Гость
Статьи
Стоит ли всегда …

Стоит ли всегда меняться чтобы не надоесть мужчине или они нас любят такими как в первые дни знакомтсва

как быть? слышала что мужчины любят нас и помнят таких какие мы были когда они только только в нас влюбились но в то же время говорят что нужно меняться чтобы не надоесть.. как же тогда быть.. как лучше?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боязнь надоесть-есть следствие заниженной самооценки.
Повышайте уверенность в себе.Тогда мужчины будут думать , как вам не надоесть.

Гость

Меня раздражают такие стереотипы, нужно повышать свою любовь к себе и почему мужчины никогда не задаются таким вопросом!

Гость

Что значит стоит ли меняться??? Жизнь и так нас меняет. Я стала мягче, женственней, терпеливее. Мудрее. Я уже не та выebonistaya девочка, которая была. И муж мой поменялся, стал терпимее, легче прощает обиды людям, спокойнее относится к жизненным неурядицам.

Гость

Боже, мужчины, мужчины, мужчины... Для вас это смысл существования - развлекать мужика, пытаться "не надоесть", изгаляться только чтоб снисходительно вас **ахал иногда? Вас для этого родители рожали и воспитывали, вкладывали время, деньги, силы, чтоб дочка плясала на задних лапках перед мужиком каким-то? Вы уже поймите что вам нужно, кем вы по жизни хотите быть, чего достичь. А отношения - это приложение уже к вашей личности, ее следствие, а не условие направленности ее развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Я

Я вот тоже была озадачена этим вопросом, параллельно кучу умных книжек прочитала про то, как держать мужчину на коротком поводке. Смысл везде один: самосовершенствуйтесь сами, и пусть он вас боится потерять. В итоге сейчас мой мужчина нервничает, что в зимнее время не может организовать мне такой досуг, как летом, и расхваливает прелести отношений в зимнее время года))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ох уж эти мужчины-всегда всем говорю
хоть ра ко м посреди красной пло щади встань-на этих никогда не угодишь,такой как в первый день всяко через 10 лет и рождение детей не будете....
единственное может мальчик-первая любовь Вас и помнит 15 летней нимфой....когда увидит через 20 лет и Вы от него будете в шоке

Думаю, что это зависит от мужчины. Но, если мужчина любит новизну, то как бы вы ни менялись, по степени новизны для него все одно будет значительно лучше другая, новая для него женщина. Поэтому на долгосрочные отношения с любителями новизны, имхо, лучше просто не рассчитывать.

Ну ведь вам наверное не нравится, когда мужчина меняется в худшую сторону? Вот и ему перемены виъ женщине малоприятны. Особенно если она не следит за собой. Не гонитесь за тем, кому интересны вечно перекрашивающиеся и меняющиеся девушки. Что он то готов делать ради вас? Ищите нормального.

Гость

автор, вам не лень меняться ради какого-то мужика?

Злата

Я заметила, что если нравлюсь себе, то и мужчинам тоже и наоборот....

Гость

Автор, если твой мужчина нищеброд, зарабатывающий меньше 150 тысяч рублей, то меняйся, не меняйся, но ты будешь с ним бедствовать, поэтому таких сразу же гони от себя, они тебя недостойны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гораздо дешевле обзавестись кошкой и вибратором, а не потакать этим мужским шовинистическим cвиньям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Сама сейчас отхожу от расставания,в котором винила себя. а тут прямо глаза раскрываются.

Мужчины по-настоящему любят и обожают только себя, поймите наконец и успокойтесь.

Гость
alfa.wille

Сообщение было удалено

Откуда знаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Благодаря анализу мужской психологии)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч обожаю тебя и твои посты. Единственный адекватный мужчина тут , да и в жизни таких редко то встретишь

Гость
alfa.wille

Сообщение было удалено

психологи говорят иначе: способность любить, если она есть, может быть направлена на себя и других, а если её нет, то любви не получится ни в свой, ни в другой адрес.

Гость

Ага , а еще надо ходить на голове перед мужиком , садиться на шпагат, встречать его с тапками в зубах и с розой в одном месте !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: