Гость
Статьи
другие мужчины

другие мужчины

муж узнал про измену год назад, еле вернула. Проше ровно год он узнал про еще одну (все до брака). Говорит "если есть что еще говори сейчас, больше не прощу если узнаю" как бы вы поступили?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

я бы вас бросила на месте мужа

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

При чем после первого раза

Автор

да это понятно))) вопрос был в другом, милые леди

В.

Конечно никогда нельзя признаваться в изменах мужчине - они этого никогда не прощают. Но я по сути уверена, что он рано или поздно и так не выдержит. Дай Бог, чтоб я ошибалась и всё у вас было хорошо, но я почти уверена - что брак распадётся.

кот

Он не может простить вам "измены ДО вашего брака"? В смысле, что встречались и изменила или отношения, что были до вашего мужчины? Так или иначе, мовчить аки рыбко.)

Автор
В.

Сообщение было удалено

если я сейчас скажу-простит, он человек-слово. Мы очень любим друга друга (да да!) все мои похождения были больше 4х лет назад

Автор
кот

Сообщение было удалено

он у меня первый, до брака, но во время встречаний уже сн им (когда ругались сильно, расходились даже по мелочам. глупые были, молодые)

а сколько измен было на самом деле?

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

я не на исповеди)

Crystal

Это к слову о том, что мужчины ищут девственницу
Порядочность в голове, а не в пинде
А автор - *****

Автор

Сообщение было удалено

ну нам же надо объективно оценить

если ещё много измен то лучше молчать
и правильно выше написали. не факт что он те в которых признались простил. слова словами, а что он чувствует никто не знает.
мой бы точно не простил никогда

Гость

автор, а зачем вы признались в двух изменах?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

случайно узнал, я отпираться не стала

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

еще 1. всего 3

Гость

для кого-то ваш муж будет единственным и неповторимым. Лучше отпустите его, если не любите.

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

просто первому любовнику гораздо реже изменяют, чем 30-му.

Гость

вот они все ищут девственницу не порочную, а эти девственницы ипуцо по хлеще прожжённых дам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Верю :)
Но я тоже серьёзно - признаваться ни в чём нельзя просто, а даже если узнал - то открещиваться от всего. Ну серьёзно. Зачем человеку больно делать, сделанного уже не вернуть. Меньше знает - лучше спать будет.
Удачи вам!

Автор

Сообщение было удалено

ну про один расскажите. только если это реально всё)
2-3 уже не так существенно
вот 2 и 20 это даа)

Гость

прикиньте хорошо, нет ли "доброй" подруженьки которая могла бы растрепать мужу, если с этим все ок - молчать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Зря он так, зачем все равно ведь изменщьихи не меняются, опять изменет авторша ему, не надо было возвращаться.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

изменит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

об оставшемся контакте никто не знает кроме нас двоих, только любовник может объявиться..хотя молчит уже давно, последний раз на почту мне полгода назад писал как дела, не звонит на телефон. Надеюсь забыл. Думаю что делать если ВДРУг (все бывает) объявится, буду все отрицать, а если скажет в чем была одета (впомнит ли??). конечно эта ситуация маловероятна, но..но как себя вести-до последнего отрицать, мол совпадение что он так говрит7 ведь доказательств нет) да и давно это было..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ваш бывший любовник нормальный человек он не будет лезть в вашу семью. Если же нет и решит сдать вас мужу для пакости, можно сказать, что вы вместе работали и он к вам приставал - вы отказали, вот он и мстит. Но здесь нужно знать характер вашего мужа, поверит ли он.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно наоборот) Всегда будет интересно узнать, а как еще может быть. А когда 30, уже все видел/а, поперек не будет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нее.. он не такой.. он спокойный, мы с ним никак не связаны по жизни, ни работа, ни досуг, ни возраст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если спокойный это хорошо, но мало ли что человеку в голову взбредет. то что вы работали вместе это отмазка для мужа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а тот скажет-не работал я с ней)))) это уже загоны пошли..вообщем не использовать свой последний шанс и ничего не говорить, так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лично я - да, молчала бы как партизан.

Гость
В.

Сообщение было удалено

если даже не распадется, муженек превратит её жизнь в ад, будут вечные упреки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Мой меня до сих пор упрекает. что я ему не девств. досталась и не рассказала об этом до брака. А то, что я верная жена-он не ценит абсолютно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, это мне тоже странно.. важнее же я СЕЙЧАС все поняла (и еще за ГОД до брака). почему это не ценится..релаьно кроме никто никто не нужен. и тогда нужен не было, даже не могу сказать что было приятно..просто молодость и глупость, жалею. Так он меня вчера обнимал и целовал..когда остыл и вернулся домой..сердце сжималось...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас другая ситуация, вы любите друг друга, может. и простит и все у вас будет хорошо. А у нас уже ничего не осталось, из-за его вечных упреков, истерик , скандалов.

Гость

и те две надо было отрицать.... и тем более ничего не сливать о себе, он блефует просто, сам то не изменяел и не изменяет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сам-нет, уверена. он не блефует, он даже собирался ехать к тому человеку..купил все что надо, сказал мне терять нечего, я узнаю типа правду если ты не скажешь

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну узнал так узнал, что уж теперь... Но отрицать надо было до последнего. Собрался ехать-пусть едет, пока б он доехал, педупредили бы того другого, чтоб тоже все отрицал. Да и вообще с чего вы взяли, что ваш любовник с вашим мужем стал бы разговаривать? А на будущее, автор, если решите изменить, об этом даже ваша лучшая подруга не должна знать, не то что муж((( Жены годами изменяют, когда их мужья об этом даже не догадываются. А захочется поговорить на такие темы- есть Вуман))) Странно, что муж вас вынудил сознаться, в конце концов детектива он не нанимал и фотографий, где вы с тем другим вместе, не предъявлял, хотя бывали случаи, что и с фотографиями выкручивались, если фото любовников сделаны не в постели)))

Автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

он с пушкой к нему ехать хотел, а тот тоже не последний человек в городе

Гость

Если уже узнал лучше уже быть честной до конца и расказать все, если потом слуйчано всплывет, ето будет все. А пока еще не отошел от первых двух, ето не будет для него таким шоком. Если уже решили все начинать с нуля, то начинайте ето с нуля, а не опять с секретами.

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это в корне меняет дело. Сегодня с пушкой он к нему собрался, а завтра направит эту пушку на вас! Только психически неуравновешенный человек способен на такое! Сколько убийств в состоянии аффекта совершается, ужас! С таким подходом он вашу жизнь превратит в кошмар... Бежать от такого надо. Жесть...

автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

нет, я люблю его, без него ничего не важно и не имеет смысла, прям все как в книжках епрст))

Гость

Если ваш бывший любовник нормальный человек он не будет лезть в вашу семью. Если же нет и решит сдать вас мужу для пакости, можно сказать, что вы вместе работали и он к вам приставал - вы отказали, вот он и мстит. Но здесь нужно знать характер вашего мужа, поверит ли он.
[/quote]

Во,во парни,делайте так же как здесь тётки советуют. Ахайтесь на здоровье а потом смотрите на своих жён честными наивными глазами и говорите что всё это бред и надуманно и самое главное требуйте неопровержимых доказательств. ))

Гость

Вот именно. Мой меня до сих пор упрекает. что я ему не девств. досталась и не рассказала об этом до брака. А то, что я верная жена-он не ценит абсолютно.
[/quote]

Ценить веную жену,ценить то что предпологается по умолчанию? Это всё равно что ценить машину что она вас возит-ей это по закону природы положено.
Вот запросы,а. Уже хотят заставить мужа платить за то ,что в браке само собой подразумевается....

ГОСТЬ
автор

Сообщение было удалено

Ох, автор, даже если сейчас у вас романтика и эта ситуация сгладится, память-то вы ему не сотрёте. Романтика закончится, а он помнить будет. У меня очень красивая подруга, ну тоже был за ней грешок и тогда ее муж бросался на соперника с топором, еле муж мой (в прошлом кмс по боксу) ее мужа , маленького толстячка, оттащить его смог(мы все из одной компании). Прошло несколько лет и ее муж, выпив лишнего вдруг вспомнил тот ее грешок и бросился с ножом на нее. Хорошо, что опомнился и только замахнулся. А так пощечин она получила уже несколько тысяч. Уйти не может, маленький ребенок, муж содержит: машина, шубы и тд.

автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ровно то же было год назад, ни разу за год не припомнил, только в шуточной форме, жили мы очень хорошо собственно..

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ценить веную жену,ценить то что предпологается по умолчанию? Это всё равно что ценить машину что она вас возит-ей это по закону природы положено.Вот запросы,а. Уже хотят заставить мужа платить за то ,что в браке само собой подразумевается....

он мне сказал что искать все ранво дальше никого не собирается, типа тебя то я знаю и прощу. а где щас верную еще найдешь.. так что делайте выводы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****, Автор, муж твой алень... Можешь ш м а р и т ь с я с чистой совестью и дальше, ибо вы друг друга стоите! Если человек себя ни на грамм не ценит и не уважает, то никто его так же уважать и ценить не будет, особенно жена-поблядyшкa...
А насчет того, что он тебе не изменяет? Ты над ним свечку держала??? Если не ахался до сих пор на стороне, то он же не последний день живет... Успеет еще, 100%, хотя это и не важно, впринципе...
В общем вы достойная пара, олень-тряпка и бля_дюшка-))))) Свет да любоффь вам... ГЫ-)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

печаль/беда))

Автор

а тут темы как то удаляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олень-тряпка))))))) Давно так не смеялась))))) Надо запомнить)))))) бгггггг)))))))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

если первый любовник будет очень любимым человеком к тому же, то изменять женщина ему не будет. На него как на бога смотрят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: