Мы расстались 2 года назад. Это было потрясающе: секс был везде. Мы не могли добежать до дома: делали это прямо в парках, в кино... Это единственный человек. от которого я хотела ребенка. Хотя мне уже 23. Знаю, у него были девушки, видела в интернете... Но он пишет мне постоянно. Позвонил мне и просто узнал как дела, а потом я поздравила его с днем рождения и он пригласил на др(сказал желание ты мне задолжала, а мы играли с ним раньше во всякие дурацкие игры) и позвал... с намеком на ночь... Я работаю вообще... Не знаю то и делать. С одной стороны очень хочется его оставить ни с чем, а с другой стороны(что бесит меня в себе), у меня всегда есть надежда.(( Это плохо. Девушки, помогите разобраться.(
а ему сколько лет? решать вам ,или это будет секс на одну ночь как говорится вспомнить бурное прошлое,или могут заново завязаться отношения если чувства остались у обоих ,кстати великолепный секс многих мужчин удерживает и не дает до конца забыть бывшую ,это очень важно для них я бы поехала если бы конечно у меня в данный момент не было серьезных отношений а я так поняла что у вас никого нет? так что вы тогда теряете? решайтесь ,главное подарок дорогущий не дарите чтобы в случае чего жалко не было))
Сообщение было удалено
Спасибо.) Мы одногодки. Подарок недорогой не могу, совесть замучает.) Я пока не дала ему ответ... Есть отношения, но просто свободные, парень в др городе живет, видимся раз в полгода. Что это за отношения... Такого как с ним, не испытывала больше ни с кем.
Сообщение было удалено
значит нет никого..ну тогда дерзайте попытайтесь его очаровать,оденьте красивое белье.сделайте прическу классную в общем удивите его ,мне кажется не зря он вас пригласил значит надежда есть главное не распускайте нюни как вы скучали по нему итд будьте легкой и игривой
Какая надежда, вы о чем?))) О бывших, как правило, вспоминают тогда, когда больше никто не дает.
Сообщение было удалено
это не правда, смотря конечно какой тип мужчин ну в основном если с бывшей было хорошо а расстались из за непонятки какой то то очень быстро можно все восстановить путем секс перемирия
Едьте, работа никуда не убежит.
Не грузите себя надеждой на восстановление отношений, просто хорошо проведите время, попрощайтесь, и ждите.
Не надо преданного заглядывания в глаза и т.д.
Время всё расставит на свои места.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы слишком гордые и наши встречи заканчиваются тем, что мы сидим друг напротив друга с выпученными глазами и неотрываясь смотрим, пьем кофе и говорим об эпохе ренессанса. Однажды только в метро поезд резко тронулся и я прижалась к нему как раньше всем телом, и я почувствовала, что не все еще потеряно))). Белье всегда красивое стараюсь одевать, необычное, чулки с подтяжками. В этом плане люблю играть... Но не всегда до этого доходит... С тех пор как я его сама и бросила... Но тут, может, алкоголь сделает свое дело... Вы правы, спасибо за совет!) :*
[quote="Juinka" message_id="48522989"]В том то и дело, что мы слишком гордые и наши встречи заканчиваются тем, что мы сидим друг напротив друга с выпученными глазами и неотрываясь смотрим, пьем кофе и говорим об эпохе ренессанса. Однажды только в метро поезд резко тронулся и я прижалась к нему как раньше всем телом, и я почувствовала, что не все еще потеряно))). Белье всегда красивое стараюсь одевать, необычное, чулки с подтяжками. В этом плане люблю играть... Но не всегда до этого доходит... С тех пор как я его сама и бросила... Но тут, может, алкоголь сделает свое дело... Вы правы, спасибо за совет!) :*[/quote не за что ,я сама так сделала поругались с мч и дабы примириться поехала к нему наплевав на гордость свою итд причем без его приглашения я решила что так будет правильно и в итоге хороший секс сделал свое дело у нас снова отношения нормальные не знаю простил он меня или нет до конца но я по крайней мере осталась удовлетворена
Сообщение было удалено
Дают, конечно. Обрывают телефоны... Но для такого.... Нужно чтобы чувства были, а это единственный мужчина, который мне понравился за все 23 года.. Я невлюбчива.(
Сообщение было удалено
смешно)
уже 23))))))))) поэтому и мысли такие))))) надо - идите к нему, что вы спрашиваете))
Сообщение было удалено
Эх, молодость! Резвитесь ради Бога! Потом будет что вспомнить в старости! Только меры контрацепции собоюдайте.