Как быстро ты метнулась то к другому" и посмеялся надо мной, начал гладить по голове и целовать, говорил, что все хорошо...ощущение, что издевался. Ему пофиг что ли на то, что у меня появился другой?
Сообщение было удалено
ничего подобного, наоборот,
он хочет преде любимой быть всегда в форме, и это говорит о силе любви
ММ сам говорил друзьям, как СИЛЬНО ОЧЕНЬ ее любит
и вообще транслировал это по сми
Сообщение было удалено
Ничего не поняла))) что за прикол? стиль общения вообще не понятен! Вы о чем?
Сообщение было удалено
И причем тут СМИ? Я реально обратилась с советом...а вы тут прикалываетесь :-(
Шлите на хрен первого, без всякого сожаления. Скорее всего с ним у вас ничего хорошего не получится, потом, когда любовь пройдет, будите жалеть и корить себя.
ММ полиглот, между прочим, признавался автору в любви,
мухаббат. только вот ее мама мешает
Сообщение было удалено
11, Да я знаю, что слать надо. Вопрос как? Я пробовала и черные списки и не отвечать, ничего не получается, через день отключаю черный список, слабохарактерная жуть. Просто тряпка! Может к психологу сходить все таки(((( зависимость какая то(
Сообщение было удалено
Конечно пофиг.
Сообщение было удалено
И вы реально готовы прислушаетесь к совету?
Сообщение было удалено
Готова.
Автор! На Бритни Спирз посмотри и её развод с горячо любимым мужем, который её издёргал. Даже если это и пиар был, то пиарщики верно ситуацию показали с психологической точки зрения к чему приводят дикие страсти.
просто задумайся...вот будешь ты беременная от страстного того любовника, ты потянешь такое поведение будучи беременной?
Сообщение было удалено
НЕТ(
Сообщение было удалено
То, что второй очень заботливый, ещё не говорит о том, что он будет замечательным мужем. В конфетно-букетный период даже будущего домашнего деспота от прЫнца трудно отличить. Но если есть изначальная симпатия и в браке люди стремятся заботится друг о друга, то через некоторое время чувства между ними становятся более сильными, чем самая пылкая любовь-морковь эгоцентристов, которая тает как туман по мере поступления трудностей.
По отношению первого парня должна вас разочаровать. Нет там никакой любви. Да и вы, скорее всего, влюблены в выдуманный образ.
Есть такие кадры (пара перед глазами), заводят несколько девушек для разнообразия и циркулируют между ними. Каждой втирают про любовь и как соскучились и бла-бла-бла. То, что не хочет вас терять-понятно. Надо же потом искать замену "номеру 5", охмурять, вкладываться, "прикармливать", "окучивать". И зачем ему эти хлопоты?
Сейчас среди молодых людей распространена такая фишка: находять 20-30 девушек в разных городах и пару раз в год развлекаются с каждой из них. Понятно, что с каждой плотное виртуальное общение и планы на будущее. Это самый гадкий тип мужчин. Они не только пользуются молодым телом, они рушат молодые души.
Странная ты... я б на твоем месте даже не думала, да и не думала год назад --страдала страдала, встретила этого-поняла, что влюбилась,но и того еще люблю,, пару часов анализа происходящего и отвернувшись от прошлого шагнула в настоящее. Здесь тоже сложно, но поживем увидим. Самое сложное было себе признаться, что будучи влюбленной в одного, полюбила другого, но осознание того, что те отношения кроме проблем, слез и многого другого (были конечно и супер времена, но недолго )ничего мне не дают и в перспективе, человек ничего не хотел делать, чтоб быть вместе, помогать мне элементарно морально, когда мне тяжело, или как то, когда проблемы и пр... зачеееем тот, кто кровь пьет и я нужна лишь когда ему это нужно?? Зачем тот, кому я не нужна? Зачем тот, кто меня не бережет? Я хочу тратить свои силы, любовь, заботу, нежность,время и т.д.на того,кому я нужна, кто даст мне тоже самое.
вообще, лучше сходить действительно к психологу и спросить методы отвязки от первого - ну это если точно решила уйти.
в такой ситуации, на мой взгляд, лучше искать третьего - с которым будут эмоции в разумных пределах (вы же любите эмоции, автор) и взаимопомощь. А нелюбимый для кого-то будет самым любимым и желанным. Просто так получается - тот страстный "гусар" пользуется Вами, а Вы своим нелюбимым.
Вот я спросила у первого. Мы больше года вместе. Почему если есть любовь, не узаконить отношения? Он мне сказал, а зачем, что штамп изменит? Я говорю, это стабильность для меня! а он отвечает, что не видит смысла ставить штамп, чтобы в будущем порвать страничку или поставить второй штамп! Вот так вот :-(
Сообщение было удалено
попадётся ему стерва, она ему штамп не только в паспорте поставит, но и на мягкое место тоже.
Сообщение было удалено
Да, с моей стороны это ужасно выглядит. Я не хочу им пользоваться, просто я вижу в нем человека с которым бы смогла создать семью. Любовь ведь еще может прийти?! К первому она тоже не сразу проснулась. Второй мне не противен, мне с ним легко общаться, он видный в принципе мужчина и мне с ним хорошо по-своему, точнее спокойно!
Сообщение было удалено
Автор, Вы мне очень симпатичны и Вам действительно желаешь счастья. Но моё мнение такое - лучше искать третьего. Или попытаться полюбить второго. А методы отвязки от первого достаточно просты - это называется компульсивной зависимостью или аддитивным расстройством, то есть эмоциональная и гормональная привязка. Литвак предлагает постоянное самосовершенствование на работе и в психологическом плане, чтобы зависимый мог сказать: "Всё измельчало", то есть надо выйти на иной уровень в своём развитии.
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы. Честно скажу, неоднократно рылась в его телефоне, ничего там не находила постороннего ( знаю, что плохо делала, но любопытство съедало, ведь он мог спокойно на неделю пропасть - не звонить, и говорил при этом, что я вроде как сама его об этом просила ). Возможно все тщательно подтирал :( Вот и я считаю, что со временем люди притираются и влюбляются, не все сразу происходит, поэтому и думаю построить новые отношениях, более спокойные и уравновешенные!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши советы! Самосовершенствование в психологическом плане, я так понимаю с помощью каких то пособий?
Сообщение было удалено
Я к сожалению без совета. Это точно. Извёл мне всю душу тоже несколько лет назад один персонаж. И повстречал эту самую "стерву" год назад, которая его к себе искусно привязала, счастливый донельзя. и как это у них получается...
Только женщина с очень крепкими нервами и очень любящая себя справится с таким.Кстати манера общения похожа у него на вашего...
судя по его ответу на ваше заявление (когда гладил по голове и сказал все хорошо). пофигистичный самовлюбленный нарцисс.
если не секрет, кто он по знаку?)
Автор, поставьте усилием воли точку с первым. Сопли, слюни, слезы - все это будет. Но просто решите раз и навсегда. Это ж реально оскорбительно - все, что он с Вами делает. Ему на Вас наплевать. У меня были такого рода отношения - я терпела три года, пока он совсем не перешел рамки, наговорив мне такого, что я уже не смогла переварить. И тогда я решила, что хватит, чего бы это ни стоило.
И слава Богу! Сейчас у меня чудесный муж и двое детей. Более того, я даже понять не могу, какого черта я три года провела с этим непонятным человеком.
Автор! Тот гусар Ваш первый любовник?
я была в подобной ситуации ,нашла третьего и заботливый и влюбилась. Второй парень, он вам дан ,как некий рубеж сигнал,что с прошлым надо порвать.Я поняла,что могу быть любимой,но сразу полюбить кого-то не могла.Побыла одна недолго,чтобы первый не доставал уехала в другой город
Сообщение было удалено
Близнец!
Сообщение было удалено
Нет. Не первый. Мы уже достаточно взрослые люди. Мне 30, ему 40. У нас были отношения ДО, но ни я, ни он не были женаты-замужем. И я понимаю, что хочу в свои 30 лет уже нормальную семью, а он мне парит про то, что это сложно ( работа, мат.стабильность и т.д )...ну неужели если люди любят друг друга, будут вести такой образ ( встречи на потрах раз в неделю ) лишь бы не потерять свои удобства? Вместе жить не хочет, говорит, что его работа тяжелая и он поздно возвращается, и мы будем вечно ругаться и т.д. Говорю ему "не говори за нас обоих" Я готова преодолевать трудности, а ты видимо НЕТ. Если человек любит - он готов к трудностям лишь бы быть с любимым...а мой мужчина оказался не готовым к трудностям, хотя оба работаем и есть свое жилье ( у меня правда родительское, а у него своя квартира, но это не суть ). Как говорится, живи, строй семью - но нет....у него все сложно почему то! Вот и все.
Я знаю, что точку ставить надо, это неизбежно. Ощущение, что он тянет резину. Задаю ему вопросы в лоб, нужна ему семья или нет?? но блин, он так отвечает, что вроде бы и нужна, но ты вот понимаешь, трудно и бла бла бла, меня к тебе тянет, хочу быть с тобой, но все сложно, эта работа - я поздно возвращаюсь, ты же сама не выдержишь!..так искусно говорит!!!! я понимаю... он меня просто держит на привязи, вроде как "я стобой и все будет ок дорогая", и одновременно дает понять, что ничего не будет! Даже про штамп в паспорте мне заявил, "зачем он тебе нужен??? чтобы потом порвать ту страницу и поставить новый штамп"? Вот у меня и в мыслях нет выйти замуж за любимого, чтобы потом порвать страницу или второй штамп поставить. Я понимаю, что всякое может быть, но изначально я предполагаю, что у нас это на всю жизнь, а он дает понять, что в любом случае придется разбежаться!
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что с этим так называемым гусаром, я буду еще долго в связи? Изменять своему будущему мужчине ( мужу ) я не хочу, поэтому и пытаюсь найти выходы из ситуации и понять как разорвать то связь с первым! Чтобы его больше не было...
Сообщение было удалено
Простите, а что Ваш мужчина сказал тогда, отчего Вас так отвернуло?
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Последней каплей стали слова - " Я сказал маме, что съезжаюсь с тобой, но для меня это будет не так серьезно, как для для тебя".
Сообщение было удалено
Да он просто вас не любит,автор. У меня был именно такой: любл,.но мне нужно личное пространство, устаю от людей и бла-бла,и верила я в это, а, когда мы с ним расстались его потом ещё много девушек бросило,но в конечном итоге он нашёл с ребёнком,влюбился и жили вместе в съёмной однушке и ничего не устаёт как-то, сейчас они в двушке, но вчетвером.
Сообщение было удалено
Надо же, а в моем случае, мой мужчина своей маме говорил, что жить со мной не будет. Что он отремонтирует свою квартиру и будет жить там один, а я у себя в своей квартире. И это мне выдала, кстати, его мама, когда я была у нее в гостях и ждала с работы своего благоверного! Она подошла ко мне и сказала "А ты правда будешь жить у себя?" Я чуть со стула не упала...
Сообщение было удалено
Ну вот и я так же думаю!!! Если бы любил, то никакие сложности бы его не пугали!!! Наоборот, он бы хотел преодолевать их вместе со мной, как хочу этого Я! Тем более, есть жилье, работа, возможность быть вместе! На самом деле тут все понятно! И я знаю, что не любит, просто ему удобно, приезжать ко мне раз в неделю, побыть со мной денек, удовлетвориться и уехать! Когда полюбит, думаю, ему будет все равно на то, что у него тяжелая работа и т.д....он будет хотеть быть со своей женщиной, он будет хотеть строить с ней семью!!! А все эти сложности - реально придуманны, чтобы не казаться в моих глазах таким плохим!!! вроде как вещи говорит!!!
Автор! Будьте честны с собой! Я пробежалась по теме и вот что заметила: все Ваши посты посвящены гусару и только парочка слов про того любящего мужчину. Вы должны сами для себя решить, что для Вас важнее - эмоциональное наполнение, которое Вам даёт гусар, или тихая стабильная жизнь с любящим Вас человеком. Но гусар будет Вас и беременную дёргать, если так далеко зайдёт - вот в чём проблема. А так...эзотеры называют кармой, а психолог Литвак "Психологическим вампиризмом". Почитайте его книги. От гусара Вам просто так отвязаться не удастся - Вам надо найти адреналин в другом месте, более безопасном. Например, если бы Вы были спорт или муж звездой и готовились бы сейчас к Олимпиаде или Евровидению, то о гусаре бы Вы забыли на след день. Если нужен Вам триггер, ищите более приемлемы вариант.
* или муз звездой
Сообщение было удалено
Да. Я слишком много пишу о гусаре и мало о том любящем, потому что эмоции с гусаром, а с любящим просто спокойно. С любящим все хорошо, меня ничего не беспокоит, но и чувств пока к нему нет с моей стороны. А с гусаром все очень сложно. Вчера попросила оставить меня в покое, он сказал, что не может! Что и быть со мной не может и расстаться он со мной не может, хотя я очень просила поставить точку! Я понимаю, что надо действовать самой...потерять второго мужчину уже боюсь, т.к. чувствую что с ним я действительно буду счастлива, а любовь - это приходящее и бегать меж двух мужчин я не хочу, возраст не тот, да и смысла не вижу...за двумя зайцами погонишься - сами понимаете!
Я решилась на расставание с первым. Подскажите, как сделать так чтобы он перестал появляться в моей жизни? Я занесла его в черный список, он написал мне с другого телефона и попросил чтобы я никогда его туда больше не отправляла ( в ЧС я имею в виду ). в итоге я его удалила оттуда. Вечером созвонились, я попросила его оставить меня в покое и расстаться, поставить точку в наших отношениях, он сказала, что не может расстаться со мной. А как тогда быть??? просто перестать с ним общаться мне тоже очень тяжело. Мне было бы проще, если бы он сам меня послал, но он этого не делает и я так поняла, не сделает! Значит мне надо самой как то научиться не обращать внимания на него. Как это сделать при наличии чувств, не понимаю. Он звонит, хочется трубку поднять. И мозгами понимаю, что не буду с ним!!! это 100%!!! но как прекратить это все. бред какой то. Кто то писал, расстаться с обоими...может действительно просто надо побыть одной и уже мозги себе вправить... Не хочу второму делать больно.
Сообщение было удалено
Только с любимым будет счастье. Поумерь свою лень и тягу к паразитизму, а соответственно хотелки - тогда будете нормально жить с любимым без надобности подло залезть на голову влюбленному человеку.
Сообщение было удалено
первый уже сломался. бросать надо обоих
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).