Гость
Статьи
Напугала возрастом? …

Напугала возрастом? )))

Замечала, что один молодой человек постоянно смотрит на меня, при возможности, старается завести беседу. Нашла его страницу в ВК, поставила несколько лайков. Завязалось общение. Помог перенести …

Милана
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Добрая девочка с лишним весом не есть унылое г_овно. Инертные, плывущие по течению, не имеющие цели, ленивые, не способные обеспечивать себя, которым вечно кто-то по их мнению мешает и кто-то им постоянно виноват в их бедах- вот это унылое г_овно, такие не меняются, по крайней мере я таких случаев не знаю.
P.S. А вам респект, что не сломались и что от лишнего веса избавились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба брака отличные? Это что, матриархат? Чуня несет околесицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот черт, не хватает еще, чтобы зашоренные сектанты тут правильно жить учили. Просто мрак.

Rutella
Гость

Сообщение было удалено

да о чем вы... какие овалы, если люди любят друг-друга и уважают, при чем тут это....мне 38, мужу 34 живем....

Я

Автор, Вы не одна такая. У меня были отношения с МЧ, который, как выяснилось, моложе меня на 5 лет. Сначала был шок, но потом все пошло боком из-за разных целей. Мне 28, я уже рассматриваю серьезные отношения со всеми вытекающими, а ему еще гулять и гулять лет 7. Так что не судьба:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спрашивать женщину про возраст - это сексизм. Так нельзя.

Гость

нафига вы рубанули ему правду так сразу??

Гость
Гость

Ну и что. Когда ему будет 32 а тебе 38- это будет мама и сын.пооому что даже с животом мужик смотрится моложе своей под тянутой ровесницы.лицо у них стареет в последнюю очередь, а у женщин после 30 овал изменяется

Не у всех. У мужчин тоже овал плывет

Гость
Гость

Естественно, если человек ищет серьезных отношений, то испугали. Если поахаться, то конечно пофигу.

Это небольшая разница. Почему мужчинам можно а женщинам нельзя?

Гость
Рыба

Александра сказала грубо, но верно. Малолетку в сад. Сама нос по ветру и чувство достоинства заиметь! Поям завидую, у людей проблем нет в жизни больше :)

24 малолетка? Смешно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: