Добрый день! Девочки, помогите понять, что и как мне делать! Мой молодой человек (вместе 3 года) нашел работу в Москве и на днях собирается туда переезжать. Меня он с собой не зовет, мотивируя тем, что сам пока ничего не знает, что и как будет, и что пока рано и преждевременно это делать. Отношения на стороне исключены, уверена на 200%.Успокаивает меня, что все будет хорошо, его больше всего бесит моя паника и слезы, а я не могу иногда их сдерживать, хоть и понимаю , что в нашем городе нормальной работы нет. Очень сильно его люблю и боюсь потерять. Не знаю как себя вести. Может, у кого-то были подобные ситуации??? помогите пожалуйста!
Едь за ним!))
Я так своего бесполезного бывшего бросила. Достал в родном городе как липучка. Я уехала учиться в Москву и сказала прощай. А в Москве столько красавчиков и красоток что на фига им свой тульский самовар везти?) Если не хочешь потерять - увяжись за ним. Типа вместе нам будет легче снимать и прочее.
По первым ощущения - вы его бесите и он хочет вас слить
он сам едет не пойми куда и еще тебя в виде тележки тянуть? Потом обустроится и позовёт
Я не могу за ним увязаться. во-первых, у меня своя работа, во-вторых, его это еще больше взбесит. и жить нам там вдвоем пока негде, и я прекрасно
понимаю, что пока лучше так, но ....потерялась я...)
а вдруг не позовет?( чтобы он позвал, мне нужно сейчас быть позитивнее и не думать о плохом, а я не могу с собой справиться...
если вы его потеряете, мир не перевернётся.
Будет другой.По какому поводу паника?
Научитесь быть одна-и только потом имейте отношения с кем-то.
Дикий страх остаться одной, низкая самооценка-это следствие нелюбви к себе.
Снизьте важность мужчины в вашей жизни.Успокойтесь.
Ваша жизнь не зависит от наличия рядом штанов.Это не повод для паники.
Чем больше вы будете помешаны на мужчинах-тем хуже у вас будут с ними отношения.
Сообщение было удалено
сорри..но я уверена на 80 процентов что найдет он здесь другую, здесь соблазнов поболее чем в провинции..девушки раскрепощеннее. в провинции мы ходили в клуб чтобы потанцевать, в Москве (большинство) девушки ходят в бары чтобы снять кого-то на ночь, а какой мужик откажется когда ему предлагают?
Что значит не знает где будет жить и прочее? Сейчас все можно через интернет найти. Заходите в контакт, ищите группы Сдам,аренда,недвижимость в Москве, и ищите..Комнатка будет тысяч 20-ть стоить..Вдвоем всегда легче. Так что мне не понять
Три года и вы боитесь сказать о том что вас напрягает? Мой мч через неделею как начали встречаться уехал в Москву, так я через два дня соскучилась и к нему приехала, и ничего, не выгонял, только рад был)
Сообщение было удалено
Кстати да. Я там насмотрелась, приезжие мужики сразу себе подруг завели.
у меня нет дикого страха остаться одной, у меня есть страх остаться без него именно.
Сообщение было удалено
Ну видимо Вы тогда нигде не работали, если так беспечно поступили...я не могу так все бросить. Если бы позвал, то да, а так...получается что я навязываться буду а ему это не нужно..
Так предложите ему вариант, а там уже выводы делайте. Чего боитесь? Вы тоже работу найдете в Москве.
Сообщение было удалено
Беспечно не беспечно но все сложилось..А у вас все туманно. Не думаю что ваша работа в провинции сравнится с работой в Москве (по деньгам).
Сообщение было удалено
Самый верный коммент! Полностью согласна
Кончайте быть приложением к штанам. Еще ничего не случилось а вы уже истерите. Естественно если мужик в москву собирается нафига вы ему там? Башка должна думать еак работа жилье пойдет, а не как прокормить взрослую бабу еще. Как тряпка ей богу. Так и представила как вы в штаны вцепились и тащииесь по полу поливая слезами его ботинки
Он будет жить у мамы в общежитии, там явно нет места для меня еще. если я буду настаивать то будет еще хуже. мне нужно успокоится и верить в лучшее, просто я боюсь, что там он из-за новых эмоций и постоянной загруженности нам даже не о чем будет поговорить...по телефону тем более
Сообщение было удалено
Вы думаете что это конец?
Сообщение было удалено
трандец я думаю у мужика сейчас другие проблемы и ему нужна поддержка. Поставьте вопрос прямо- через какое время вам туда переезжать. По факту. Не спрашивая хочет он, не вынося мозг. Все. В таких ситуациях нужна мудрость а не истерики. Он должен бояться потерять а не вы. А если не боиться значит конец.
Ну не знаю. Один знакомый приехал в М. в общежитие с женой. В плохих условиях тут детей наделали.
Сообщение было удалено
хм... он скажет что не знает, что жизнь покажет что и как. Он никогда не любит загадывать на будущее, это факт. и поэтому мои вопросы подобного рода только все испортят
Автор ну тут де все как белый день ясно. Вы же сама прекрасно понимаете , что вы не ребенок 5 лет, что бы вас "на бабушку пока оставить" пока сам не обживется... Он вас либо сливает , либо сливает (может неосознанно) .
Это полнейшая ерунда тееем более после 3!!! годичных отношений!
А на работе всегда можно взять отпуск... Взяли и поехали вместе обустраивается (потому что дальше то В МЕСТЕ жить). А тут уже элемент отгораживания от вас (либо осознано либо нет) . Если прямо сильно сильно любите и не можете без него, любыми способами езжайте с ним, но и сразу впрягайтесь в процесс- ищите работу, снимайте нормальной жилье (с намеком на семью а не на студенческое шкеренье по углам).
Ну а в целом... Мне бы например гордость не позволила бы ехать за таким хахалем- ибо мужик после 3! лет не зовущий вас с собой это показатель , что вы ему как собаки пятая нога.
Автор, прекратите истерить и взвесьте все варианты. Почему бы вам тоже не найти в Москве работу и тогда уже снять жильё вместе с парнем? Если я правильно понимаю, сейчас вам всё равно там жить негде, а съём отдельного жилья и содержание себя и вас впридачу он в одиночку не потянет. Вдвоём вам точно будет проще подняться.
Сообщение было удалено
Тут сокралтный мосент в другом.... Мужик ей этого НЕ предлагаете ! В этом вся суть. Мужик видит себя тааам , беез нее.
Сообщение было удалено
Ну значит уже давно надо было догадаться что на вы в его планы не входите. Сама же и ответила на свою тему
Мой также уехал в Питер. Предложили хорошую работу. НО во-первых, он сразу сказал - со временем заберу и тебя, а во-вторых мы оба страдали из-за отъезда. Он тоже не представлял, как будет жить вдали от меня.
Два месяца промучались, и вот я уже с ним! Живем вместе, работаем, всё хорошо.
А Ваш, автор, МЧ как-то странно себя ведет... Терпения вам! Или ищите другого.
Сообщение было удалено
Так а куда он её должен позвать, если знает, что работы у неё там нет? К маме в общагу? Человек хочет обустроиться, а потом уже понять, сможет ли содержать свою женщину и на каком уровне. Он не видит для себя морального права сейчас за неё брать ответственность - в чужом городе, в непонятных условиях. Если автор будет в состоянии сама себя прокормить, то да, вдвоём им будет легче. Но, насколько я понимаю, автор такого варианта ему не предлагала.
Я у него напрямую спрашивала несколько раз- То есть ты меня вот так можешь тут одну бросить[ и уехать бог знает куда непонятно насколько? Он говорит- никто тебя не бросает, успокойся, это обстоятельства, все будет хорошо..quote="гостьЯ" message_id="48517523"]Мой также уехал в Питер. Предложили хорошую работу. НО во-первых, он сразу сказал - со временем заберу и тебя, а во-вторых мы оба страдали из-за отъезда. Он тоже не представлял, как будет жить вдали от меня.Два месяца промучались, и вот я уже с ним! Живем вместе, работаем, всё хорошо.А Ваш, автор, МЧ как-то странно себя ведет... Терпения вам! Или ищите другого.[/quote]
Сообщение было удалено
Я ему говорила, давай поедем вместе, я быстро найду работу и тд... он гврит-пока рано. вот и все
[quote="Надежда" message_id="48517694"]Я у него напрямую спрашивала несколько раз- То есть ты меня вот так можешь тут одну бросить[ и уехать бог знает куда непонятно насколько? Он говорит- никто тебя не бросает, успокойся, это обстоятельства, все будет хорошо..
Ну понятно. Тогда остается ждать и надеяться, что позовет, когда обживется. Но на это уйдет немало времени...(
Один в один ситуация как у моей сестры, когда он уехал сначало были телефонные звонки, а потом совсем пропал. Автор скорее всего он вас бросит.
Сообщение было удалено
Все это теоретические форумские бла бла бла. А в жизни все по другому , влюбленный мужик первое что делает - если ему грозит отъезд- всяческими методами (парой даже враньем!) УГОВАРИВАЕТ свою женщину ехать с ним. А если вдруг у мужика включился вот так вот мозг (как вы пишите) то все тут уже сразу ясно, эта дама ему нафик не сдалась.
Сообщение было удалено
Я ему говорила, давай поедем вместе, я быстро найду работу и тд... он гврит-пока рано. вот и все
У вас, наверно, своя практика, которая тоже имеет право на существование, - но я вам возражу: влюблённый мужчина как раз не потащит свою любимую практически бомжевать и уж тем более обманом (это вообще за гранью уже, а я-то думаю, откуда столько тем "он был таким хорошим, а теперь пьёт, бьёт и шляется").
У меня две знакомые пары так переезжали из провинции в Москву - сначала парни ехали обустраивались на новом месте, потом девушки к ним перебирались, уже не на чемоданах сидеть и у молодых людей был стабильный доход, и девушки спокойно искали работу по специальности, не парясь о том, что завтра кушать нечего будет. Ни у кого истерик не было, все прекрасно понимали, что пока да, рано и ехать некуда. Хотя ребятам едва за 20 было всем.
Мужчине легче и быстрее обустроиться одному, чем с девушкой на шее. С милым рай и в шалаше - это обычно девушки пребывают в розовых грёзах, что лишь бы был любимый рядом. Нормальные мужчины как раз таки практичны и думают мозгом, а не другими органами.
У вас обоих есть накопления, на которые можно будет жить (не только кушать, но и жильё снимать), пока вы, автор, ищете работу? Вы пишете, что там, где собирается жить ваш парень - вам места уже нет, вы хоть теоретически сможете вскладчину снять жильё и жить не впроголодь вдвоём?
Сообщение было удалено
на 1 время есть. Я головой понимаю, что он прав, ему одному пока будет спокойнее и увереннее, потому что мы сто пудов будем ссориться и на почве денег тоже...он боится, что я буду истерить и выносить ему мозг, что буду жаловаться на недостаток внимания и тд. Но я очень боюсь, что расстояние нас отдалит навсегда.
Сообщение было удалено
А так начнутся истерики и ссоры на почве ревности...потому что это реально тяжело, встречаться на расстоянии. Тем более, что вы остаетесь в провинции, а он едет в столицу, где соблазны на каждом шагу((
Мой совет - не зацикливайтесь на нем, покажите, что у вас тоже остается своя жизнь, насыщенная и интересная. Когда уедет, пусть ревнует, переживает, где вы и с кем! Можно даже трубку иногда не брать. Тогда есть шанс, что быстрее зашевелится и заберет!
Сообщение было удалено
АВТОР,вам уже ответили на все двести процентов, сворачивайте лавку.
Сообщение было удалено
Хороший совет, присоединяюсь. Автор, не надо циклиться на нём, мужчин вообще пугает, когда женщина его душит собой. И прекращайте истерить и хныкать, это при любых причинах и ситуациях не украшает девушку. Сами же пишете, что он этого боится, да любой человек к такому поведению будет негативно относиться, истеричек никто не любит. Учитесь смотреть на жизнь с позитивом и юмором, что бы ни происходило вокруг (в разумных пределах, конечно - я про относительно мелкие жизненные неурядицы).
Сообщение было удалено
:) Я это пережила. Поэтому и советую. Знали бы вы, как мой бесился, когда я то на море, то к друзьям ездила (как раз лето было). Кричал в трубку, что сейчас всё бросит, сядет в самолет и ноги мне повыдергивает лично))) А еще ммс просил регулярно, в чем я на работу хожу.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за советы, буду очень стараться!!!
Да, автор, тут все ясно...
Конечно, у него сейчас новый этап жизни, планы, мечты. Причем, их гораздо больше, чем "просто получать больше денег".
Мысли, наверняка, бегут дальше. А если я найду себе москвичку с квартирой? (Он пока еще не понимает, что москвичке он нахрен не будет нужен)
А может, просто кого-нибудь покрасивее? Я же не *****, я достоин большего..
Ну как-то так.... А вы его раздражаете, т.к. у вас ни характера, ни силы возразить. Вы как липучка..
Комментов не читала, расскажу историю про семью своего брата. Живем практически в провинции, он тут познакомился с девочкой, несколько раз встретились, и он уехал покорять Москву. Через какое-то время она к нему нарисовалась в гости. Потом вроде бы еще раз, а может, в тот первый раз сказала, что решила не уезжать обратно, так и жила с ним. Он ее скрывал, пару раз к нему мама в гости приезжала, явно видела наличие в доме постоянной женщины, но он молчал как партизан. А потом всех перед фактом поставил, что женится. Они уже 5 лет женаты, ребенку 3 года, брат в жене души не чает.