Я 10 лет в браке. За это время ни разу не было ни знакомств, общения, флирта с другими мужчинами. Не знаю - хорошо это или плохо. Но у меня складывается какое-то ощущение, что со мной что-то не так. Я сосредоточилась на семье, муже, ребенке, работе. При этом я считаю, что выгляжу я хорошо. Но до замужества у меня было полно поклонников, а после брака прям отрезало. У подруг поклонники, рестораны... А я только дом-работа-отдых семьей. Прям клушей себя ощущаю.
ну, какие могут быть поклонники у замужней тётки?
ты и есть клуша. вот и миф о том что замужние более востребованны у мужчин и ликвидно. У этой ВДУМАЙТЕСЬ за 10!!!!!! лет ни один мужчин на нее не посмотрел. Один ло...ра повелся на нее 10 лет назад, а незамужние подруги по ресторанам бегают, от поклонников отбиваются.
Сообщение было удалено
в смысле какие? На ликвидных женщин всегда обращают внимание, пытаются познакомиться. Другое дело, что порядочная откажет, но этой клуше и отказывать некому.
Автор, Вы носите кольцо?
Сообщение было удалено
*****! Я не писала, что незамужние бегают по ресторанам! И не писала что один повелся, и не писала что он ло... ра! Сами на придумывают бреда, а потом его размазывают.
Сообщение было удалено
А при чем тут это?
Сообщение было удалено
Блин, вот и проблема-то в том, что до замужества было очень много поклонников. Соответственно я считала себя ликвидной. Ну и выбирала самого лучшего. Собственно говоря, он и остался самым лучшим. Просто мне нужно внимание мужчин, чтобы понимать, что я Женщина.
А где брать-то этих мужчин? Работаем вместе с мужем. Многие в городе знают нас как семью. Вечерами дома с мужем с ребенком. Отдыхаем тоже вместе.
Сообщение было удалено
ну вот вы и ответили на свой вопрос. и город небось небольшой. кому охота связываться?
Сообщение было удалено
съезди в командировку одна в Москву. Тут по пьяни можно хорошо флиртануть с чашечкой кофе с продолжением
Сообщение было удалено
Блин, вот и проблема-то в том, что до замужества было очень много поклонников. Соответственно я считала себя ликвидной. Ну и выбирала самого лучшего. Собственно говоря, он и остался самым лучшим. Просто мне нужно внимание мужчин, чтобы понимать, что я Женщина. А где брать-то этих мужчин? Работаем вместе с мужем. Многие в городе знают нас как семью. Вечерами дома с мужем с ребенком. Отдыхаем тоже вместе.
Скорее,Вам просто не хватает мужского внимания.Возможно,муж приелся,и ищете изюминку.Подобные вещи обычно к добру не приводят.
Лучше будьте САМОЙ ЖЕЛАННОЙ для СВОЕГО мужа,сколько бы в браке ни жили,тогда внимание посторонних мужчин и не нужен будет
хоть и замужем, а посматривает, кому подвернуть можно.
Сообщение было удалено
Не. Я не про продолжение. Я не знаю, может я некорректно пишу. Но общий смысл, что нет ощущения до айва. Когда я встречалась с мужем, то одновременно у меня было три поклонника. И со всеми я гуляла, пила кофе и без продолжения. А сейчас грустно и уныло. Уже нет таких ощущений от жизни как раньше. Раньше жилось в надежде, в стремлении... А сейчас уже почти все есть, о чем мечтал ось. Осталось чуть-чуть до совершения заветной мечты. И силы на исходе. И где их брать?
Не вдохновляешь
Сообщение было удалено
Это все понятно. И конечно, все эти годы старалась быть желанной... И да, он приелся. Реакция всегда на меня одна и та же, слова одни и те же. Поведение одно и то же.... Уже надоело на изнанку выворачиваться, объяснять , учить. Хочется расслабиться и что бы флирт происходил сам собой, а не потому что я говорю что и когда сказать и сделать. Ну за 10 лет самый прогрес - это его слова что я красивая. В то время как посторонние мужчины, друзья мужа мне чаще говорят комплименты.
Сообщение было удалено
Все таки, автор, это у вас недоёб, у всех теток после 30ти хронический недоёб.
Сообщение было удалено
бред, ну какой недоёб после 30? после 30 не так много и надо, вот в 17-25 мне хотелось по 3 раза в день, сейчас - ну раз в недельку, а мужу чаще надо
Сообщение было удалено
Ты какая то неправильная баба и делаешь неправильный мед, то есть секс:)
Сообщение было удалено
ну вот какая есть
вот шлю.шка...захотела трахнутся на стороне((
Сообщение было удалено
Тогда Вам нужно соскучиться друг по другу.
Если есть близкие/родственники или хорошие подруги,далеко живущие - к Ним,а если нет или не охота побывать в гостях,просто куда желаете,и надолго (можно на пару месяцев).И живите,как Вам будет угодно,естественно,не изменяя мужу.
Думаю,при таком обороте,Ваш приезд будет очень эффектным)
Сообщение было удалено
Кольцо - это в принципе показатель Вашей незаинтересованности в других мужчинах.
Автор, так и скажите, что вас задавила бытовуха и захотелось глотка свежего воздуха. И замуж, наверное, вы вышли до 30.
Сообщение было удалено
При этом я считаю, что выгляжу я хорошо.
+1! Противно читать!
Ключевое : Вероятно, мужчины, с Вами не совсем согласны.
Я, 15 лет в браке. Последний флирт был 8 лет назад.
Старая наверно стала(((((((
Ваша проблема в том же, в чём и у 90% форумчанок. Бурная молодость. Ошибочное убеждение, что у мужчин пользуются спросом только самые лучшие девушки. Отсюда вы жаждете того к чему привыкли. Женщины существа эмоциональные, а эмоции это следствия привычек. Вот этих эмоций вам и не хватает.
Открою вам маленький секрет, не верьте тому что пишут в журналах, у мужчин пользуются спросом не достойные женщины, а ДОСТУПНЫЕ.
Я за 28 лет брака ни в чью сторону даже взглянуть не хотела. Другие мужчины просто не нужны. И флирт мне от них не нужен, и заигрывания. Я не только их не хочу, но никогда и не допущу. Мне хватает искренне дружеских отношений без малейшего намека на межполовой интерес. А с мужем по-прежнему интересно и хорошо. Да и увлечений столько, что не до глупостей.
Я за 9 лет замужества тоже ни разу не флиртовала даже,хотя мужчины смотрят порой с интересом,бывает и знакомятся,внимание мне всегда приятно,а большего и не надо,на сек меня не тянет уже года 3 как...(
Сообщение было удалено
Не. Я не про продолжение. Я не знаю, может я некорректно пишу. Но общий смысл, что нет ощущения до айва. Когда я встречалась с мужем, то одновременно у меня было три поклонника. И со всеми я гуляла, пила кофе и без продолжения. А сейчас грустно и уныло. Уже нет таких ощущений от жизни как раньше. Раньше жилось в надежде, в стремлении... А сейчас уже почти все есть, о чем мечтал ось. Осталось чуть-чуть до совершения заветной мечты. И силы на исходе. И где их брать?
Так гоба идут юе, вы на 10 лет старше, естественно что внимания с каждым десятилетием будет меньше либо вам 23 либо 33, разница есть
Сообщение было удалено
мастодонт
С жиру бесимси. Ну, измени мужу. Будешь у разбитого корыта чувствовать, "что жизнь прошла не зря". Тьфу, слов нет.