Мучаюсь от непонимания самой себя. Мой молодой человек работает в прилично. Месте, отлично зарабатывает и еще одарен умом и может подработать просто не прилагая особых усилий. Но! Я каждый день плачу. Регулярно вечером или утром неважно он начинает издеваться, закатывает истерики в ходе которых поднимает руки, называет последними словами, в нем отсутствует сострадание к людям, он очень жесток и груб, может оставить в читаю царит болезни или горя а потом появиться снова. Постоянно собирает вещи и уходит, когда что то не так как хочет он. Я живу как на вулкане, одни запреты и ультиматумы, недовольства... Положительной энергетики нет в семье совершенно... Но я не могу от него уйти... Люблю , постоянно сама звоню, хотя хожу с синяками. Как так? Почему так сложно уйти от плохого? Ведь все очевидно
потому что есть ЛЮБОВЬ. И ты не можешь себе объяснить, почему не любишь "вон того хорошего мальчика, который пылинки с тебя сдувает", а любишь плохого.
Я аналогично любила такого же, который издевался надо мной и унижал. Не могла уйти (( Наконец он сам бросил меня - сама бы я не решилась ((
не думаю что это любовь,это что-то вроде психологической зависимости от стресса,вам подсознательно нравится такое состояние,в эти моменты происходит выброс адреналина,биохимия,можете почитать научные обоснования,гугл в помощь.
надо слезать с этих отношений,учитесь жить иначе,эти отношения тупиковые.
Часто любят за дурное и не любят за хорошее. Л.Н. Толстой
Раз вы не уходите, вам по каким-то причинам нравится это состояние, подпитывайтесь этими эмоциями негативными, возможно, нравится себя жалеть..
Сочувствую. Не знаю, что посоветовать(
«У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается»?
Сергей Довлатов
Это не любовь, а зависимость.
Вы мазохистка. Вам именно такой тип отношений и нужен. Если бы с вас пылинки сдували и на руках носили- вы бы этого просто не ценили и не смогли бы полюбить. Так-как в вашем мировозрении боль, унижение- прочно ассоциируются с сильным самцов и вашим местом под ним.
Сообщение было удалено
Подобные установки изменить уже нельзя?
Но ведь очень многим женщинам да и мужчинам не нужно хорошее отношение, оно не ценится... к мужикам вообще хорошо относится чревато безразличным отношением. Чем к ним хуже, тем они сильнее привязываются и сильнее любят. Что же получается у многих такие установки? Почему так...
У вас стокгольмский синдром, вам надо работать со своей самооценкой и сходить к психологу
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
+++++++
Терпите дальше,чего там.
Может повезет и просто изувечит а не насмерть забьёт от полноты чуВств.
Автор, если вам нравится так жить, в чем проблема?)
Не нравилось - ушли бы.
Нормальной женщине такие отношения не нужны . У них есть гордость . Для мазохистки - самое то . Знаю женщин которые регулярно замазывают свои синяки и живут с такими мужчинами . У всех вас есть одна отличительная черта - вы очень любите ныть и жаловаться но свои уродские отношения ни на что не променяете и нормальный мужчина вам не подойдёт . Поэтому наслаждайтесь своей любовью
и не спрашивайте каково это с точки зрения здорового человека .
Это не любовь,а сексуальная зависимость.Почувствуйте разницу.
это кармическая привязка... не любовь.
Мона. Но не нуна.
"Женщины не должны рожать от мудаков, и тогда они вымрут, как динозавры".
Это не любовь, а безволие и дyрость. Ни один мужик бы этого не стал терпеть таких матерых закидонов от партнерши, какие вы терпите.
Сообщение было удалено
Родительская семья, комплексы- по хорошему к психологу надо. К хорошему. Все эти книжки полюби себя и разглагольствования что хорошее отношение не ценится- чушь собачья. Не ценится оно только точно такими же мазохистами, которых не так уж и много. Опять же, некоторые женщины считают что мужчина не ценит хорошее отношение, потому что у них самих исковерканная психика. Либо они выбирают садистов, будучи сами мазохистками. Либо под хорошим отношением понимают тотальный контроль, навязчивость и роль заботливой мамы и бабушки в одном лице, а не любимой и любящей женщины.
значит не перешел грань вашего терпения. вот и прощаете. жесть какую-то тут написали..
Я вот тоже мазохистка и терпеть не могу хороших. Но никто меня никогда не бил... Просто отношения без сюси-пуси и жесткий секс))
Конечно, можно. А что, кто-то может запретить любить хорошего или плохого? Это личный выбор каждой.
Сообщение было удалено
Отличные слова. И к сожалению это правда.((
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Автор вас даже не жалко т.к имеете то, что заслуживаете.
Автор, как хорошо, что есть такие люди как вы. Не уходИте от него, пусть он будет только у вас, чтоб уберечь других людей. Должен же кто-то "фильтровать" всякий мусор. Я не издеваюсь над вами, вы действительно приносите пользу обществу.
Сообщение было удалено
плюсплюс. помню свою маму - они с отцом скандалили жестко сколько себя помню, но она от него так и не ушла. а еще помню, как она всегда своим подругам подолгу рассказывала, как он ужасно к ней относится, перечисляла все до бесконечности... боюсь, что и я такая же, только я предпочитаю мазохизм психологический, без рукоприкладства. с хорошими парнями скучно мне, мне б вечно какого г.о. вна, чтоб изменял, неуважительно относился,трепал нервы. но - я стараюсь учиться на своих ошибках и не теряю надежды вылечиться :)
у вас пара- садист и мазохистка. любви там нет
Знаете, в абьюз и состояние жертвы можно загнать лишь доброго человека , с хорошим сердцем, совестью…. какие-нибудь кобры или скот..ны такие же, как ваш муж, жестокие бабы, их не поабьюзишь…. тк они сами такие же!
а из хороших часто делают жертв. тем же они ответить не могут. уйти совесть мучает, ведь у них все настоящее и чувства и любовь! а эти скоты на любовь в принципе не способны!
поэтому абьюзер может жить только с жертвой, пока самому не надоест. а стерва с хорошим парнем, который ее на руках носит…. как в том фильме «я ей порше дарил, а она с водителем спала»! это жизнь…. два хороших чел = счастье! а две скотины и дня вместе не проживут. ищите хорошего! найдите силы