Гость
Статьи
Стесняюсь говорить с …

Стесняюсь говорить с парнем

Мне нравится мой одногруппник. Мы живём с ним в одном районе и часто ходим домой вместе, чтобы не скучно было) Дело в том, что я достаточно общительна, в компании весёлая, знаю много интересного, а с ним когда наедине остаюсь, будто воды в рот набираю, прямо не о чем говорить. А хочется произвести хорошее впечатление. У кого такое было, как с этим бороться?

Катеринка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне почему-то противно читать когда пишут студенты,так глупо,короче взрослейте и не занимайтесь ерундой,учите уроки

Вика
Гость

Сообщение было удалено

я когда познакомилась со своим молодым человеком...влюбилась с первого взгляда...правда я с подругами больше слушатель, чем оратор, но с ним молчала вообще))) сейчас смешно вспоминать, стеснялась его ужасно, боялась что-то не так сделать, со временем прошло, сблизились)))

пусть он вас развлекает !! А то был у меня один такой экземпляр,я тоже боялась молчать -всё расспрашивала его ,например "какой тебе нравится фильм " ответ " не помню" мой вопрос -"какая музыка тебе нравится " ответ "всякая" ну и т.д. Воообщем он был скудным на ответы и самое главное совсем не интересовался мной. Вот как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом еще тютчев писал:
Когда дряхлеющие силы
Нам начинают изменять
И мы должны, как старожилы,
Пришельцам новым место дать, –
Спаси тогда нас, добрый гений,
От малодушных укоризн,
От клеветы, от озлоблений
На изменяющую жизнь; и т.д.

Гость

попробуйте быть естественней, не надо его возносить на облаок, он обычный человек

Мишка

Вообще-то он парень,пусть сам ломает голову над темой разговора. Ведите себя,как хотите) молчите, смейтесь,говорите,плачьте) вы-девушка,вам это можно) ни в коем случае не планируйте разговор-всегда получается не то,да и разочарования ненужные)

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

А ему это нафиг надо голову ломать? У него то все в порядке, он просто нескучно домой идет - не она же ему первично нравится, а он ей.

Гость

Я тоже стеснилась. Прям видела его и все. Немела стояла и мозг в отключке. Вы наберитесь смелости и за говорите... А, то потом страдать будете от того, что были не умной.

Василий

Может это любовь? Или парень значительно умнее, и вам не хочется казаться дурой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: