Встречались с парнем 2 года, я уже хотела семью, он сказал, что не готов и ушел. Через год мы возобновили отношения, теперь они более серьезные, собираемся следующим летом пожениться. И вот узнаю, что …
Сообщение было удалено
Потому что секс и любовь - это разные вещи. Это у вас, баб, в голове каша, мухи с котлетами вперемешку.
Измен до свадьбы не было, но чисто теоретически - вы уже знаете, что будет делать ваш муж при любых напрягах в семье - например после родов :-) Вам такое надо? Будете рады всей семьей зппп лечить?
Сообщение было удалено
ЗППП это вряд ли, он такой брезгливый чистюля, каких еще поискать. Всегда предохраняется барьерным способом (презервативом).
Сообщение было удалено
Для меня вообще ***** не интересна потому как это, как ни крути - животное, нечего с него взять. И если уж он посчитал что можно к ней сходить... значит ты как женщина не способна дать ему вообще ничего. Наверное думал что на безрыбье и рак - рыба.
Не простила бы никогда и бросила. Не уважаю и презираю кобелей. Которые, как животные, без секса не могут и идут спать с той, которая даст. Для меня это нелюди вообще. После такого у меня бы лично рвотный рефлекс остался от общения с мч. Грязь, фу. Как бы ни любила, пинок под зад навсегда. И пусть хоть мрет, не вспомню и не всплакну.
Сообщение было удалено
а я простила измену, морально чувствую себя норм даже увереннее чем раньше, хотя и долго прорабатывала психологически ситуацию. По сути с каждым мужчиной есть риск такой ситуации, но почему же я должна тогда срочно рушить свою семью. Тем более что каждый промах мужа это какой-нибудь подарочек жене))))