Девочки никак не могу определиться. С мужчиной знакомы неделю, т.е. пока общение на уровне дружбы. На днях у него день Рождения. Поздравлю на словах это понятно. А подарок стоит ли дарить? (идея подарка, если что, есть)
что дарить хотите?
мне кажется не стоит так из кожи лезть, что бы угодить мужику
Ботл Текилы?
Гы, ну ты и жадная )
Недавно передо мной стоял тоже такой вопрос. Решила купить автохимию.
Секс.
Если он вам еще ничего не дарил и не приглашает в гости, то правильней будет вообще ничего не дарить.. мужчина должен быть охотником и никак иначе! Просто примите это как должное и не повторяйте чужих ошибок.
Думаю, что необязательно, ну или что-то совсем символическое, никаких дорогих вещей, даже нужных, я считаю, не нужно дарить. Он должен с Вами хотеть быть ради Вас, а не ради дорогих вещей.
машинка для шлифовки пяток schroll
У моего бывшего др было спустя месяц знакомства, не хотела идти, но он пригласил.
Можно подарить что то небольшое, например набор чая/кофе
Можно подарить какую-нибудь интересную кружку. С флагами разных стран к примеру. Дорогой подарок делать не стоит. Если созрели для секса, то можно ночь любви ему подарить)
Галстук
Сообщение было удалено
?????? книги в наше время
Если он вас не пригласил отмечать день рождения, то исключительно на словах. А так, если я иду на день рождения к мужчине-другу, то всегда дарю хороший алкоголь. Например, подарочный набор виски или хороший джин со стаканами и тому подобное. Если он непьющий, тогда отталкиваетесь от его интересов
кошелек, духи
Шлепанцы - чтобы когда бежал открывать Вам дверь слышалось характерное шлепанье, или таракана было чем шлепнуть. Или банное полотенце - чудо, а не подарок!
Сообщение было удалено
Не книжку, а кружку - читайте, пожалуйста, внимательней)))
Мне кажется, нужно подарить, что-то. Например ремень, или интересную обложку на паспорт, или ключницу, что-то недорогое. У меня была такая ситуация, я заказала через интернет, ремень из кожи ската. Вроде ремень банально, а вот из ската нет. Недорого получилось.
Бонсай хороший подарок для мужчины.
Внимание имениннику нужно уделить обязательно. Утренняя смска, поздравление и подарок всегда приятны любому, что мужчине, что женщине. Советую подарить хорошие часы в интернет магазине часов Watch-Casio.ru Мой заказ пришёл в срок и с бесплатной доставкой.