Мне 22, ему 24. Встречаемся официально почти год, плюс еще месяца 4 до этого он за мной ухаживал. Живет вдвоем с мамой (отец погиб), живут вполне обычно, как все среднестатистические россияне. У меня обеспеченная семья, немного выше среднего. Так вот сама ситуация: практически сразу я представила (именно представила) его моим родителям и с тех пор он частенько забегает чай попить, воды принести, пообедать и т.д. Когда же у нас речь заходит о том, что бы познакомиться с его мамой (даже на уровне представить), он постоянно избегает этой темы и говорит, что мама постоянно занята, устала и т.д. А потом как-то упомянул, что мама сама несколько лет назад сказала, что не надо ее знакомить с девушками, пока это не перерастет во что-то (что именно - не уточнялось). Знаю, что в подростком возрасте (17-20 лет) у парня было очень много непостоянных отношений, поэтому в принципе такое желание объяснимо. Но мы уже год вместе, чуть ли не жениться собираемся (судя по его планам), постоянно встречаемся для самипонимаетечего на пустующей квартире ( у парня есть пустая квартира, где никто не живет) и она об этом прекрасно знает, постоянно вместе с парнем...и ничего. Для меня знакомство с мамой не является обязательным пунктом программы, но такая ситуация напрягает. Помогите разобраться)))
Ваш " мужчина" или станет мужчиной и сам будет решать, кого и как знакомить, или Вы соглашаетесь на отношения и правила игры с его мамой, для которой сын-суррогат несостоявшегося мужа, а Вы-соперница.
Вы живёте в деревне?
Там мамы не любят тех, кто ноги раздвинает до свадьбы.
Наверное он считает, что Вы для него не "что то большее". А говорит про планы, это лапшу на уши вешает. Конечно это не приятно, но другого объяснения я не вижу. Если Вам хорошо, не торопите события, любите и будьте любимы, всему свое время. Желаю счастья)
Я бы тоже не хотела бы что бы мой сын всяких девок мне представлял.чпркает,и пусть чпокает,мне то они на фига нужны
Имхо, лучше честный трахаатель, чем " парень", который больше трааахает Ваш мозг надеждами и намеками, но при этом слишком трус, чтобы признать, что не готов принять самостоятельное решение.
4, ну Вы тоже сына родили, " чпокнувшись" с кем-то.
Вы де не дева Мария, а значит, имели плотские отношения, с кем-то спаривались....
Сообщение было удалено
Вот плюсуюсь, все правильно Вам написали, автор. Не давите на него с этим знакомством. Забейте и все)
Обеспеченная семья? Воду носит?
Все правильно. С мамой познакомитесь, когда станете его невестой.
Автор, зря Вы на этом заморочились. Чем меньше пересечений с родственниками, тем лучше. Он вам предложение еще не сделал, она вам никто, вы ей тоже. Расслабьтесь.
Если достаток вашей семьи выше, мч может просто стесняться своего более скромного достатка. Как правило, это видно в доме и по маме.
Разводка, неужели не видно..
Одно время я тоже думала, что дело в материальном положении. Но мы стали жить обеспечено лишь несколько лет назад, до этого жили так же как и все, и он знает об этом. Но меня смущает то, что я знакома с некоторыми его другими близкими родственниками, причем даже бывала у них в гостях, а вот как речь заходит о маме - так сразу табу какое-то!
А про воду - просто у нас в городе вода продается в разлив по 10 литров (типа как для кулеров), поэтому покупать так очень удобно, но самой тащить 10 литров тяжело, поэтому иногда его прошу.
я долго не знакомила своего мч с мамой из за скромного материального достатка,мы живем в квартире без ремонта и как то вести его в такое жилище не очень то и хотелось поэтому они познакомились практически перед тем как мы собирались жить вместе и подать заявление на нейтральной территории ,поэтому и ваш парень видимо тянет по подобной причине
Ответы № 4 и 9,самые верные!!
Сообщение было удалено
вы о чем вообще? я не ханжа.да и сына у меня нет.я чисто рассуждаю. что пусть чпокается.а с кем,мне знать не интересно.
Если парень не хочет тебя знакомить с мамой - значит не надо на него наседать и расспрашивать а почему и когда. Самое глупое, что можно делать - это пилить его за это. Он - взрослый человек и его выбор был сделан - он не хочет вас знакомить, значит ему виднее. Может он не считает это нужным, а может у него вовсе нет на вас планов. А может мать болеет и ей сейчас не до тебя. Просто оставь эту тему - познакомиться с его мамой всегда успеешь, на этот процесс не стоит влиять.
Сообщение было удалено
парень, наверное, водонос.... он всегда носит с собой бочку воды))
Не хочет знакомить-значит еще не до конца уверен в вашем совместном будущем.
официально встречаемся- это как? В газете об этом факте объявили?
Мне бы ваши проблемы )вообще бы ни разу расстроилась если бы не знала маму парня
Мне бы ваши проблемы )вообще бы ни разу расстроилась если бы не знала маму парня
А вам зачем нужна его мама? Какой тайный смысл вы вкладываете в знакомство? Вы что с ней общаться как-то будете? Отношения поддерживать? звонить? Не понимаю зачем девушке так стремиться познакомиться со взрослой чужой ей женщиной.
PS А что означает геройский поступок вашего парны "воды принести"? У ваших родителей воды нет дома?
не надо форсировать события, еще год можно спокойно встречаться без знакомства с мамой
не видит вас своей женой вот и все.по моим наблюдениям как тольку мужчина встречает ту самую,сразу со всеми ее знакомит)
и год достаточный срок для того что бы мужчина понял нужны ли вы ему или нет.
Несерьезно значит это все, вот и не хочет, чо всех своих подруг с мамой знакомить?
Я - человек совдеповской закалки и облико-морале. Моему сыну тоже было запрещено приводить пот-ра-хушек в дом. Бор-дель в квартире мне не нужен, для сексуальных утех было велено искать хату, снимать гостиницу, сауну, что угодно. Сказала приводить только невесту или жену, а левые девахи и временные развлекалки мне в доме не нужны. Причём, с сыном у меня очень теплые отношения. Так и продолжалось неколько лет. Но однажды сын признался, что влюблен и предупредил, что приведёт невесту знакомиться. Заявление идут подавать на следующей неделе. Вот её приняли с радостью.
Так что,Автор, можно домысливать, что угодно. У Вашего парня могут оказаться консервативные родители, вроде меня. Если он их любит, то с уважением будет относиться к их тараканам и не драконить. Он может также стесняться собственных родителей (пьющие. малообразованные и тд). Он может опасаться, что родители могут обидеть Вас. Или унизитиь его в Вашем присутствии. Или настаивать, что вы - не пара и должны расстаться. Он может просто считать Вас временным равлечением... Вариантов масса.
Мой сын сразу познакомил, буквально через месяц. Причем мы живем в соседнем городе, не поленился и привез, и еще потом она у нас в гостях была несколько раз, даже телефонами обменялись. Мне так намного проще - если до сына не могу дозвониться или там еще что-нибудь этакое, могу позвонить ей. За два года такое только пару раз было, кстати, не подумайте что названиваю ей там постоянно. И сыну проще так, он сам мне сказал. Так что всякое бывает, Вы не переживайте. Хотя я скорее склоняюсь к мнению, что перед мамой он Вас ставит не очень серьезно, поэтому и не знакомит
поясните, зачем он вам воду носит?
Автор, вздохните с облегчением что не знакомит!) Меня вот знакомили пару раз - и больше не хочу, только перед свадьбой покажусь разве что))) Вы видимо еще не знаете, как мамы своих сыновей любят. Одна мне концерт устроила, что я помешиваю против часовой стрелки еду, которую готовлю... и это чуть ли не болезнями да несчастьем для её сына чревато) Расслабьтесь! Оно вам надо на их семейных праздниках да днях рождения торчать?
Я сейчас прям как про себя читала, с той лишь разницей что мне 23, а мч 25 и встречаемся мы уже более 4х лет, отношения серьезные, встречаемся тоже на пустой квартире, так вот меня за эти годы мой мч тоже маме не представил ( отец у него тоже погиб), с моими родителями познакомились случайно пересеклись на улице когда отношения около года были
А нафиг ты нужна его маме, ты об этом думала? Я бы на месте мамы не только знакомиться с тобой не хотела, но еще бы и послала тебя куда подальше.