Мне уже за 30 вроде симпатичная ,но у меня никогда не было взаимности с мужчиной .Мне нравится мужчина даже и влюблялась, а я нет не нравлюсь и так всегда .Так и замуж вышла потому что надо ребёнка родить и мужа не люблю.И часто думаю что во мне не так .смотришь страшней меня и муж и любовник есть Так хочется встретить мужчину чтоб взаимно всё было.
Принять ситуацию как есть. Мне искренне жаль Вашего мужа, за которого Вы вышли замуж, потому что НАДО (далее, по тексту - что Вам надо), а не потому ,что любите его. Реально, Вы ему и себе сломали жизнь. Всё-таки каждый день ложиться в одну постель с человеком которого не любишь, -для этого надо себя очень сильно ненавидеть.
А почему замуж не вышли за тех, кто Вам нравился или в кого влюблялись? Рискну предположить, что Вы таким мужчинам были не нужны, верно?
ЗЫ: если что, я мужчина.
Уж к 30 годам, еще не будучи замужем, разве вы не могли проанализировать, что не так. Ведь дело не только во внешности: есть еще характер, манеры, подача себя, жизненные ценности, стремления, досуг и т.д. В конце концов темпераменты разные. Может, те что нравились вам, просто были Вам не по плечу.
Сообщение было удалено
ой да лааадно, столько выгодников среди мужиков, тоже женятся ради выгоды и потому что надо. но мужики, в отличии от женщин, не задумываются о том что они жизнь кому-то ломают...
Сообщение было удалено
Ломают жизнь такие мужики прежде всего самим себе, а потом -детям и нелюбимой жене. Я Вам скажу ,почему мужики не задумываются на эту тему. Потому что ответ на такие вопросы очень страшный получается и уж очень его признавать не хочется.
Выйти замуж,жениться по большой взаимной любви-боольшая редкость.Хотя,что именно каждый из нас понимает под словом "любовь".И не надо громких слов-"нелюбимый муж"...семью заводят,прежде всего,с тем,кого видят отцом,женой будущих детей,с таким человеком хорошо,уютно,комфортно,стабильное настоящее и уверенный взгляд в будущее,хоть это не синонимы любви,но большинство так и живет
Согласна с фразой выше-скорее всего,те,кто нравился ВАМ-"не по Сеньке шапка".Сама так всю свою сознательную жизнь живу-кому нравлюсь я-мне не нравятся...Хотя,хорошие мужчины,но не Ёкнуло..А те,кто нравится мне-у них не Ёкает...Много чего передумала на эту тему-и статусы разные,и уровень доходов и интересы...А проходило время-"отвергнувший" меня выбирал себе в спутницы девушку совсем не его круга,где ее уровень и развития,и доходов значительно меньше моего.Наверно,все проще,чем мы себе думаем-либо зацепила.либо нет.Слава Богу,что вы замужем
Я пишу потому что влюбилась мне очень хочется быть рядом с ним я даже не хочу от него секса просто слышать его голос видеть его я бы этому была бы рада .Я даже не думала что такое чувство может быть на лицо ничего особенного но что то есть в этом мужчине что сносит крышу от него и поэтому тяжело ложась спать с мужем думать о другом конечно может со временем утихнет и всё в свое русло войдёт Так и жизнь пройдёт не с тем с кем надо грустно как то Наверно единицы только испытывают такую взаимность.
Сообщение было удалено
imenno tak)
Сообщение было удалено
тоже правда)
Взаимной любви практически не бывает! Оглянитесь вокруг...сами все поймете. Женятся и выходят замуж не по большой любви, а по залету и по расчету. Все эти бредни про любовь только внушают в кино, романах, песнях и т.д. В реале же, люди могут прожить всю жизнь, так и не встретив того, кто им нравится. Даже песня такая есть из фильма Большая Перемена: Мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью...я привыкаю к несовпаденью! Что тут еще объяснять?! Живут просто с теми, кто предложил. Если искать любовь, то можно загнуться от одиночества и горечи.