Этим летом мне очень понравился один парень, мы вместе учились. Ему 20 лет,во время учебы был очень скромный, не с кем не общался, в том числе и со мной. Но почему то он мне очень запал в душу, посмотрела его страничку в ВК и Твиттере, девушки у него скорее всего нет, все посты глубокие, грустные и даже немного депрессивные. В общем, я как девушка смелая, недолго пострадав, написала ему, что он мне очень понравился. Написала все искренне и от души, не навязчиво, намекнув, что в общем то и не надеюсь на взаимность. Он отреагировал достаточно сухо, но не грубо, сказал, что не очень хорошо меня помнит, что шокирован в итоге написал, что занят и вышел из сети. Я конечно поняла, что у него нет желания со мной общаться, стало обидно, но в принципе я не пожалела, что призналась, т.к. на душе стало легче.
Проходит день и он пишет мне сам, что он освободился и готов пообщаться. Сказал, что подумал над моими словами и что я симпатичная, но в целом общение было очень дерзким, человек был явно не трезв(в чем он и сам признался) и явно в компании друзей, в конце даже последовало оскорбления, что я якобы не понимаю его(если честно, писал он полный бред, на мои вопросы не отвечал...что взять с пьяного человека). Не понимаю зачем ему было нужно писать мне, если я ему не нравлюсь, что бы поржать с друзьями? Неужели нельзя было ограничиться нашей первой перепиской и просто забыть об этом? Я ведь ничего плохого ему не сделала, открыла свою душу, а он просто решил поиздеваться надо мной. Интересно было бы услышать мужское мнение.
если хочешь общаться с парнями по настоящему- избегай всяких виртуальных болталок. Только встреча вживую!!! Созвонились, встретились
Сообщение было удалено
У меня нет его телефона. Я же написала, что мы до этого не общались.
Мне кажется, что он использовал вашу искреннюю симпатию как возможность повысить свой авторитет перед другими мужчинами- друзьями. К сожалению, вы ошиблись с глубиной его души, она не глубже консервной банки.
Сообщение было удалено
Возможно, его поведение действительно было для меня шоком. Видимо я совсем в людях не разбираюсь.
Может он просто так с девушками боится общаться. Замкнутый и всетакое. Отсюда и прерывает разговоры когда трезвый - незнает как действовать дальше. А спьяну решился, ну и наболтал лишнего.
Сообщение было удалено
Да, в жизни он производит впечатление именно замкнутого человека.
вы ж его не знаете.. может он алкоголик?? тогда понятно.
по странице человека судить о нем трудно. Там в интернете куча обмана.
Если же вы вообще виртуально с ним общались, так вы не знаете - кто именно читал ваши сообщения и кто вам на них отвечал, может, жена его??